Перейти к содержимому

Фотография

несостоявшиеся отношения

Сообщений в теме: 462

#281 несостоявшиеся отношения AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 15:11

Ну не сбегала же она от мужа и троих детей (aponik, извини дорогая , что пишу в третьем лице :stuart: )

Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Июль 2013 - 15:11

#282 несостоявшиеся отношения aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 15:58

Ну не сбегала же она от мужа и троих детей (aponik, извини дорогая , что пишу в третьем лице :stuart: )

Вот и я о том же. В чем подлость то? Я даже не с его деньгами сбегала и даже не на его деньги в поездку поехала, а наоборот кредит ему дала на машину его мечты, чтоб ему не скучно было, потому как кроме машин его ни чего не интересовало. Вот теперь и сужусь с ним, так как он решил мне их не возвращать. Я конечно понимаю что он на меня обиделся, но я за 2 последние года без внимания тоже обиделась. Мужчины почему то все считают, что если девушка уходит, то она сука, а то что он ей не уделяет внимания и она чувствует, что она на х. ни кому не нужна, это ничего, это не страшно.

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#283 несостоявшиеся отношения milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 16:06

Вот и я о том же. В чем подлость то? Я даже не с его деньгами сбегала и даже не на его деньги в поездку поехала, а наоборот кредит ему дала на машину его мечты, чтоб ему не скучно было, потому как кроме машин его ни чего не интересовало. Вот теперь и сужусь с ним, так как он решил мне их не возвращать. Я конечно понимаю что он на меня обиделся, но я за 2 последние года без внимания тоже обиделась. Мужчины почему то все считают, что если девушка уходит, то она сука, а то что он ей не уделяет внимания и она чувствует, что она на х. ни кому не нужна, это ничего, это не страшно.

И тут Остапа понесло  :biggrin:

#284 несостоявшиеся отношения Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 16:21

просто даже самые хорошие мужчины - эгоисты. они переоценивают то, что дают сами и всегда недооценивают то, что женщина дает им. не надо с ними сюсюкаться и чувствовать себя виноватой. это мы склонны анализировать и искать правых и виноватых, а у мужика он - хороший и столько для тебя сделал, а ты - эгоистичная пизда. и все.

пс: именно поэтому с мужиками и происходят такие случаи, как из темы про прибеднения перед мемберами. их неебичность - это их слабое место, поэтому, когда им затирают, какой он золотой и охуительный, они распускают хвост и с ними можно делать все, что угодно.

:devil_2:  типа, мужчине надо дать почувствовать свою значимость.

Сообщение отредактировал Alise: 16 Июль 2013 - 16:23

*** вам 

#285 несостоявшиеся отношения aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 16:23

И тут Остапа понесло  :biggrin:

Да :biggrin:, что то вспомнила и поняла, что больше всего меня бесит когда нет внимания ко мне от того с кем я. :laughing:

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#286 несостоявшиеся отношения milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 16:39

просто даже самые хорошие мужчины - эгоисты. они переоценивают то, что дают сами и всегда недооценивают то, что женщина дает им. не надо с ними сюсюкаться и чувствовать себя виноватой. это мы склонны анализировать и искать правых и виноватых, а у мужика он - хороший и столько для тебя сделал, а ты - эгоистичная пизда. и все.

пс: именно поэтому с мужиками и происходят такие случаи, как из темы про прибеднения перед мемберами. их неебичность - это их слабое место, поэтому, когда им затирают, какой он золотой и охуительный, они распускают хвост и с ними можно делать все, что угодно.

Можно подумать женщины не такие!?

#287 несостоявшиеся отношения Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 17:19

Некоторые только распушают хвост и начинают ни во что не ставить девушку. Типа, он модный перец и тогда она ничто и можно об нее ноги вытерать. Тогда девушке приходится доказывать, что она тоже модная и бегать за ним не будет.

#288 несостоявшиеся отношения KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 06:44

Нуок, я всех грязных подробностей не знала, поэтому фраза "один меня проводил в аэропорту, а другой встретил и поженились" описывала некрасивое поведение. 

Я сужу со своей колокольни, естественно, поэтому и сочла это неправильным, исходя из своих понятий "верности и чести". Оказывается, многие считают по-другому, ну ладно, я могу это принять. ))) 

Я считаю, что надо сначала расставаться с одним "официально", а только потом уже к другому в постель прыгать. А так типа на двух стульях усидеть, за двумя зайцами погнаться,  и рыбку съесть, и на хуй сесть?  Это так ... по-подростковому. 

А к изменам вы как относитесь? Неужели простили бы?

П.С. Я понимаю, что личные интересы и счастье всегда будет стоять во главе угла, и восхищаюсь теми, кто умеет говорить "нет" и все такое. Но все же есть понятия морали и нравственности,  общественных правил, норм - вот я о чем. 

П.С.2 Моральные принципы у каждого свои, я знаю. 

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 17 Июль 2013 - 06:48

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#289 несостоявшиеся отношения aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 07:14

Нуок, я всех грязных подробностей не знала, поэтому фраза "один меня проводил в аэропорту, а другой встретил и поженились" описывала некрасивое поведение. 

Я сужу со своей колокольни, естественно, поэтому и сочла это неправильным, исходя из своих понятий "верности и чести". Оказывается, многие считают по-другому, ну ладно, я могу это принять. ))) 

Я считаю, что надо сначала расставаться с одним "официально", а только потом уже к другому в постель прыгать. А так типа на двух стульях усидеть, за двумя зайцами погнаться,  и рыбку съесть, и на хуй сесть?  Это так ... по-подростковому. 

А к изменам вы как относитесь? Неужели простили бы?

П.С. Я понимаю, что личные интересы и счастье всегда будет стоять во главе угла, и восхищаюсь теми, кто умеет говорить "нет" и все такое. Но все же есть понятия морали и нравственности,  общественных правил, норм - вот я о чем. 

П.С.2 Моральные принципы у каждого свои, я знаю. 

Просто когда трахают за год 9 раз!!! Я специально считала последний год наших встреч со вторым, все моральные принципы меняются :biggrin:, ну и не в аэропорте мы женились тоже с нынешнем мужем :biggrin: :biggrin:

А к изменам я отношусь так, раз уж всех спросили. Считаю, что если человек изменяет, то любви в паре уже почти нет, не просто же так он побежал изменять, а значит, дает обоим право на новые отношения, а переживать что то новое и заново всю романтику всегда хорошо :).

Сообщение отредактировал aponik: 17 Июль 2013 - 07:22

#290 несостоявшиеся отношения KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 07:16

Отчего не сказать своему вялому, что он вялый и тебя не устраивает и досвиданья? 

#291 несостоявшиеся отношения KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 07:18

Блин... вот у меня в чем-то похожая ситуация. Мож мне тоже надо было  фпесду моральные принципы?

#292 несостоявшиеся отношения aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 07:30

Отчего не сказать своему вялому, что он вялый и тебя не устраивает и досвиданья? 

А что прям так можно и сказать? :biggrin: Не я не стебусь, просто всегда старалась ему помочь с этой проблемой, решить последние пару лет, результатов не было, вот и ушла. Девочки, вот кто то реально мог бы сказать что он вялый и до свидание? Это по вашему красиво? Это ж прямое оскорбление. Вот мне так как раз сказать моральные принципы и не позволили, а поехать отдохнуть и ему от меня отвыкнуть, а потом досвидос, показалось как то более гуманно.

#293 несостоявшиеся отношения KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 08:44

По крайней мере это честно и когда вы расстаетесь, причина известна. Можно даже друзьями остаться. 

#294 несостоявшиеся отношения KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 08:46

Не, ну не обязательно прямым текстом сказать. Можно по-американски: "Послушай, делоневтебеавомне :biggrin: , у меня слишком большие потребности и я тебя напрягаю и чувствую, что ты со мной не справляешься и давай останемся друзьями". ))

#295 несостоявшиеся отношения Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:25

ого, за год только 9 раз! это ж реже, чем раз в месяц, а говорят, что женщины фригидные  :biggrin:

#296 несостоявшиеся отношения milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:36

Для меня секс очень важен!Если интимная жизнь чем то не устраивает,то я никогда не буду вместе с человеком.Я бы даже сказала,что секс во отношениях у меня занимает первое место.Как говорят психологи,то основные проблемы в паре возникают из-за отсутствия или неудовлетворенности в интимной сфере.Так же женщина может очень серьезно болеть,если находиться в таких тухлых отношениях!Депрессии,стрессы.Отсутствие разрядки -очень опасно для организма,ну не считая тех кто не стыдиться удовлетворять себя сам :stuart:    Никогда не понимала отношения в которых нет интимной жизни у молодых людей-какими то братскими отношениями попахивает.

ого, за год только 9 раз! это ж реже, чем раз в месяц, а говорят, что женщины фригидные  :biggrin:

Это только с ее слов и в отношении себя. :shifty:

Сообщение отредактировал milla007: 17 Июль 2013 - 11:36

#297 несостоявшиеся отношения Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:47

Не зачем его жалеть. Если не было ни романтики, ни секса, это говорит о том, что не любил, или лень матушка. Если 9 раз за год было, то могло бы и раз в неделю, если бы оно ему надо было. А скучно ему самому было, вот и держал при себе. Пусть с дружбаном вместе живет теперь. Апоник нашла человека которому было до нее дело, который ухаживал, заботился и восхищался ей как женщиной. Вряд ли она влюбилась, а потом поехала. Наверняка же она уже за три этих месяца не смогла устоять перед человеком, который ее действительно любит.

#298 несостоявшиеся отношения milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:59

Не зачем его жалеть. Если не было ни романтики, ни секса, это говорит о том, что не любил, или лень матушка. 

Да какая лень матушка,я вас умоляю! :laughing: Это для наивных дурочек отмазы,типа я устал и тд и тп,а сам между делом чпокает другую. 

А чего бы с девушкой не жить,ведь домработница дорого стоит.Еще и на машину денег дала. :stuart:  

Девочки, вот кто то реально мог бы сказать что он вялый и до свидание? Это по вашему красиво? Это ж прямое оскорбление. 

Я говорила, только когда довел  :biggrin:  А так,я считаю что не обязательно озвучивать причину.Сам уж там пускай как то разбирается.

#299 несостоявшиеся отношения malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 14:31

прямое оскорбление сливаться, тратя чужое время на надежды, думы и всякий майндфак. про вялость можно корректно но понятно выразить. ну а что если это правда?

BDSM — business, development, sales & marketing

#300 несостоявшиеся отношения Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 14:55

а я считаю, что апоник совершенно нормально рассталась. женаты они не были,детей не было,какие претензии могут быть. мужчины и будучи в браке иногда не красиво, мягко сказано, рвут отношения. а тут исчезла и все, не думаю,что при таких отношениях без страсти,внимания и секса, он сидел горевал полгода

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей