Как говорится, хочешь идеального мужчину - дак роди и воспитай его сама, а перевоспитывать уже состоявшегося в жизни мужчину невозможно, разве что он сам того не захочет. Нынешнее поколение (в основном) думает только о себе, о своих потребностях, и очень редко думает о других людях, даже родственниках. Не попросишь - не получишь, намеков большинство мужчин просто не понимаешь. хочешь чего-то скажи в лоб, это касается всего, даже того, чтоб он взял у тебя тяжелую сумку с продуктами с порога и отнес ее на кухню.
Я была приятно удивлена, когда один раз, молодой парень, выходящий из магазина передо мной, открыл дверь и пропустил меня первую. Я таких манер у молодежи давно не встречала. Настроение было поднято на весь оставшийся день.
А может все дело в нас, девушках? это мы наших парней так изуродовали? Дали им расслабиться? Сначала делаем все сами, и деньги зарабатываем, и сумку носим и материальными благами себя обеспечиваем. Мужчины к этому привыкают и думают, что так и должно быть, девушка самостоятельная и сторонняя помощь им не требуется. А мы потом из-за самих же себя и обижаемся, что мужчина нам не уделяет внимания, которого бы хотелось.
Девушки, мы же умные и хитрые существа. Но и чтобы что-то получить, одной лучезарной улыбки недостаточно. Нужно что-то отдавать взамен, что удержит мужчину подле нас на долгое время. А это требует постоянной работы над собой. Кулинария, учеба, чтение умных книг, харизма, красота лица и тела, сексуальная раскрепощенность, да много чего можно перечислить. Да что это я все это вам рассказываю) Вы и сами все это прекрасно знаете)
В нете полно разнообразных тренингов для женщин/девушек, направленных на достижение женского счастья. Я сама подписалась на подобного рода тренинги, и читая статьи, я думаю, а ведь и верно пишут эксперты! И мне это очень помогает в жизни, добиваться поставленных целей и по-настоящему быть счастливой Кому понравится девушка с кислой миной на лице?))
Если кому интересно, могу скинуть парочку ссылок на тренинги.