Перейти к содержимому

Фотография

Стимул vs лень.

Сообщений в теме: 642

#561 Стимул vs лень. AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 03:55

AquaVitaЗавидуют, когда просят никнейм,чтобы подглядывать за изюминками.)))

как перемешано все в твоей голове)

#562 Стимул vs лень. Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 04:18

надо самой подавать пример, Офелия.

#563 Стимул vs лень. Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 04:29

Cam_Girl Дорогу молодым и амбициозным.)))

#564 Стимул vs лень. Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 04:53

да, спасибо)

#565 Стимул vs лень. AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 04:53

и просто амбициозным))

#566 Стимул vs лень. AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 05:09

Женский фитнес мотивация? Мне нравится, когда в таких видео акцент делается не на накачанные ноги-руки-попы, а на силиконовые сиськи и обычное худое тело))

#567 Стимул vs лень. AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:39

для меня секонды брррр, даже в голодные времена... Брезгую, там ведь частички пота, кожи и прочего, в одежде и правда кто то мог погибнуть или умереть, ну нафиг. Не то, что суеверия, просто неприятно, что она была на трупе или на каком-то человеке с грибком или себорейным кератозом. Терлась обо все это у него, а потом об меня. Некоторые кожные заразы передается таким обр. белые лишаи там всякие...
Изображение

#568 Стимул vs лень. Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 14:46

для меня секонды брррр, даже в голодные времена... Брезгую, там ведь частички пота, кожи и прочего, в одежде и правда кто то мог погибнуть или умереть, ну нафиг. Не то, что суеверия, просто неприятно, что она была на трупе или на каком-то человеке с грибком или себорейным кератозом. Терлась обо все это у него, а потом об меня. Некоторые кожные заразы передается таким обр. белые лишаи там всякие...

+1 я даже ни разу в жизни не заходила в секонды, если честно. Лучше своё старое буду донашивать:)

Сообщение отредактировал Дарья: 07 Июль 2015 - 14:48

#569 Стимул vs лень. AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 15:14

ага, даже у знакомых никогда не брала ничего а бирки на вещах очень просто, купят, снимут бирку и сохранят, вещь поносят, бирку прикрепят обратно и все-типа новая вещь
Изображение

#570 Стимул vs лень. Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 15:20

ага, даже у знакомых никогда не брала ничегоа бирки на вещах очень просто, купят, снимут бирку и сохранят, вещь поносят, бирку прикрепят обратно и все-типа новая вещь

У меня так же, не брала ничего ни у кого....и своё никогда не даю поносить на время. Я вообще не люблю когда просят или трогают мои вещи. Даже деньги не беру в долг и сама не занимаю.
Помню, отдавала только что-то из верхней одежды ...куртки свои дорогие, но они были почти как новые...я очень бережно к вещам отношусь, у меня всё годами носится.

Сообщение отредактировал Дарья: 07 Июль 2015 - 15:22

#571 Стимул vs лень. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 15:52

ахахах.Анна,а в магазине частичек пота нет?

#572 Стимул vs лень. Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 17:03

ну да, вон тут кто-то недавно из барышень рассказывал, про передачу на ТВ. Там спецом участница, в магазине покупала футболку и ходила в ней весь день. А потом приносила, сдавала, получала деньги. И ту же футболку брала вторая участница и так же таскала на себе весь день и потом приносила в магазин обратно сдавала. И только на 3 раз отказались в магазине принять. Вот вам и вещи в магазинах. Глаза надо, конечно, иметь...помимо бирок. Имхо, можно что-то нормальное и в секонде купить с биркой, и в ТЦ. Так же как с подделками. Я про кроссовки читала. Одна и та же фирма, одна и та же модель: у одних рвутся через пару месяцев, а то и меньше...а у других годами носятся ежедневно и все ок.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#573 Стимул vs лень. AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 21:29

ахахах.Анна,а в магазине частичек пота нет?

есть, неприятно конечно, стираю как правило новые вещи перед ноской, еще с детства так в семье повелось-мама всегда стирала.
Все-таки от примерки столько вещи не впитывает, сколько при постоянной носке и нахождении в доме хозяина. Вещи даже запахи впитывают доа. Например когда мама привозила что то от тёти я всегда знала, даже не видя вещь
Изображение

#574 Стимул vs лень. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 21:31

Анна,вещи из секонда проходят обработку.
Бай зэ вэй-волосы для наращивания и париков,тоже если что )))

Сообщение отредактировал milla007: 07 Июль 2015 - 21:31

#575 Стимул vs лень. Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 23:09

А еще овощи произрастают из земли, где какашки и трупы, а еще вода .... :whistling:

Сообщение отредактировал Alise: 07 Июль 2015 - 23:09

*** вам 

#576 Стимул vs лень. LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 23:32

как-то наблюдала такую картину: в одном из магазинов в тц вещи, дожидаясь пока их развешают по вешалкам, мирно почивали на полу прямо в зале. даже не в подсобном помещении, а возле проходящих мимо людей. а откуда знать как их транспортировали. кто какими руками трогал, какими машинками шили и в какие мешки паковали. они всяко лучше секонда, я не спорю, но ведь у каждой вещи может быть особая история *злостный смайлик* кто-то рассказывал о джинсах на рынке, которые небрежно мерила девушка во время критических дней и запачкала. отстирали и повесили обратно продавать.
Изображение

#577 Стимул vs лень. showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 23:41

это всего лишь вещи

#578 Стимул vs лень. AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 11:04

вещи всего лишь вещи, а мое тело это МОЁ прекрасное тело. Стараюсь избегать соприкосновения с неприятными вещами. Секонды не для меня однозначно. Овощи-другое совсем.

Изображение

#579 Стимул vs лень. tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:44

а я старьевшик)))) обожаю всякие старинные вещи... ну...одежду вряд ли найду, хотя купила тут себе винтажную шелковую юбку XXXL  - буду ей новую жизнь давать... а на авито сейчас на буфет смотрю для посуды...и аж трясет всю - стоит такой бедненький пошарпанный, но красивущий...я уже представляю как бы я его весь отшкурила, покрасила... :wub:   но пока некуда его ставить...

#580 Стимул vs лень. milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 13:22

Я тоже люблю старое.по скупкам люблю ходить.ретро одежду обожаю.в хельсинки в этом плане куча выбора.в римини я попала на торговлю антиквариатом ,я чуть с ума не сошла.купила себе сумку,пластинку бой джорджа .а очки вогарт в идеальном состоянии,всего за 15 евро.обожаю их и не брезгую, берегу!такие очки настоящий винтаж,они уже давно не продаются.в римини раз в неделю такие рынки приезжают и торгуют на курортной линии.вполне возможно,что эти вещи от умерших бабушек и дедушек ыыыы.

Сообщение отредактировал milla007: 08 Июль 2015 - 13:24

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей