Девчонки вы бы хоть плюсы какие то написали своих рыцарей ,а то как то не интересно.За что то же вы с ними связались?!Вам самим не стыдно перед собой ?(Для тех кто не понял,перечитайте свои же посты )
П.С.Лиона ,А когда про работу узнал?Что то из рассказа не понятно по срокам.
ПРо работу узнал в конце июля. Я предпологала, что после этого отношения закончены. Я писала, когда он узнал про работу. Но он лучше воспринял, чем я ожидала, перепсиховал там сам с собой и фотки себе на жёский диск слил. Тут ещё одно дело узнать про работу теоретически, а другое - увидеть весь этот жесткач с дилдами и т.п. и там где мы с подружкой друг дружке приятно делаем...
Мила, лирическое отступление, а ты что своему мужу собираешься не сосать и в доме не убираться? И то что я приготовила пиццу - это что из ряда вон? Я и не только пиццу, я довольно часто его кормлю, потому что мне приятно и я хорошо готовлю. Люблю наготовить и родителей или друзей пригласить.
Из плюсов : он очень следит за собой, качается, все дела, очень хорошо плавает, у него хорошая машина, он по дому может помочь, там, гвоздь вбить, трисы повесить, канализацию починить - и помогал не раз. Говорит на английском свободно. Дарит цветы достаточно часто и всякие подарочки маленькие. О поездке на море заботился сам (нашёл жильё, нашёл скидочные покупоны на рестораны), уже в самой поездке я узнала, что он неплохо готовит. Он как-то проще смотрит на вещи и в нём ещё много молодости и азарта, чего во мне нет и я черпаю у него эту энергию бодрости, когда он в хорошем настроении.
Да, вот хорошего не замечала, кажется теперь, что и не такой уж плохой.
Сообщение отредактировал Liona: 18 Сентябрь 2013 - 20:40