Перейти к содержимому

Фотография

несостоявшиеся отношения

Сообщений в теме: 462

#261 несостоявшиеся отношения fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 20:15

Fgnx - если миллионеры, кто и продукты отвезет либо водиле велит и кошечку любимой лично отведет к ветерЕнару, представьте миллионеры тоже бывает любят животных. И не все мегаобеспеченные люди бездушны.

Да что ж у вас мания-то про великих и прекрасных миллионеров рассказывать и глаза нам тут "раскрывать". То байки про то, как миллион долларов у кого-то из них занял кубометр, то еще что. Уши вянут. Во-первых, нигде мной не было сказано, что все поголовно миллионеры -  бездушные кошельки с ушами. Нигде, я сказала "многие" или "большинство", не надо передергивать и вырывать вещи из контекста. Во-вторых, я имею право на собственное мнение, тем более, что оно обосновано фактами. Поэтому не бросайтесь вы на баррикады, никто ваших миллионеров не трогает.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#262 несостоявшиеся отношения fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 20:19

Если тебе не подносят чемодан - значит не чувствуют твою ценность женскую , значит её нужно поднять до  планки  top- женщина  , и все изменится.

А вот кстати, к слову о чемоданах. Это еще и особенность менталитета. Даже самый воспитанный испанец/француз/американец (тем более американец) не станет хвататься за чемодан, потому что а вдруг женщина сама хочет? Боятся феминисток. Но те -  от боязни, а наши - чаще от хамства.

Буквально вчера заходила в торговый центр, впереди здоровый бугай, прекрасно меня видящий и две стеклянные двери. Хоть бы одну придержал, не открыл, не подержал, а придержал. Нет. Причем направлялся к ожидающей его жене с ребенком. Ну что с таких взять.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#263 несостоявшиеся отношения AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 20:52

Из этой темы я поняла, что я наверное одна из немногих, у которых нет знакомых миллионеров.  Жизнь прожита зря :laughing:

#264 несостоявшиеся отношения AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 20:56

А вот кстати, к слову о чемоданах. Это еще и особенность менталитета. Даже самый воспитанный испанец/француз/американец (тем более американец) не станет хвататься за чемодан, потому что а вдруг женщина сама хочет? Боятся феминисток. Но те -  от боязни, а наши - чаще от хамства.

Буквально вчера заходила в торговый центр, впереди здоровый бугай, прекрасно меня видящий и две стеклянные двери. Хоть бы одну придержал, не открыл, не подержал, а придержал. Нет. Причем направлялся к ожидающей его жене с ребенком. Ну что с таких взять.

Кстати, я тоже на это обратила внимание. Инициативу  мужчины не всегда проявляют. Возможно из-за феминисток)) Но если к ним обращаешься, то не помню ни одного случая, чтобы отказали.

Когда-то часто звучала фраза, которую я забыла, к сожалению. Помню суть) там было о педофилии. Что-то похожее на :"В наше время мужчина не может просто угостить ребенка конфетой или заговорить с ним, чтобы его не назвали педофилом".

Какая-то связь есть :devil_2:

#265 несостоявшиеся отношения milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 21:45

Из этой темы я поняла, что я наверное одна из немногих, у которых нет знакомых миллионеров.  Жизнь прожита зря :laughing:

:laughing:

Когда-то часто звучала фраза, которую я забыла, к сожалению. Помню суть) там было о педофилии. Что-то похожее на :"В наше время мужчина не может просто угостить ребенка конфетой или заговорить с ним, чтобы его не назвали педофилом".

Какая-то связь есть :devil_2:

Дело не только в феминистках,у нас женщин не воспитанных столько же сколько и мужчин.Кому нужна помощь тот попросит  и никто не откажет.Никому не охота связываться с бабьем.За альтруизм в России-можно без зубов остаться. :devil_2:

Сообщение отредактировал milla007: 14 Июль 2013 - 21:47

#266 несостоявшиеся отношения Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 14 Июль 2013 - 22:19

Если тебе не подносят чемодан - значит не чувствуют твою ценность женскую , значит её нужно поднять до планки top- женщина , и все изменится.

Ахахааа.. девушка, вы были в Европе? Вы общались с европейской молодежью? У вас есть там друзья? Пообщайтесь с мемами из западной Европы, до 30 лет. У них там процветает феминизм. 8е марта они празднуют так: выходит митинг женщин на улицы и выдвигают лозунги за равноправия. И всё! Если подашь девушке руку при выходе из автобуса, она не поймет, что ты от нее хочешь. А если поймет, то еще фыркнет тебе в лицо. У них процветает феминизм и равенство.
И тот молодой человек, с которым мы ехали искренне не мог понять, что я такое придумала. Для него это было как если бы к вам подошла ваша подруга и сказала: на мою сумку, понесешь, большое тебе за это спасибо! :D Я видела, что он не со зла. Просто такие элементарные вещи как открыть дверь, заплатить по счету в кафе и понести сумку их не научили. Типа что мальчик, что девочка разницы никакой.
А мужчины у нас и американские мужчины всё мне носят как и положено. И да, я всегда говорю спасибо. Потому, что человек был со мной вежлив и открыл дверь, я всегда это очень ценю. А так же всегда благодарю за приятный вечер и за то, что меня угостили ужином в ресторане. Ко мне по-хорошему и я по-хорошему. :)

#267 несостоявшиеся отношения AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 00:18

Да что ж у вас мания-то про великих и прекрасных миллионеров рассказывать и глаза нам тут "раскрывать". То байки про то, как миллион долларов у кого-то из них занял кубометр, то еще что. Уши вянут. Во-первых, нигде мной не было сказано, что все поголовно миллионеры -  бездушные кошельки с ушами. Нигде, я сказала "многие" или "большинство", не надо передергивать и вырывать вещи из контекста. Во-вторых, я имею право на собственное мнение, тем более, что оно обосновано фактами. Поэтому не бросайтесь вы на баррикады, никто ваших миллионеров не трогает.

ок, не бросаюсь, у меня 3 по русскому, не обращайте внимания, не получается без ошибок

Изображение

#268 несостоявшиеся отношения malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 21:38

Встречи форумчан собираются каждый год или каждые даже полгода  :laughing: .Только собрать всех в кучу так и не выходит  :laughing: Миллер нас покинул,хороший был организатор. :sad1:

П.С.Господи в Питере на улицах мужиков тчо ли мало,что в инете только искать, да еще из города другого??? :blink:  :blink:  :blink:

а на улицах знакомиться это еще практикуется?) по-моему только в маленьких городах...ну или в центре у клубов, летом.... я все время по делам в городе и мне трудно представить знакомства, только всякие уроды могут так знакомиться. а касаемо инета..ну вот с такой работой как у нас уже минус общение а клубы не всем подходят. я уже в 20 лет отходила по клубам и барам,и на мамбе тусовалась, сейчас это все не то..я вижу приличных мужиков только среди знакомых у других знакомых, изредка в компаниях но не через клубы а именно успешных подруг, их мужей и т.д. то есть весь тот круг, которого по сути вебкам-модель лишена, своего корпоративного круга нет....вот и получается что инет - это основное.  уменя предыдущие отношения, два раза были с мужчинами из других городов российских. а последняя любовь вообще из другой страны...я, кстати, поехала с ним отдыхать и не смотря на то, что он тоже стух, не жалею, влюбляться это круто. круче, чем просто искать и не находить...

BDSM — business, development, sales & marketing

#269 несостоявшиеся отношения malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 21:42

Короче кому надо, тот и в жопу мира за тобой прилетит или заберет. Я больше например никуда не дёрнусь. И ещё как это - сама себе билеты покупала О_О не надо так...пусть сами покупают!

ха. у меня была такая же ситуация. только с чуваком мы до этого жили в провинции (я к нему жить приехала из Питера) а потом в москву он позвал и слился, я туда рванула сама, нашла работу и квартиру.  и тоже отмазки, смс-ки, командировки аж чуть не в китай.
сейчас у меня мужчина, к которому я не испытвааю сильных чувств увы но зато вижу что такое когда мужчина хочет отношений. даже если я просто рассказываю о какой-то проблеме, он сразу предлагает помощь, независимо от того, что это от него потребует. у него всегда есть время, силы и настроение...а я раньше годами пыталась понять тонкую мужскую организацию, когда они не пишут, сливаются и такие сложные)))

#270 несостоявшиеся отношения Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 15 Июль 2013 - 23:11

Эх, Малена есть все-таки любовь, будем ждать и по возможности искать....мне 20, но я просто в ужасе от современных мужчин

#271 несостоявшиеся отношения malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 02:03

я думаю, если в глубине души считать себя в хорошем смысле особенной и достойной, то все получится. мне в 20 лет мешала неприлично низкая самооценка. к 30 она стала похожей на нормальную. но все равно жизнь прекрасна и полно интересных мужчин вокруг, и все встречи не случайны и это цепочка к чему-то важному...
Там где нас ждут, мы всегда являемся вовремя

#272 несостоявшиеся отношения aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 02:26

А я вот наоборот подумала, что у меня как то мало отношений было, всего с 3 мужчинами, с первым 6 лет, со вторым 4 года и с мужем уже скоро 6 лет. И у меня как то один за другим шли. Максимальный разрыв без отношений между первым и вторым был месяц, от второго сразу к мужу улетела, один в аэропорт проводил, а муж встретил :biggrin:. Я начинаю думать что я не нагулялась и что очень быстро ко всем адаптируюсь. А начала я свои встречи в 14 лет, дак а когда мне теперь гулять :bang: :crying:

Сообщение отредактировал aponik: 16 Июль 2013 - 02:26

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#273 несостоявшиеся отношения KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 04:58

от второго сразу к мужу улетела, один в аэропорт проводил, а муж встретил 

:shocked:  Как это подло!

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#274 несостоявшиеся отношения AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 05:09

что здесь подлого? :stuart:

#275 несостоявшиеся отношения KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 08:10

что здесь подлого? :stuart:

:ermm: серьезно??

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#276 несостоявшиеся отношения milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 11:29

Ну так может там секс только после свадьбы  :laughing:

#277 несостоявшиеся отношения Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 12:28

А я вот наоборот подумала, что у меня как то мало отношений было, всего с 3 мужчинами, с первым 6 лет, со вторым 4 года и с мужем уже скоро 6 лет. И у меня как то один за другим шли. Максимальный разрыв без отношений между первым и вторым был месяц, от второго сразу к мужу улетела, один в аэропорт проводил, а муж встретил :biggrin:. Я начинаю думать что я не нагулялась и что очень быстро ко всем адаптируюсь. А начала я свои встречи в 14 лет, дак а когда мне теперь гулять :bang: :crying:

Может, просто с девченками на тусовки поездить да потусить, просто без секса. А пофлиртовать, пляжи, клубы, кафе-рестораны. Просто без секса, если муж в этом устраивает.

#278 несостоявшиеся отношения AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:30

:ermm: серьезно??

Улетела от одного и сразу встретила другого. В чем подлость?)
Даже если с первым официально не разрывала отношения, то в самом худшем случае это можно назвать легкомыслием, но никак не подлостью. Хотя я вообще не вижу здесь никакого криминала)

Тем более вторым оказался будущий муж, а значит чувства более серьезные :stuart:

#279 несостоявшиеся отношения aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:49

А что если уходить, то только со скандалами и истериками :ermm:? Тем более что второй знал что я еду во Францию, где у меня есть друзья, на 3 месяца, гулять по Европе. Любил бы, не отпустил бы меня ни когда в такие поездки, а подсуетился бы и сам вывез куда нибудь. А так ни внимания от него, ни любви, только какая то привычка была, вот я и решила остановить эту рутину. Вообще считаю что когда отношения уже долгие и ничего типо детей не связывает и отношения уже больше дружеские и ни у меня, ни у него на меня не стоит :laughing:, лучше мне кажется в такой ситуации уходить. Чтоб и себе и ему дать шанс встретить кого то нового и заново испытать влюбленность и всю романтику первых встреч. Что я и сделала.

Сообщение отредактировал aponik: 16 Июль 2013 - 14:50

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#280 несостоявшиеся отношения milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 14:54

Улетела от одного и сразу встретила другого. В чем подлость?)

Не встретила,а уже встречал в аэропорту. :stuart:

А что если уходить, то только со скандалами и истериками :ermm:

Мне кажется имелось в виду совсем другое.

Сообщение отредактировал milla007: 16 Июль 2013 - 14:54

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей