Где вы берете оффлайн сайты? Я кроме кк ничего и не знаю..
А imlive?)
Их мало, конечно, но они есть
Отправлено 02 Август 2013 - 18:24
в вебкаме вообще рыбы нет
Отправлено 02 Август 2013 - 22:40
У меня разнообразие сплошное - в зависимости от моего самоощущения в этом мире....Периодами нонадалт сс и аймлив, сейчас вот период мфк, но мне там уже поднадоело и я медленно и уныло отсиживаюсь на айфе. Так что получается, что у меня либо 2 оффа, либо один фришный.
Но уже в планах осенью вернуться в новом имидже и опять засесть за мфк.
Сообщение отредактировал tata: 02 Август 2013 - 22:41
Отправлено 03 Август 2013 - 00:11
Как это??? И не видно, что игрушка не во рту??
нет не видно сбоку ничего,я при этом еще горло так надуваю типа она там и кашляю потом,никто не жаловался
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 03 Август 2013 - 00:12
как такое можно мимо рта пронести и чтоб не заметно было, ни че что при глубоком отлично видно как оно в горло входит, особенно в таком ракурсе как вы пишите.........
ничего не заметно,заходите в приват покажу как
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 03 Август 2013 - 07:33
надо на курсы записаться, обучение всем примочкам с огромными тойсами и прочие фокусы-покусы
кто-нибудь уже откроет такие курсы? я думаю желающих будет много)))) я - первая
лучше где-нибудь в лэнгви со стажировкой и курсами бритиша. распродажей трусов....
нет ли какой студии в Англии? или Франции...
хочу на стажеровку!
Сообщение отредактировал alaves: 03 Август 2013 - 07:44
Отправлено 03 Август 2013 - 15:15
Могу открытьнадо на курсы записаться, обучение всем примочкам с огромными тойсами и прочие фокусы-покусы
кто-нибудь уже откроет такие курсы? я думаю желающих будет много)))) я - первая
лучше где-нибудь в лэнгви со стажировкой и курсами бритиша. распродажей трусов....
нет ли какой студии в Англии? или Франции...
хочу на стажеровку!
Отправлено 03 Август 2013 - 20:38
Могу открыть
Открывай, я тоже хочу на курсы
Отправлено 05 Август 2013 - 10:25
У меня сейчас осталось 5 сайтов. Два новых СС ( но, сайт то прорывает, то тишина на нем весь период). Жду, какая комната попрет лучше, ту и оставлю. Хотя, я так поняла, что если обе комнаты прикреплены к одной карте, период закрыть можно двумя комнатами. Стрим, сто раз открываешь закрываешь ( всегда шел или плохо или средненько, даже когда пыталась на нем одном работать и какой-то непотопляемый оптимизм не дает умереть надежде, что в этот раз как раскручу! да и просто хочу на нем работать). Жас - мой самый первый сайт, всегда шел стабильно ( сейчас не знаю, что получится на новой комнате). Вот, села на русский сайт - здорово выручает но, такое палево. Уже меня понаходили те, кого сто лет не видела и еще столько же не видела бы. Надеюсь, что со временем раскручу буржуйские сайты и закрою комнату на русском. На одном сайте работать скучно.Мне нужно, чтобы меня разрывали на части ))) Мало общаюсь на фришке, поэтому особо не парюсь, что где-то не успею. Люблю, когда идут параллельные приваты. Чат гф меня спасал очень, сейчас не работаю на нем ( т.к., довольно проблематично перерегистрировать со студии на себя, а так офф-лайновый и выгоден, когда много постояшек ). Мне вполне хватило бы одной раскрученной комнаты на СС (офф), чат гф ( офф) жаса с его мемберсом и стрима, чтобы в итоге выходило 3-4 тыс. в месяц. Чтобы не очень убиваться на этой работе и при этом перекрывать свои расходы. P.S. Мастер-класс по биг дилдосам я бы тоже взяла ))) А, вообще - ппц это! Совсем мемы зажрались, все меньше хотят классических приватов и красивых глаз. Успеть бы доработать до пенсии... )
Отправлено 05 Август 2013 - 12:22
изначально на студии на несколько посадили, потом когда стало понятно, что некоторые бестолковые, оставила 3, далее вообще один и так было довольно долго, летом добавила один офф, вчера один товарищ там моск съел, сегодня даже включать не стала, сидела опять на одном.
Сообщение отредактировал AmyWinehouse: 05 Август 2013 - 12:24
Отправлено 05 Август 2013 - 18:57
Вот, села на русский сайт - здорово выручает но, такое палево. Уже меня понаходили те, кого сто лет не видела и еще столько же не видела бы.
а мне всегда интересно было - нельзя ли в парике работать? а то я бы попробовала.
по теме - сайтов 3. один кормовой, один на конфеты и один до кучи, хотя комп еще столько же потянул бы. но фоток взять негде
Отправлено 05 Август 2013 - 19:44
а мне всегда интересно было - нельзя ли в парике работать? а то я бы попробовала.
Я пробовала в парике, очень очень жарко, одежду снимать неудобно - вдруг свалится , у меня еще после него волосы портиться начали. Наверное, для маскировки - это, как в роликах на youtube: макияж китаянки в стиле А. Джоли
Отправлено 05 Август 2013 - 23:58
Я тоже в парике работала. 2 дня. Ужасно жарко и голова чешется. Но парик был из искусственных волос. Смотрелся прилично, но работать в нем было невыносимо. Интересно, парик из натуральных волос дает такой же эффект или все же комфортен в носке? Кто пробовал, отпишитесь плиз.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей