Наконец-то сделала линейку. И цели как-то изменились. После этих, с февраля, можно будет ставить другие, поинтереснее.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 03:24
Я сделала свою минималку, но с каким трудом! И то если б не постояшка...По итогу периода иду прям тютелька в тютельку.. Но немного почему то удовольствия от этого не получаю Очень тяжело в этом месяце дается. Цели и планки завышены, уже заработала столько, сколько раньше за период максимум выходило, а ещё впереди 5 дней. Но не пойму почему радости особо не приносит Может я зажралась?
1. Виляет всё-таки график у меня, не могу я как-то самоорганизоваться
2. Жду-жду прям очень! 16-го курьер привезет. Заказала Nokia Lumia 1020 в начале периода, чтоб не отвертеться от работы было)))
3. По итогу периода отпишусь
4. Была сегодня на первом занятии! на йоге (супер!)
Сообщение отредактировал SpameR: 11 Октябрь 2013 - 04:32
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 05:20
просто тихий ужас (((( надеюсь это временное помешательство и скоро всё встанет на свои места
поняла что если я хочу реализовать все свои цели , то мне нужно повышать минималку .... а куда там ...её даже не получается сделать я в печали
Так вот у меня тоже смешанные чувства от поднятия минимума, логически понимаю, что заработки увеличиваются, но подсознание нервничает, особенно если не набираю
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 06:10
Peppy пунк 9 у вас отличный, только в Швейцарию лучше на рождество, Новый год там уже не так празднуют.
А я туда сразу после НГ планирую...
Да, я знаю)))В Рождество я буду в Чехии, там более важные события для меня. И, в Швейцарию я не за НГ, а ради встречи ... )
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 11:35
просто тихий ужас (((( надеюсь это временное помешательство и скоро всё встанет на свои места
поняла что если я хочу реализовать все свои цели , то мне нужно повышать минималку .... а куда там ...её даже не получается сделать я в печали
Если не получается сделать минималку-то нужно понижать ,а не повышать!Урезать свои запросы и жить по средствам.Тогда не будет повода для печали .
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:30
И смириться с тем, что ты ничтожество и ни на что не способен )))))Если не получается сделать минималку-то нужно понижать ,а не повышать!Урезать свои запросы и жить по средствам.Тогда не будет повода для печали .
Как вариант можно менять что-то в себе, в стиле работы, время, сайты и тд. Пока не будет достигнут нужный результат.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:37
И смириться с тем, что ты ничтожество и ни на что не способен )))))
Если не получается сделать минималку-то нужно понижать ,а не повышать!Урезать свои запросы и жить по средствам.Тогда не будет повода для печали .просто тихий ужас (((( надеюсь это временное помешательство и скоро всё встанет на свои места
Как вариант можно менять что-то в себе, в стиле работы, время, сайты и тд. Пока не будет достигнут нужный результат.
А вот и не верно!Все как раз наоборот. имхо.
Кстати можно хоть наизнанку вывернутся ,а работа может все равно не переть.
Свои ресурсы стоит беречь.
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:51
у меня если начинается непруха ,я делаю перерыв ,по опыту заметила,что если себя пережать ,ничего не выйдет хорошего .
А эти вампиры только сидят и ждут свежей крови! Ловят момент когда вы морально ослаблены .... Не дрочнуть так нагадить.
Неее ! Не дождутся они! А минемалку никогда не снижаю,для меня старая минемалка,как поношенные шмотки,уже не одену )))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:18
А минемалку никогда не снижаю,для меня старая минемалка,как поношенные шмотки,уже не одену )))
То есть тебе например лучше грустить и чувствовать себя неудачницей,то что минималку не способна сделать не один день?
Я бы так не смогла спокойно жить.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2013 - 13:19
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:30
так я ж говорю,когда не прет ,делаю перерыв на дня два три,обычно мне это помогает
хотя и тут по ситуации , вот у меня за последнюю неделю доход упал на 300%
не вижу смысла снижать минималку если все равно это не от меня зависит
вот пережду чуть чуть и снова в бой )))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:46
Поняла.Это конечно лучший вариант.Но вот если надо работать,то например моим мозгам приятнее работать за сниженную минималку в какой то день.Пусть не 300,а 30 закрыла-мелочь а приятно.Поэтому у меня например в мои учебные дни требования ниже,чем в выхи -мне приятно так работать и не считать себя лузером .А если получилось заработать больше,то это радует! Мне очень важно ,чувствовать себя хорошо от работы.Если совсем худо,то какие то денежные дела откладываются на след месяц .Мой девиз-жить нужно легко и радоваться!Я как бы это имела в виду,когда писала про минималку.
Кстати Никка,ты вроде на постояшках работаешь?В этом то и минус нет независимости !Ну можно не снизить минималку ,а поднять часы .Сидеть за "десятку "не 7 часов,а 10" .
Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2013 - 13:47
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 14:46
Не, тогда у меня вообще целей не будет, потому как они все не критичные)) Так было до игры. Всё таки нужно их ставить. Радость видимо в день зарплаты появится
Ответила Peppy))
Кстати, Aurelia, как там идея с вашим шоу, для которого вы освещение покупали? Насколько помню, там что-то музыкальное хотели организавать?
Сообщение отредактировал SpameR: 11 Октябрь 2013 - 14:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)