Девочки я счас прикол про туфли расскажу, ухаха)))
Помните Жоржсанда знаменитого с кк? Это мой постоян хороший, был по крайней мере, буду вдаваться в подробности)
В общем он приезжал позапрошлым летом в Питер и попросился встретиться, естественно в центре, естественно без рабов там всякий и тп) Поскольку он денег хорошо оставлял и ничего не просил кроме фантазий я согласилась кофе сним попить. Все чинно благородно прошло без событий, опять же в подробности не буду вдаваться, это не суть) Но в общем в конце идем, провожает меня и тут такой говорит. "Ой, бедняга ты в своих туфлях ( а на мне были босоножки с платформой) так ноги натерла что еле идешь, давай зайдем купим тебе просто удобные босоножки, я хочу типа просто сделать подарок за этот день") Ну зашли, купили) Правда видно было по нем, что не особо он на балдинини какие-нибудь хочет тратиться, ну я и не наглела) выбрала средние) До сих пор таскаю, третий сезон пошел) Неубиваемые оказались ) Но по поводу этой темы., я реально на туфли ни на какие не рассчитывала, все эти подарки как-то сами получаются, если получаются, выпрашивать и намекать наверное не стоит, это может только отвратить на мой взгляд..