Перейти к содержимому

Фотография

The Game

Раздача волшебного пенделя

Сообщений в теме: 1685

#581 The Game Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 691 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:55

Наконец-то сделала линейку. И цели как-то изменились.  :laughing:  После этих, с февраля, можно будет ставить другие, поинтереснее. 

#582 The Game lucky_star

lucky_star

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:07

Ох, девушки, вы такие молодцы. Читаю эту тему и мотивируюсь =) С понедельника, как вернусь из небольшого путешествия, присоединюсь к вам, если вы не против. Всем удачной пятницы и рыбного weekend'а  :clover:

#583 The Game Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 17:26

Не получается вставить линейку... что я не так делаю, кто-нибудь знает ? )))) Еще никогда не чувствовала себя такой тупой...

This World Likes Winners Изображение

#584 The Game Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 17:51

Ну у меня, я сделала линейку и мне предложили варианты ссылок. Я взяла BB-код ссылку и воткнула и все оке.

Время 100%, добавила 1 час, теперь буду больше работать. Деньги 116%. 

Сообщение отредактировал Cimmerian: 10 Октябрь 2013 - 18:14

#585 The Game Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:41

Cimmerian

Спасибо!)

#586 The Game AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:53

Peppy пунк 9 у вас отличный, только в Швейцарию лучше на рождество, Новый год там уже не так празднуют. :original:

А я туда сразу после НГ планирую...

Изображение

#587 The Game SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 03:24

Я сделала свою минималку, но с каким трудом! И то если б не постояшка...По итогу периода иду прям тютелька в тютельку.. Но немного почему то удовольствия от этого не получаю :( Очень тяжело в этом месяце дается. Цели и планки завышены, уже заработала столько, сколько раньше за период максимум выходило, а ещё впереди 5 дней. Но не пойму почему радости особо не приносит  :idontno:​ Может я зажралась?  :ermm:  :sad1:

1. Виляет всё-таки график у меня, не могу я как-то самоорганизоваться :(

2. Жду-жду прям очень! 16-го курьер привезет. Заказала Nokia Lumia 1020 в начале периода, чтоб не отвертеться от работы было)))

3. По итогу периода отпишусь

4. Была сегодня на первом занятии! на йоге (супер!)

Сообщение отредактировал SpameR: 11 Октябрь 2013 - 04:32

#588 The Game Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 05:07

просто тихий ужас (((( надеюсь это временное помешательство и скоро  всё встанет на свои места  :crying:  

поняла что если я хочу реализовать все свои цели , то мне нужно повышать минималку .... а куда там ...её даже не получается сделать   :crying: я в печали  :sad1:

#589 The Game SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 05:20

просто тихий ужас (((( надеюсь это временное помешательство и скоро  всё встанет на свои места  :crying:  

поняла что если я хочу реализовать все свои цели , то мне нужно повышать минималку .... а куда там ...её даже не получается сделать   :crying: я в печали  :sad1:

Так вот у меня тоже смешанные чувства от поднятия минимума, логически понимаю, что заработки увеличиваются, но подсознание нервничает, особенно если не набираю  :idontno:

#590 The Game Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 06:10

Peppy пунк 9 у вас отличный, только в Швейцарию лучше на рождество, Новый год там уже не так празднуют.  :original:

А я туда сразу после НГ планирую...

Да, я знаю)))В Рождество я буду в Чехии, там более важные события для меня. И, в Швейцарию я не за НГ, а ради  встречи ... ) 

#591 The Game Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 06:15

Но не пойму почему радости особо не приносит 

Так бывает, когда цель не критична,т.е., в принципе, можно и отказаться, чем прилагать слишком много усилий.Наверное,вы вышли из зоны комфорта. ИМХО

#592 The Game Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 07:53

по осени на меня нападает хандра и сонливость, к зиме это более явно проявляется, очень сложно заставить себя работать, эх.

Итог таков:

55,0% 50,0%

#593 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:35

Если не получается сделать минималку-то нужно понижать ,а не повышать!Урезать свои запросы и жить по средствам.Тогда не будет повода для печали .

#594 The Game Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:30

просто тихий ужас (((( надеюсь это временное помешательство и скоро всё встанет на свои места :crying:
поняла что если я хочу реализовать все свои цели , то мне нужно повышать минималку .... а куда там ...её даже не получается сделать :crying: я в печали :sad1:

Если не получается сделать минималку-то нужно понижать ,а не повышать!Урезать свои запросы и жить по средствам.Тогда не будет повода для печали .
И смириться с тем, что ты ничтожество и ни на что не способен :D )))))
Как вариант можно менять что-то в себе, в стиле работы, время, сайты и тд. Пока не будет достигнут нужный результат.

#595 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:37

просто тихий ужас (((( надеюсь это временное помешательство и скоро всё встанет на свои места :crying:
поняла что если я хочу реализовать все свои цели , то мне нужно повышать минималку .... а куда там ...её даже не получается сделать :crying: я в печали :sad1:

И смириться с тем, что ты ничтожество и ни на что не способен :D )))))
Как вариант можно менять что-то в себе, в стиле работы, время, сайты и тд. Пока не будет достигнут нужный результат.

А вот и не верно!Все как раз наоборот. :bleh:  имхо.

Кстати можно хоть наизнанку вывернутся ,а работа может все равно не переть. :rip:

Свои ресурсы стоит беречь.

#596 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:51

у меня если начинается непруха ,я делаю перерыв ,по опыту заметила,что если себя пережать ,ничего  не выйдет хорошего .

А эти вампиры только сидят и ждут свежей крови! Ловят момент когда вы морально ослаблены ....  Не дрочнуть так нагадить.

Неее ! Не дождутся они! А минемалку никогда не снижаю,для меня старая минемалка,как поношенные шмотки,уже не одену )))

#597 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:18

А минемалку никогда не снижаю,для меня старая минемалка,как поношенные шмотки,уже не одену )))

То есть тебе например лучше грустить и чувствовать себя неудачницей,то что минималку не способна сделать не один день? 

Я бы так не смогла  :crying:спокойно жить.

Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2013 - 13:19

#598 The Game aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:30

так я ж говорю,когда не прет ,делаю перерыв на дня два три,обычно мне это помогает 

хотя и тут по ситуации , вот у меня за последнюю неделю доход упал на 300%

не вижу смысла снижать минималку если все равно это не от меня зависит 

вот пережду чуть чуть и снова в бой )))

#599 The Game milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:46

Поняла.Это конечно лучший вариант.Но вот если надо работать,то например моим мозгам приятнее работать за сниженную минималку в какой то день.Пусть не 300,а 30 закрыла-мелочь а приятно.Поэтому у меня например в мои учебные дни требования ниже,чем в выхи -мне приятно так работать и не считать себя лузером .А если получилось заработать больше,то это радует! Мне очень важно ,чувствовать себя хорошо от работы.Если совсем худо,то какие то денежные дела откладываются на след месяц .Мой девиз-жить нужно легко и радоваться!Я как бы это имела в виду,когда писала про минималку.

Кстати Никка,ты вроде на постояшках работаешь?В этом то и минус  :thumbdown: нет независимости !Ну можно не снизить минималку ,а поднять часы .Сидеть за "десятку "не 7 часов,а 10" :biggrin: . :shifty:

Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2013 - 13:47

#600 The Game SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:46

Не, тогда у меня вообще целей не будет, потому как они все не критичные)) Так было до игры. Всё таки нужно их ставить. Радость видимо в день зарплаты появится  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Ответила Peppy))

Кстати, Aurelia, как там идея с вашим шоу, для которого вы освещение покупали? Насколько помню, там что-то музыкальное хотели организавать? :)

Сообщение отредактировал SpameR: 11 Октябрь 2013 - 14:49

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)