а мне всегда интересно было - нельзя ли в парике работать? а то я бы попробовала.
Пробовала только волосы на заколках, мне ужасно неудобно было , все снимала только через низ. Думаю, в парике еще менее комфортно работать ( голова будет потеть, как в шапке ) и, как-то нужно продумывать наряды, чтобы вместе с париком не снять в порыве . Натуральный как-то жалко трепать и не пару тысяч он будет стоить а, искусственые смотрятся не хуже на камере, просто быстро сваливаются. девочки в студии покупали примерно каждые 3 месяца новые парики и накладки).
Если же нужна именно маскировка на русском сайте ... одним париком внешность поменять до неузнаваемости все равно не получится ( блонд более заметен, если это парик), нужно что-то с макияжем мудрить ( глаза нос, как их не узнать). Меня узнали люди, которые 10 лет назад в последний раз видели ( была я совсем другой!!! худенькая, блондинка и т.д.) И, как все эти эксперименты отразятся на уже раскрученных комнатах. Помню, почти месяц сидела без работы. когда цвет волос поменяла. Они просто заходили - моча смотрели, сваливали при попытке пообщаться, не шли в приваты, даже постояшки отказывались принимать перемены. У кого-то наоборот работа улучшается со сменой имиджа. Хотя, это же всего парик, не пошло - снял и забыл.