да, мне вообще с отношениями не везет, т е они есть, но все не то, может мне к психологу обратиться? 5 лет тотального одиночества, ни один роман более 2 месяцев не имеет продолжения, че со мной не то??? не пойму, раньше все было супер, а потом, как сглазили, или я не тех выбираю, или сама че то не так делаю
может вы с возрастом,как и многие,стали более требовательны и разборчивы, хорошие свободные мужчины есть,но есть и мудаки, а сразу и не всегда понимаешь, ху из ху.
и вам правильно советуют больше выходить в люди, потому что из-за работы у нас не такой широкий круг знакомых может быть, но почему бы не ходить почаще в караоке или еще куда. мне кажется,там мужчины приличней,чем в клубах, так как более взрослый контингент туда ходит.
а насчет инета,я тоже против,но еще 5 лет назад я там познакомилась на мамбе с одним мужчиной,который мое сердце заставил биться чаще. у нас правда не сложилось, но только потому,что я вернулась к бывшему,а недавно у нас с ним был снова яркий ,но короткий роман спустя 5 лет, но это уже другая история. я к тому,что даже там бывают мужчины нормальные. вот,например,этому моему просто некогда знакомиться особо, да и ему 35, в клубы не особо таскается уже, сутками пашет на работе