Peppy пунк 9 у вас отличный, только в Швейцарию лучше на рождество, Новый год там уже не так празднуют.
А я туда сразу после НГ планирую...
а ради встречи ... )
со мной?
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:13
Не, тогда у меня вообще целей не будет, потому как они все не критичные)) Так было до игры. Всё таки нужно их ставить. Радость видимо в день зарплаты появится
Ответила Peppy))
Кстати, Aurelia, как там идея с вашим шоу, для которого вы освещение покупали? Насколько помню, там что-то музыкальное хотели организавать?
сделано только одна треть,впереди самое дорогое ,покупка электронного пианино которое в "мире" с ноутом сосуществует.
освещение,отребутика и антураж готовы .
плюс нужно немного больше времени уделять занятиям на фо-но,так как я все же собираюсь упор делать на импровизвцию и заказ ЛЮБЫХ мелодий . Сейчас пока у меня на личном фронте неразбериха,маме нужно с зубами помочь срочно ( пока соглашается ),с замужеством мозгоклюйство, мы из разных стран ,с визой... ой даже от одной мысли дурно !
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 16:47
сделано только одна треть,впереди самое дорогое ,покупка электронного пианино которое в "мире" с ноутом сосуществует.
освещение,отребутика и антураж готовы .
плюс нужно немного больше времени уделять занятиям на фо-но,так как я все же собираюсь упор делать на импровизвцию и заказ ЛЮБЫХ мелодий . Сейчас пока у меня на личном фронте неразбериха,маме нужно с зубами помочь срочно ( пока соглашается ),с замужеством мозгоклюйство, мы из разных стран ,с визой... ой даже от одной мысли дурно !
Ух ты! Классно Ну желаю вам миллионы токенов заработать
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:08
Записалась в спортзал... это почти подвиг для меня! Ужасно не люблю начинать это дело после большого перерыва, чувствую себя старой бабкой, даже по низким ступенькам в подъезде не подняться, не раскорячившитсь, в приватах вообще ппц - как обкуренная черепашка Ниндзя ))) Нашла хорошую студию загара около дома наконец-то, взяла 10 минут как обычно.Все-таки кожа еще адаптированная после моря- сгорела, лишний раз снимать и одевать даже тонкое белье больно. Ну, что за фигня??!!!)))))
29,5% -время 42% -деньги (хочу спать все время)
со мной?
с мужчиной моей мечты )))) но, если все сложится, как я хочу, можно будет лично познакомиться )) буду в кантоне Цюрих.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:45
Записалась в спортзал... это почти подвиг для меня! Ужасно не люблю начинать это дело после большого перерыва, чувствую себя старой бабкой, даже по низким ступенькам в подъезде не подняться, не раскорячившитсь, в приватах вообще ппц - как обкуренная черепашка Ниндзя ))) Нашла хорошую студию загара около дома наконец-то, взяла 10 минут как обычно.Все-таки кожа еще адаптированная после моря- сгорела, лишний раз снимать и одевать даже тонкое белье больно. Ну, что за фигня??!!!)))))
29,5% -время 42% -деньги (хочу спать все время)
со мной?
с мужчиной моей мечты )))) но, если все сложится, как я хочу, можно будет лично познакомиться )) буду в кантоне Цюрих.
Подозреваю вам не до меня будет К тому же я во французской части буду, но если вдруг соберусь в Цюрих, напишу.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 23:02
Время 100%, деньги 110%. Впереди два выходных. На этой неделе вышло в общем на 20 баксов меньше, чем на прошлой, эххх)
Значит на след неделе будет больше
Я не придерживаюсь графика Отстаю по часам и намного Ну,что такое 3 часа в день ?ан нет вечно есть какие то "делишки"
Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2013 - 23:02
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 01:47
Неделя еще не закончилась, но, тем не менее, отчет:
1. 5 дней по часам я отработала;
2. Зарядку делала;
3. Выяснила, наконец, рабочий телефон, по которому нужно звонить насчет обмена прав.
На этом мое расписание летит к черту, так как отдыхать в субботу - воскресенье я не буду, перенесла выходные на понедельник - вторник. С такой работой, как на этой неделе, отдыхать, зная, что у меня пока не закрыта необходимая сумма, я не могу.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 04:22
Всем привет.... А у меня все плохо..... 2 дня в оффе и я стала 250( блиииин
и ОЧЕНЬ неудачный день сегодня мфк умер. Лучше бы СС открыла
Время 190% а денег ......... стыдно даже 70% это как же так вышло то ...........
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 04:25
Но добавлю что за 10 дней октября я сделала 80% от заработка обычного за месяц.... так что есть чему радоваться.... но цель далековата очень....
1. Отправить маму на отдых.пока не получилось у нее вырваться....
2. Возобновить занятия спортом.Отходила уже 5 занятий
3. Сделать операцию в январе 2014, а лучше пробиться на декабрь 2013 До февраля нет места у хирурга(
4. Работать 4-5 раз в неделю минимум по 4 часа.Отдыхала, перерывчик в работе на подумать
5. Накопить сумму Х для банковского счета.чуть продвинулась
6. Накопить сумму У для отдыха семьей в феврале.улетаю одна
7. Сделать проф съемку.морально не готова пока
8. Поменять телефон. iphone 5s золой купила в Париже
9. Почистить и усилить комп сделала, не очень помогло
10. Начать делать ребенку прививки На середину января записались
11. Решиться на upgrade у косметолога сделала, но не все, что планировала
12. Выбрать и купить новую камеру сломалась старая, пока чинила, поняла, что лю лю свою )
13. Сделать ремонт в рабочей комнате.кровать, кресло куплены, стены не трогала пока
14. ТО машины в январе
15. Выбрать и купить нов телек домой маме на НГ
16. Разобраться с детскими вещами, что продать, что отдать только начала
17. Выбрать мебель в детскую комнату (заказать?) не занималась пока
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 05:09
По пункту 7. Сегодня пошла и купила оптом сапоги, юбку и рубашку. Теперь боюсь это все доставать и примерять, а вдруг я лошня и урод, с кривыми ногами и без вкуса к "девочковой" одежде?
Нифига! Очень классно!
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 05:22
просто тихий ужас (((( надеюсь это временное помешательство и скоро всё встанет на свои места
поняла что если я хочу реализовать все свои цели , то мне нужно повышать минималку .... а куда там ...её даже не получается сделать я в печали
Если не получается сделать минималку-то нужно понижать ,а не повышать!Урезать свои запросы и жить по средствам.Тогда не будет повода для печали .
ну уж нет запросы не урежу ! скорее ещё больше появятся ) понизить минималку для меня как шаг назад, а это расстроит меня ещё больше , потому-что та минималка которая у меня была год назад , сейчас для меня кажется уже чем-то смешным
раньше были только постояшки, а сейчас осталось только трое ... да и всё реже появляются , надоела наверное им за 2 года ) или изменяют мне ))) но замечаю что новые появляются ,возвращаются , но такиииих уже нет , у которых любовь морковь и часами целыми днями в привате .. эх круто было))))
сегодня уже лучше время 100% деньги 125 %
поймала себя на мысли что давно не устраивала марафонов по 12 и более часов . завтра планирую с 17.00 до 5.00 а там может и больше , посмотрю как пойдёт )))
собираюсь сделать доску желаний))) уже купила ватман , осталось только картинки с инета распечатать)) и даже мысли об этом меня уже вдохновляют !повешу над рабочим столом )
вспомнила что уже делала такую доску года 4 назад , но она у родителей осталась , тааак интересно глянуть что же там было ) может уже что-то сбылось
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 07:58
По пункту 7. Сегодня пошла и купила оптом сапоги, юбку и рубашку. Теперь боюсь это все доставать и примерять, а вдруг я лошня и урод, с кривыми ногами и без вкуса к "девочковой" одежде?
ну как оно? :-) Померила?))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:47
ну как оно? :-) Померила?))
Ага. Смешанные чувства. Надо будет попробовать в этом на улицу выйти
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 11:32
Ты нам фотку залей, а мы заценим
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей