Отчет за октябрь
Пишу его сейчас, так как болею очень сильно и до конца октября точно не появлюсь в онлайн
готов план на ноябрь:
1) прыгнуть с парашютом
2) купить билеты для России ( полечу в конце ноября через Москву, будет время у кого, можно встретиться )
3) покупать каждую неделю энную сумму евро ( открыла счет в евро в России, по приезду положу на него)
4) узнать цены и договориться и заплатить за оградку мамочке
5) послать посылку племяннице с гостинцами
6) купить племяннице свадебное платье
7) не перерабатывать ( как я поняла по себе, здоровье важнее) 4 дня в неделю достаточно по 5 часов
8) нарастить волосы
9) купить часы, которые уже давно хочу )
10) спать больше 4 часов в сутки !!!!!! - это самый главный пункт
11) выбрать, наконец, на каких сайтах я буду работать
12) ну и быть в топ 12 на рунетках
10. еще бы не заболеть! в таком графике жить, вообще не представляю, как? можно спать 4 часа в сутки. Я после ночного забега почти день отсыпаюсь и все равно к вечеру усталость и ничего не хочется делать, а тут каких-то 4 часа.
9. надо же, кто-то еще носит часы, я давно с мобильником бегаю, о часах даже не вспоминаю, хотя, тоже есть несколько штук, лежат в шкатулках
12 + 4 ого, у тебя цели, как по мне - это не реально вырваться в топ за такое малое кол-во часов без постоях.
5. удивила с "гостинцами", я думала, что это было в далеком-далеком детстве, а оказывается и сейчас еще шлют посылки со сладостями )))
3. про евро не поняла: а зачем непременно евро покупать, чтобы потом еще с ними ехать и класть в России на евровый счет? А почему сразу не переводить на счет в той валюте, в которой получила?
4. про ограду могу сказать по ценнику в Москве, в среднем, 12-15 тысяч рублей + 30% работа (узнавала в прошедшие выходные) и работы лучше всего проводить по весне.
Очень хотелось закрыться, т.к. шли тяжело, много минутников, но отсидела свои часы, завтра буду опять их "накручивать")
100,0%
59,3%