Ну не сбегала же она от мужа и троих детей (aponik, извини дорогая , что пишу в третьем лице )
Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Июль 2013 - 15:11
Отправлено 16 Июль 2013 - 15:58
Ну не сбегала же она от мужа и троих детей (aponik, извини дорогая , что пишу в третьем лице )
Вот и я о том же. В чем подлость то? Я даже не с его деньгами сбегала и даже не на его деньги в поездку поехала, а наоборот кредит ему дала на машину его мечты, чтоб ему не скучно было, потому как кроме машин его ни чего не интересовало. Вот теперь и сужусь с ним, так как он решил мне их не возвращать. Я конечно понимаю что он на меня обиделся, но я за 2 последние года без внимания тоже обиделась. Мужчины почему то все считают, что если девушка уходит, то она сука, а то что он ей не уделяет внимания и она чувствует, что она на х. ни кому не нужна, это ничего, это не страшно.
Отправлено 16 Июль 2013 - 16:06
Вот и я о том же. В чем подлость то? Я даже не с его деньгами сбегала и даже не на его деньги в поездку поехала, а наоборот кредит ему дала на машину его мечты, чтоб ему не скучно было, потому как кроме машин его ни чего не интересовало. Вот теперь и сужусь с ним, так как он решил мне их не возвращать. Я конечно понимаю что он на меня обиделся, но я за 2 последние года без внимания тоже обиделась. Мужчины почему то все считают, что если девушка уходит, то она сука, а то что он ей не уделяет внимания и она чувствует, что она на х. ни кому не нужна, это ничего, это не страшно.
И тут Остапа понесло
Отправлено 16 Июль 2013 - 16:21
просто даже самые хорошие мужчины - эгоисты. они переоценивают то, что дают сами и всегда недооценивают то, что женщина дает им. не надо с ними сюсюкаться и чувствовать себя виноватой. это мы склонны анализировать и искать правых и виноватых, а у мужика он - хороший и столько для тебя сделал, а ты - эгоистичная пизда. и все.
пс: именно поэтому с мужиками и происходят такие случаи, как из темы про прибеднения перед мемберами. их неебичность - это их слабое место, поэтому, когда им затирают, какой он золотой и охуительный, они распускают хвост и с ними можно делать все, что угодно.
типа, мужчине надо дать почувствовать свою значимость.
Сообщение отредактировал Alise: 16 Июль 2013 - 16:23
*** вам
Отправлено 16 Июль 2013 - 16:39
просто даже самые хорошие мужчины - эгоисты. они переоценивают то, что дают сами и всегда недооценивают то, что женщина дает им. не надо с ними сюсюкаться и чувствовать себя виноватой. это мы склонны анализировать и искать правых и виноватых, а у мужика он - хороший и столько для тебя сделал, а ты - эгоистичная пизда. и все.
пс: именно поэтому с мужиками и происходят такие случаи, как из темы про прибеднения перед мемберами. их неебичность - это их слабое место, поэтому, когда им затирают, какой он золотой и охуительный, они распускают хвост и с ними можно делать все, что угодно.
Можно подумать женщины не такие!?
Отправлено 16 Июль 2013 - 17:19
Некоторые только распушают хвост и начинают ни во что не ставить девушку. Типа, он модный перец и тогда она ничто и можно об нее ноги вытерать. Тогда девушке приходится доказывать, что она тоже модная и бегать за ним не будет.просто даже самые хорошие мужчины - эгоисты. они переоценивают то, что дают сами и всегда недооценивают то, что женщина дает им. не надо с ними сюсюкаться и чувствовать себя виноватой. это мы склонны анализировать и искать правых и виноватых, а у мужика он - хороший и столько для тебя сделал, а ты - эгоистичная пизда. и все.
Отправлено 17 Июль 2013 - 06:44
Нуок, я всех грязных подробностей не знала, поэтому фраза "один меня проводил в аэропорту, а другой встретил и поженились" описывала некрасивое поведение.
Я сужу со своей колокольни, естественно, поэтому и сочла это неправильным, исходя из своих понятий "верности и чести". Оказывается, многие считают по-другому, ну ладно, я могу это принять. )))
Я считаю, что надо сначала расставаться с одним "официально", а только потом уже к другому в постель прыгать. А так типа на двух стульях усидеть, за двумя зайцами погнаться, и рыбку съесть, и на хуй сесть? Это так ... по-подростковому.
А к изменам вы как относитесь? Неужели простили бы?
П.С. Я понимаю, что личные интересы и счастье всегда будет стоять во главе угла, и восхищаюсь теми, кто умеет говорить "нет" и все такое. Но все же есть понятия морали и нравственности, общественных правил, норм - вот я о чем.
П.С.2 Моральные принципы у каждого свои, я знаю.
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 17 Июль 2013 - 06:48
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Июль 2013 - 07:14
Нуок, я всех грязных подробностей не знала, поэтому фраза "один меня проводил в аэропорту, а другой встретил и поженились" описывала некрасивое поведение.
Я сужу со своей колокольни, естественно, поэтому и сочла это неправильным, исходя из своих понятий "верности и чести". Оказывается, многие считают по-другому, ну ладно, я могу это принять. )))
Я считаю, что надо сначала расставаться с одним "официально", а только потом уже к другому в постель прыгать. А так типа на двух стульях усидеть, за двумя зайцами погнаться, и рыбку съесть, и на хуй сесть? Это так ... по-подростковому.
А к изменам вы как относитесь? Неужели простили бы?
П.С. Я понимаю, что личные интересы и счастье всегда будет стоять во главе угла, и восхищаюсь теми, кто умеет говорить "нет" и все такое. Но все же есть понятия морали и нравственности, общественных правил, норм - вот я о чем.
П.С.2 Моральные принципы у каждого свои, я знаю.
Просто когда трахают за год 9 раз!!! Я специально считала последний год наших встреч со вторым, все моральные принципы меняются , ну и не в аэропорте мы женились тоже с нынешнем мужем
А к изменам я отношусь так, раз уж всех спросили. Считаю, что если человек изменяет, то любви в паре уже почти нет, не просто же так он побежал изменять, а значит, дает обоим право на новые отношения, а переживать что то новое и заново всю романтику всегда хорошо .
Сообщение отредактировал aponik: 17 Июль 2013 - 07:22
Отправлено 17 Июль 2013 - 07:30
Отчего не сказать своему вялому, что он вялый и тебя не устраивает и досвиданья?
А что прям так можно и сказать? Не я не стебусь, просто всегда старалась ему помочь с этой проблемой, решить последние пару лет, результатов не было, вот и ушла. Девочки, вот кто то реально мог бы сказать что он вялый и до свидание? Это по вашему красиво? Это ж прямое оскорбление. Вот мне так как раз сказать моральные принципы и не позволили, а поехать отдохнуть и ему от меня отвыкнуть, а потом досвидос, показалось как то более гуманно.
Отправлено 17 Июль 2013 - 08:46
Не, ну не обязательно прямым текстом сказать. Можно по-американски: "Послушай, делоневтебеавомне , у меня слишком большие потребности и я тебя напрягаю и чувствую, что ты со мной не справляешься и давай останемся друзьями". ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:36
Для меня секс очень важен!Если интимная жизнь чем то не устраивает,то я никогда не буду вместе с человеком.Я бы даже сказала,что секс во отношениях у меня занимает первое место.Как говорят психологи,то основные проблемы в паре возникают из-за отсутствия или неудовлетворенности в интимной сфере.Так же женщина может очень серьезно болеть,если находиться в таких тухлых отношениях!Депрессии,стрессы.Отсутствие разрядки -очень опасно для организма,ну не считая тех кто не стыдиться удовлетворять себя сам Никогда не понимала отношения в которых нет интимной жизни у молодых людей-какими то братскими отношениями попахивает.
ого, за год только 9 раз! это ж реже, чем раз в месяц, а говорят, что женщины фригидные
Это только с ее слов и в отношении себя.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Июль 2013 - 11:36
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:47
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:59
Не зачем его жалеть. Если не было ни романтики, ни секса, это говорит о том, что не любил, или лень матушка.
Да какая лень матушка,я вас умоляю! Это для наивных дурочек отмазы,типа я устал и тд и тп,а сам между делом чпокает другую.
А чего бы с девушкой не жить,ведь домработница дорого стоит.Еще и на машину денег дала.
Девочки, вот кто то реально мог бы сказать что он вялый и до свидание? Это по вашему красиво? Это ж прямое оскорбление.
Я говорила, только когда довел А так,я считаю что не обязательно озвучивать причину.Сам уж там пускай как то разбирается.
Отправлено 17 Июль 2013 - 14:55
а я считаю, что апоник совершенно нормально рассталась. женаты они не были,детей не было,какие претензии могут быть. мужчины и будучи в браке иногда не красиво, мягко сказано, рвут отношения. а тут исчезла и все, не думаю,что при таких отношениях без страсти,внимания и секса, он сидел горевал полгода
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей