Перейти к содержимому

Фотография

несостоявшиеся отношения

Сообщений в теме: 462

#321 несостоявшиеся отношения aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 01:21

У меня тоже непонятки ....вам хоть цветы дарят а мне вообще ничего  только милая давай поч*покаемся...это же так круто и больше ничего....никаких растрат на меня очень удобно(((

Так что ж тут непонятного? :stuart:

То что он жлоб при том что деньга водиться ...в постели все гуд,...ноя хочу понять почему на мне так экономят?

Вы сами позволяете это! Для себя решите сначала чего вы хотите ! Если трудно разобраться в своих отношениях,посмотрите на них со стороны и вам станет все понятно! И подумайте нужен ли вам такой человек который способен так себя вести! Это трудно,но бля себя любите девочки! 

#322 несостоявшиеся отношения Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 01:32

У меня тоже непонятки ....вам хоть цветы дарят а мне вообще ничего  только милая давай поч*покаемся...это же так круто и больше ничего....никаких растрат на меня очень удобно(((

Так что ж тут непонятного? :stuart:

То что он жлоб при том что деньга водиться ...в постели все гуд,...ноя хочу понять почему на мне так экономят?

Вы сами позволяете это! Для себя решите сначала чего вы хотите ! Если трудно разобраться в своих отношениях,посмотрите на них со стороны и вам станет все понятно! И подумайте нужен ли вам такой человек который способен так себя вести! Это трудно,но бля себя любите девочки! 

Вот правильно с возрастом проще на это смотреть мне опыта в таких делах не хватает...вот и ищу советчиков постарше(

#323 несостоявшиеся отношения aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 01:36

Mashka ,так спрашивайте конкретней! Я рада помочь конкретным советом! Пошагово! 

Если 15 лет назад дали б мне  нынешние мозги!  Ах ах! Но ... время ушло! 

#324 несостоявшиеся отношения Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 01:45

Жжете , девки.Но комментс :)

Сообщение отредактировал Афина: 18 Сентябрь 2013 - 01:46

#325 несостоявшиеся отношения Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 01:46

1) Он старше, был в браке2) У нас все хорошо но только в постели и это уже мало радует3)Он ничего не дарит..ладно бы был мальчик студент а так дядя с баблом...мы только месяць вместе...может мне стоит подождать..не могу же я в открытую требовать ..я уже и подкалывала его типо ты жадина совала таксисту деньги...может он просто проверяет меня

#326 несостоявшиеся отношения aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 02:28

1) Он старше, был в браке2) У нас все хорошо но только в постели и это уже мало радует3)Он ничего не дарит..ладно бы был мальчик студент а так дядя с баблом...мы только месяць вместе...может мне стоит подождать..не могу же я в открытую требовать ..я уже и подкалывала его типо ты жадина совала таксисту деньги...может он просто проверяет меня

Проверяет? Вы это серьезно?? Вы не просто можете! Вы должны озвучить свои требования! И стыдного тут нет ничего! Стыдно ,что взрослый дядя вас использует как куклу для спуска спермы! Вы молоды! По какому праву вы должны давать и ничего не получать взамен? ! Не просите денег! Наверняка у вас есть нужды,одежда например или элементарно продукты! Делаете просто! Берете дядю нежно за ручку ( до секса ,это важно) и нежно глядя в глаза говорите "Милый,мне тут бельишко приглянулось,так хочу купить ,ато мое все поизнасилось,пойдем прогуляемся и ты мне купишь его!" ( хочу сделать акцент на том,что намеки мужики не понимают,нужно это помнить как факт,так что намекать бесполезно! Далее по реакции легко определяете его к вам отношение! Если начнет нести бред и отмазки ,посылайте смело! Бес сожалений! Если вы ему нужны -вернется! Просто судя по всему вы уже запустили ваши отношения не в свою пользу и повернуть обратно сложно,но можно! Главное терпение! И если вы решили воспитывать ,то дороги нет обратно! Иначе он поймет как вам без него плохо и еще хуже на шею сядет! Если готовы ждать и не делать первый шаг после посыла ,то тогда вперед! 

#327 несостоявшиеся отношения Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 06:00

Ну а зачем вы мужчинам так позволяете с собою себя вести ( что в 1-ом, что во 2-ом варианте)? Учиться нужно себя любить и уважать и знать себе цену, т.к. с разными женщинами, мужчины ведут себя по разному. Liona, может с сексом лучше не затягивать?  :biggrin: А то вдруг это у него не только с первым разом проблемы окажутся....Да и вообще, после постели либо сближаются больше люди, либо наоборот, чувствуешь, что не твой человек  :turned:

Сначала 2.5 месяца я выжидала, потом была неудачная попытка на море, потом он сам избегал контакта (мы оставались у меня дома, но он категорически отказывался оставаться на ночь, говорил, что у него завтра важный день и т.п.). Блин, сам же себя накрутил наверно, что тогда не получилось(( Хоть бы не это... Потом через некоторое время после моря оказалось что у меня там какое-то воспаление по-женски, словом, пока результаты анализов пришли то да сё, сейчас лечусь, так что ещё дней 10 точно ни-ни.

#328 несостоявшиеся отношения Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 06:06

Liona,у него есть другая,я поняла это с первых строк вашего письма,до того как вы про фото сказали.

Тут решайте сами или сделать так,чтобы был ваш с потрахами ( это реально если есть сила воли) или отпускать раз и на всегда!

Я тоже думала, что другая есть... Насчёт той девочки, что вконтакте фотки выкладывала... я с ней вконтакте подружилась и начала переписываться. Она сказала, что это её одногруппник бывший и они давно друг друга знают и между ними ничего нет. Она не знала, что мы с ним вместе, так что врать ей смысла нет. 

Конечно, может быть и другая другая, та, которую я и в глаза никогда не видела, он мальчик видный, подкачанный, трицепсы-кубики-все дела... 3 раза в недлю тренажёрка и плавание. Что ему стоит найти? Тусовщик к тому же... 

Вроде всё подходит под то, что другая есть - и исчезновения эти его внезапные... но как он тогда вместе со мной жить собирался?

А вообще эти перемены настроения буквально через день выводят. То слаще сахара, а то чуть ли не пошла на хер! И при том, эти перемены в его настроении никоим образом от моих поступков не зависят.

#329 несостоявшиеся отношения monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 06:26

А вообще эти перемены настроения буквально через день выводят. То слаще сахара, а то чуть ли не пошла на хер! И при том, эти перемены в его настроении никоим образом от моих поступков не зависят.

Похоже на пикаперский приемчик "ближе-дальше" :devil_2:

#330 несостоявшиеся отношения aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 06:44

liona.Есть верный способ как обломать заигравшегося кобеля ! Ведите себя точно так же как он,но только делать это стОит не как месть ни в коем случая,а как полушутливый кураж! Свыкнитесь с мыслью что вы УЖЕ расстались и все это игра! Как только вы почувствуете внутри себя глубочайший похуизм к нему и сознание того,что вам без него будет не хуже а может и лучше - действуйте! КУРАЖ! ВАШ ВНУТРЕННИЙ КУРАЖ И ВСЕЛЕНСКИЙ ЛЕГКИЙ,ИГРИВЫЙ ПОХУИЗМ!Почувствуйте кайф это этого! Если скажет,что ему с вами не интересно ,не спорьте и не лезьте из шкуры вон! Да ,у нас разные с тобой интересы! Ты прав! Не звонит - терпи! Позвонит - нет времени! Еще 10 раз перезвонит,ты в ванной,туалете,где угодно! Говорит ты не любишь? НЕ СПОРЬ! НА ОБОРОТ! Я тебя очень люблю и всегда буду,но сейчас мне нужно бежать! ну как то так.... :stuart:  :stuart:

#331 несостоявшиеся отношения SpameR

SpameR

Super Member

• Модели
  • 522 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 06:55

liona.Есть верный способ как обломать заигравшегося кобеля ! Ведите себя точно так же как он,но только делать это стОит не как месть ни в коем случая,а как полушутливый кураж! Свыкнитесь с мыслью что вы УЖЕ расстались и все это игра! Как только вы почувствуете внутри себя глубочайший похуизм к нему и сознание того,что вам без него будет не хуже а может и лучше - действуйте! КУРАЖ! ВАШ ВНУТРЕННИЙ КУРАЖ И ВСЕЛЕНСКИЙ ЛЕГКИЙ,ИГРИВЫЙ ПОХУИЗМ!Почувствуйте кайф это этого! Если скажет,что ему с вами не интересно ,не спорьте и не лезьте из шкуры вон! Да ,у нас разные с тобой интересы! Ты прав! Не звонит - терпи! Позвонит - нет времени! Еще 10 раз перезвонит,ты в ванной,туалете,где угодно! Говорит ты не любишь? НЕ СПОРЬ! НА ОБОРОТ! Я тебя очень люблю и всегда буду,но сейчас мне нужно бежать! ну как то так.... :stuart:  :stuart:

Тут тоже не заиграться главное, а то этот глубочайший похуизм может и не уйти  :biggrin:

#332 несостоявшиеся отношения fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 07:16

На море было так хорошо, что мы сидели и как влюблённые придурки придумывали имена детям, чтоб под его отчество подходили.

Короче, блин, странный чувак. Иногда кажется, что ему на эти отношения вообще нас..ть. Но расставаться он не хочет. Фантастика.

Ну ведь псих классический, подвид обыкновенниус. 

Вот увидите, если попробуете сами ему сказать, что "дорогой, мол, нам надо расстаться", он за вами еще год с цветами будет бегать, не отвяжетесь. Шизофреники они такие.

Мужиков что ль, мало кругом, зачем психов выбирать, не понимаю.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#333 несостоявшиеся отношения KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 07:44

Ой, девочки :huh: Я когда читаю такие истории, что у Лионы, что у Машки, я всегда думаю, за что ж девушки так себя не уважают. Возможно, это звучит слишком категорично, и это оттого, что у меня было по-другому, но я вот честно не предстваляю, что парень себя так ведет со мной, да еще и больше месяца... Если бы он не заплатил за меня на первом свидании, я бы не обломалась заплатить за себя сама, возможно, я бы пошла с ним на второе свидание, предположив, что у него финансовые трудности на первом, но на третье я бы с таким уж точно не пошла, если бы он не стал платить за меня. И не потому, что я такая меркантильная с*** и хочу его деньги, а потому, что мы не в америке и у нас так не принято :devil_2:  Если бы он сказал мне, что со мной ему неинтересно, то послала бы нахер, пусть идет к той, с которой ему интересно. Это же прямое оскорбление. Нахер эти игры в пикапера и мачо, если они выходят за рамки элементарной корректности. 

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#334 несостоявшиеся отношения Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:08

Жжете , девки.Но комментс :)

он заявил что это я его "использую" хочу только ради сека*а

:biggrin:

на самом деле все эти внезапные появления и исчезновения могут быть связаны даже не с пикаперскими выкрутасами, а

1. человек выпивает или любит такие вот гулянки (тусовщик, конечно же, не алкаш, но предпосылки есть)

2. он не с мамой живет, а глубоко женат

3. имеет 1-2 -3 девушки "для секса" и каждый раз выбирает, у какой остановиться (если у него далеко идущие планы, может кому на хвост хочет сесть: квартира, обеспеченная девушка, прописка). А учитывая, что "живет с мамой", девушка с квартирой очень даже желательна, да еще с баблом, которая не лезет в его карман.

4. секс в принципе не нужен, но хочется см. пункт выше получить "даму с квартирой", поэтому приходится выполнять эти не нужные телодвижения :biggrin: .

Лично я вообще не понимаю, как? можно говорить о семье, придумывать имена детям, если секса не было, как такового. 

#335 несостоявшиеся отношения Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 08:35

Проверяет? Вы это серьезно?? Вы не просто можете! Вы должны озвучить свои требования! И стыдного тут нет ничего! Стыдно ,что взрослый дядя вас использует как куклу для спуска спермы! Вы молоды! По какому праву вы должны давать и ничего не получать взамен? ! Не просите денег! Наверняка у вас есть нужды,одежда например или элементарно продукты! Делаете просто! Берете дядю нежно за ручку ( до секса ,это важно) и нежно глядя в глаза говорите "Милый,мне тут бельишко приглянулось,так хочу купить ,ато мое все поизнасилось,пойдем прогуляемся и ты мне купишь его!" ( хочу сделать акцент на том,что намеки мужики не понимают,нужно это помнить как факт,так что намекать бесполезно! Далее по реакции легко определяете его к вам отношение! Если начнет нести бред и отмазки ,посылайте смело! Бес сожалений! Если вы ему нужны -вернется! Просто судя по всему вы уже запустили ваши отношения не в свою пользу и повернуть обратно сложно,но можно! Главное терпение! И если вы решили воспитывать ,то дороги нет обратно! Иначе он поймет как вам без него плохо и еще хуже на шею сядет! Если готовы ждать и не делать первый шаг после посыла ,то тогда вперед! 

Надо слать в шею,..вот сегодня жду звонка должны встретиться( на днях мы были в ресторане с его другом так друг заплатил за нас, а это даже не дало на такси мне...Он гад мне нравиться но с таким отношением ко мне нах такая любофф

#336 несостоявшиеся отношения fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 09:04

Если бы он не заплатил за меня на первом свидании, я бы не обломалась заплатить за себя сама, возможно, я бы пошла с ним на второе свидание, предположив, что у него финансовые трудности на первом, но на третье я бы с таким уж точно не пошла, если бы он не стал платить за меня. И не потому, что я такая меркантильная с*** и хочу его деньги, а потому, что мы не в америке и у нас так не принято :devil_2:

Вот, кстати, я плане денег я бы не сильно напряглась, я когда на свидания ходила, обычно сама и платила за себя, мне так как-то проще, тем более, что обычно мне все всегда не нравились, и чтобы потом никаких претензий ко мне не было, сразу ставила точки над i. Приятно, конечно, когда мужчина такой джентельмен, что  ни в жизнь на даст даме заплатить, но ситуации разные и тараканы у всех тоже разные... Так что оплата в ресторане и тем более отсутствие  покупок-подарков на первых порах меня бы не смутило.

А вот остальное поведение, "люблю - не люблю, хочу-не хочу, сегодня так, а завтра так" -  истерия и психоз, а я этого в мужиках не переношу на дух.

ЗЫ Про деньги: был знакомый дядька у меня лет 50, интересовался исключительно несовершеннолетними девицами, и когда он мне рассказывал, какая у них с очередной школьницей любовь, уточнил, что там исключительно "чувства". И что когда она попросила у него денег на что-то, он отказал, мотивируя тем, что финансовый вопрос испортит их отношения, а он хочет сохранить их в чистоте. Вот такую мерзотину я, конечно же, не приемлю. Но там все ясно, а если пара только начала встречаться, то ничего странного в том, что нет особых подарков,  я не вижу.

#337 несостоявшиеся отношения Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:06

Если бы он не заплатил за меня на первом свидании, я бы не обломалась заплатить за себя сама, возможно, я бы пошла с ним на второе свидание, предположив, что у него финансовые трудности на первом, но на третье я бы с таким уж точно не пошла, если бы он не стал платить за меня. И не потому, что я такая меркантильная с*** и хочу его деньги, а потому, что мы не в америке и у нас так не принято :devil_2:

Вот, кстати, я плане денег я бы не сильно напряглась, я когда на свидания ходила, обычно сама и платила за себя, мне так как-то проще, тем более, что обычно мне все всегда не нравились, и чтобы потом никаких претензий ко мне не было, сразу ставила точки над i. Приятно, конечно, когда мужчина такой джентельмен, что ни в жизнь на даст даме заплатить, но ситуации разные и тараканы у всех тоже разные... Так что оплата в ресторане и тем более отсутствие покупок-подарков на первых порах меня бы не смутило.

А вот остальное поведение, "люблю - не люблю, хочу-не хочу, сегодня так, а завтра так" - истерия и психоз, а я этого в мужиках не переношу на дух.

ЗЫ Про деньги: был знакомый дядька у меня лет 50, интересовался исключительно несовершеннолетними девицами, и когда он мне рассказывал, какая у них с очередной школьницей любовь, уточнил, что там исключительно "чувства". И что когда она попросила у него денег на что-то, он отказал, мотивируя тем, что финансовый вопрос испортит их отношения, а он хочет сохранить их в чистоте. Вот такую мерзотину я, конечно же, не приемлю. Но там все ясно, а если пара только начала встречаться, то ничего странного в том, что нет особых подарков, я не вижу.
Если парень не стал платить за вас на первом свидании, то очень сложно ему будет перестроить к вам отношение и начать вдруг платить с третьего-пятого месяца отношений. А зачем за вас платить, вы же девушка самостоятельная и у вас есть чем платить, уже проверено. И у вас уже так сложились отношения равенства. А за этим следует равенство во всех финансовых вопросах. При этом борщи и мытье полов никто, как правило, не отменял.
У вас, конечно, должны быть деньги с собой на всякий, если вы не захотите дальше общаться. Но раз ему симпатична женщина, раз вы составили ему приятную компанию, согласились с ним поужинать. Кроме, этого вы ничего не обещали, он вас приглашал только на ужин, а не на ужин+постель. Поэтому вы обещали поужинать, так ужинайте и всё. Он вас пригласил, а не вы его. Пусть с самого начала понимает кто будет кормильцем в семье, если в рез-те всё сложится. Разбаловали мы мужчин. А ведь лет пятнадцать назад: мужчина ухаживает, приглашает, платит, и всё что должна женщина выбрать именно его, пойти именно с ним. И это было для мужчины самое большое счастье, он добился внимания, добился вечера в кафе или кино. А сейчас проституцией попахивает, ты заплатил за мой кусок хлеба 100 рублей, теперь я должна с тобой переспать. Грустно это всё :/

Сообщение отредактировал Vikki2000: 18 Сентябрь 2013 - 10:09

#338 несостоявшиеся отношения Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:13

Liona, таких мужчин,как у вас я называю бесполезной тратой денег,ибо толку от отношений ноль, куча головняков, куча времени гробится,которые полезнее было бы на сайтах провести.

насчет платить-не платить, за меня даже всегда просто друзья-мужчины платили, не чувствую себя вообще ничем обязанной,я не феминистка

Сообщение отредактировал Философия: 18 Сентябрь 2013 - 10:16

#339 несостоявшиеся отношения fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:39

Если парень не стал платить за вас на первом свидании, то очень сложно ему будет перестроить к вам отношение и начать вдруг платить с третьего-пятого месяца отношений. А зачем за вас платить, вы же девушка самостоятельная и у вас есть чем платить, уже проверено. И у вас уже так сложились отношения равенства. А за этим следует равенство во всех финансовых вопросах. При этом борщи и мытье полов никто, как правило, не отменял.
У вас, конечно, должны быть деньги с собой на всякий, если вы не захотите дальше общаться. Но раз ему симпатична женщина, раз вы составили ему приятную компанию, согласились с ним поужинать. Кроме, этого вы ничего не обещали, он вас приглашал только на ужин, а не на ужин+постель. Поэтому вы обещали поужинать, так ужинайте и всё. Он вас пригласил, а не вы его. Пусть с самого начала понимает кто будет кормильцем в семье, если в рез-те всё сложится. Разбаловали мы мужчин. А ведь лет пятнадцать назад: мужчина ухаживает, приглашает, платит, и всё что должна женщина выбрать именно его, пойти именно с ним. И это было для мужчины самое большое счастье, он добился внимания, добился вечера в кафе или кино. А сейчас проституцией попахивает, ты заплатил за мой кусок хлеба 100 рублей, теперь я должна с тобой переспать. Грустно это всё :/

При чем тут проституция? Я  как раз не должна ни с кем переспать  :laughing:  :laughing:  :laughing:  Вы, как всегда, поставили все с ног на голову и сверху прилепили бантик. Проституцией попахивает как раз противоположная позиция, ваша, когда я тебе - себя красивую, свое время и свою драгоценную компанию, а ты давай плати за меня везде, подарки дари и тд и тп. и пофиг, что ты меня второй раз видишь в жизни))

А что касается равенства, то оно просто обязано быть в определенных вопросах. Я люблю сама принимать решения и делать так, как считаю нужным, и мне мужчина не будет навязывать свое мнение ( в независимости от того, кто за кого платит и где). Я могу прислушаться, да, но сделаю так, как считаю нужным я. И садиться никому на шею я тоже не стану никогда. А то, что где-то там что-то там сложится, финансовое равенство или нет, это все ваши теории)) К практике они не имеют отношения)))

Сообщение отредактировал fgnxgx: 18 Сентябрь 2013 - 10:46

#340 несостоявшиеся отношения KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 11:04

Ну ок, возможно неудачный пример был. Это всего лишь мое субъективное отношение. Кто-то мыслит более "европейски" и считает, что мужчина не должен платить за девушку. Тогда тут все нормально, с этой точки зрения пролемы нет и мужчина не козел ))

Но я так поняла, что Машка8888 была бы не против, если бы за нее платили в такси, кино и кафе.  

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей