Да, было бы очень удобно. Но такой комендант должен быть в этом сам гуру, чтобы советы давать. А такому человеку мы не нужныпохоже, нам нужен штатный психолог
вот когда я была группе жиросжигания, у нас был тренер, который следил за продвижениями наших целей и давал рекомендации и советы, как лучше достичь намеченного
было очень удобно
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:06
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:04
Девочки. у меня появилось предложение. В одном из похожих проектов участники составляют ежедневные отчеты, так вот там есть пункт "Благодарность". Давайте и мы тоже в своих отчетах будем писать благодарности. Не важно, кому или чему: мужу, подруге, жизни, погоде, себе, отоплению, продавцу, помаде, мемберу...
Мне кажется, что часто мы привыкли ругать все, что нам мешает и портит настроение и бывает, что какой-то непри ятный момент может испортить впечатление от целого дня. А если мы в каждом дне будем находить 5 -10 - N, к примеру, благодарностей, то сможем. возможно. стать лучше. Мы ведь для этого играем. И это будет поводом для хоть и маленькой, но радости. Даже элементарно: спасибо кондуктору, что подсказал нужную остановку, спасибо подруге за ржачный анекдот, спасибо парикмахеру за рекомендации, спасибо диспетчеру жэу за вежливость, ну, и что-нибудь подобное.
Чем больше назначим, тем больше позитива нужно будет увидеть в прошедшем дне.
В общем, я для себя отметила эту фишку ) Присоединяйтесь и давайте становиться лучше не только в финансовом плане
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:32
Девочки. у меня появилось предложение. В одном из похожих проектов участники составляют ежедневные отчеты, так вот там есть пункт "Благодарность". Давайте и мы тоже в своих отчетах будем писать благодарности. Не важно, кому или чему: мужу, подруге, жизни, погоде, себе, отоплению, продавцу, помаде, мемберу...
Мне кажется, что часто мы привыкли ругать все, что нам мешает и портит настроение и бывает, что какой-то непри ятный момент может испортить впечатление от целого дня. А если мы в каждом дне будем находить 5 -10 - N, к примеру, благодарностей, то сможем. возможно. стать лучше. Мы ведь для этого играем. И это будет поводом для хоть и маленькой, но радости. Даже элементарно: спасибо кондуктору, что подсказал нужную остановку, спасибо подруге за ржачный анекдот, спасибо парикмахеру за рекомендации, спасибо диспетчеру жэу за вежливость, ну, и что-нибудь подобное.
В общем, я для себя отметила эту фишку ) Присоединяйтесь и давайте становиться лучше не только в финансовом плане
мемберу? спасибо, что отфакал меня в попу, ну у меня как-то язык не поворачивается, благодарить за такое
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:48
Ну мемберы разные бывают. Я не предлагаю всех подряд из списка отпривативших благодарить )) Бывает тихий день, сидишь красавицей, а никто в приват не берет, а тут пришел какой-нить и насидел минималку, или чат расшевелил, или тебя развеселил искрометным юмором и ты думаешь, если бы не он, то совсем скучно/пусто/вяло было бы.
Можно его и не благодарить, это я для примера написала. Поблагодарите Бога или жизнь, Медведева или ДиКаприо ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:48
мемберу? спасибо, что отфакал меня в попу, ну у меня как-то язык не поворачивается, благодарить за такое
А за то, что у вас есть че покушать/одеть/место под крышей и возможность отдыхать, благодаря ему?
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:48
А мне нравится эта идея! Такая практика существует и, как говорят, очень действенная. Вселенная охотнее выполняет желания, получая положительные "фидбэки"
Итак, я благодарю:
- своих постоянников за то, что они такие славные пупсики
- своих близких людей за поддержку и понимание.
- жизнь. за то, что со временем она становится только ярче и интереснее!
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:56
Позитивно мыслить сразу не получится. нужно постоянно себя одергивать и не зацикливаться на неприятных моментах, уметь отключаться и переключаться с неприятностей на приятности. Я вот, скатываюсь в негатив в связи антиприватным периодом )) Благодаря антиприватному периоду с кредитами начала зашиваться и хотя бы это меня остановило от размаха и страсти к красивой жизни. Во всяком случае, больше не набираю ... ))) Радоваться все сложнее.Когда работа прет, настроение супер и всех любишь. А, когда усталость и проблемы в перспективе, как то сложно не рефлексировать )
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:32
Позитивно мыслить сразу не получится. нужно постоянно себя одергивать и не зацикливаться на неприятных моментах, уметь отключаться и переключаться с неприятностей на приятности. Я вот, скатываюсь в негатив в связи антиприватным периодом )) Благодаря антиприватному периоду с кредитами начала зашиваться и хотя бы это меня остановило от размаха и страсти к красивой жизни. Во всяком случае, больше не набираю ... ))) Радоваться все сложнее.Когда работа прет, настроение супер и всех любишь. А, когда усталость и проблемы в перспективе, как то сложно не рефлексировать )
Соглашусь, но меня мысль спасает, что не может быть всегда всё плохо. Ещё зачастую, после плохой смены думаю, что завтра привалит. В смысле не просто надеюсь, а прям с уверенностью спать ложусь.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:27
Итоги за период:
1. не отсидела и решила не мучать себя, а сидеть лучше дольше в рыбные дни, а если не прет закрывать киоск
2. КУПИЛА!!!! Хвастаюсь и любуюсь Нокиа люмия 1020 Фоточки нереально крутые для тел. получаются!!
И ещё можно на штатив крепить Урааа заполню до кучи и фоток и видео на майфрике
3. Ниче вообще из мебели не приобрела, загорелась сильно телефоном
4. На йоге была уже на 3-ех занятиях Молодец я
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:35
По целям : Cегодня искала себе yamahoo для работы и напоролась случайно на то ,что ищу только не в продаже ,а у одной девочки в видео ролике.
Блин! Что у нее за оборудование . Я чуть слюной не захлебнулась . Это именно то ,что мне нужно
http://vube.com/msxjeni/NZ3IuzJtHH?t=s
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:50
aurelia а ты петь тоже будешь?
буду. только такое оборудование немерено денег стоит ,да и где его взять....
у нее микрофон один пол жизни стоит .
комп нужен мощный ,чтобы подключить к киборду
Ох, я совсем не разбираюсь в этой теме И не могу ниче ни подсказать ни посоветовать, но я прям вдохновлена твоей идеей, представляю как это будет интересно и изыскано
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:56
aurelia а ты петь тоже будешь?
буду. только такое оборудование немерено денег стоит ,да и где его взять....
у нее микрофон один пол жизни стоит .
комп нужен мощный ,чтобы подключить к киборду
Ох, я совсем не разбираюсь в этой теме И не могу ниче ни подсказать ни посоветовать, но я прям вдохновлена твоей идеей, представляю как это будет интересно и изыскано
Идея у меня давно уже. Я уже сцену подготовила дома. Спец эффекты ,репертуар подобрала. Готовлю бомбу Только вот с оборудованием проблема! Денег то я наберу на покупку инструмента ,только где покупать! я ж в кишлаке живу. Или заказывать через посредников,тоже не комельфо,я должна посмотреть инструмент,пощупать,оценить возможности . вообщем хз,жду просветления!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей