Перейти к содержимому

Фотография

Спорт и тренировки

Сообщений в теме: 835

#821 Спорт и тренировки Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений

Отправлено 01 January 2025 - 16:56

Olga_K сказал(а) 29 Дек 2024 - 19:41:

Oljalja сказал(а) 29 Дек 2024 - 10:31:

Olga_K сказал(а) 23 Дек 2024 - 17:06:

Oljalja сказал(а) 22 Дек 2024 - 18:38:

К остеопату попробуйте сходить, шрамы они оказывают влияние на ткани во всем теле, так что грамотны остеопат может вам помочь в этом вопросе.

Да ладно - само пройдёт.  Просто надо ещё чуток подождать. Что-то врачи меня в тоску вгоняют.

Поинтересуйтесь этой темой, посмотрите на ютубе - прикладная кинезиология шрамы и рубцы - как они влияют на мышцы и внутренние органы. И почему важно работать с этим коррекционными техникам. 

Меньше знаешь - крепче спишь! Я вот немного поныла в этой теме, и боль почти прошла. С Нового года приступлю к занятиям! По весне может ещё и бегать начну. original.gif

Ну не знаю, на счет меньше знаю. Мне лично эта тема очень интересна, одно время даже задумывалась не пойти ли учиться прикладной кинезиологии. 

#822 Спорт и тренировки Docttor

Docttor

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 15:03

Да. Дома определенно сложнее заниматься

#823 Спорт и тренировки Apree Team

Apree Team

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 February 2025 - 15:13

Кто занимается пилатесом? Как вам?
У меня только силовые, хочу попробовать)

Лили, менеджер Apree Team

#824 Спорт и тренировки Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 765 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 19:21

Oljalja сказал(а) 01 Янв 2025 - 13:56:

Ну не знаю, на счет меньше знаю. Мне лично эта тема очень интересна, одно время даже задумывалась не пойти ли учиться прикладной кинезиологии.

Попробуйте. Учение нас обогащает. Факт! А я в любом вопросе исхожу из того, что каждый человек - индивидуален, и что хорошо для одного, может не подойти другому. 

Внешние шрамы меня уже не беспокоят. С мышцами тоже проблем не замечаю. Вот если неправильно питаюсь, внутренние шрамы ещё чувствую, но это в принципе естественно. У меня слизистые долго заживают. Надо просто не есть всё подряд. biggrin.png

#825 Спорт и тренировки Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 01 March 2025 - 22:55

У меня силовые и кенгоджампинг. Йога,пилатес не заходять...

#826 Спорт и тренировки Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 428 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 07:57

Ololol сказал(а) 01 Мар 2025 - 19:55:

У меня силовые и кенгоджампинг. Йога,пилатес не заходять...

Мне тоже,пробовала к двум разным тренерам ходить, вообще не моё

#827 Спорт и тренировки Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 464 сообщений

Отправлено 02 March 2025 - 18:36

Olga_K сказал(а) 01 Мар 2025 - 16:21:

Oljalja сказал(а) 01 Янв 2025 - 13:56:

Попробуйте. Учение нас обогащает. Факт! А я в любом вопросе исхожу из того, что каждый человек - индивидуален, и что хорошо для одного, может не подойти другому. 

Внешние шрамы меня уже не беспокоят. С мышцами тоже проблем не замечаю. Вот если неправильно питаюсь, внутренние шрамы ещё чувствую, но это в принципе естественно. У меня слизистые долго заживают. Надо просто не есть всё подряд. biggrin.png

Считаю что таким делом должны заниматься специалисты с высшим образованием либо медицинским либо реабилитолог, а мне не охота снова идти учиться этому, а не быть мега спецом в своем деле - не по кайфу как-то 

#828 Спорт и тренировки Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 765 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:13

Oljalja сказал(а) 02 Мар 2025 - 15:36:

Считаю что таким делом должны заниматься специалисты с высшим образованием либо медицинским либо реабилитолог, а мне не охота снова идти учиться этому, а не быть мега спецом в своем деле - не по кайфу как-то

Тогда да... Если только для себя... Разобраться в чём-то.

Девочки, а вы во время месячных занимаетесь? Я всё время снимаю упражнения на них, но вот думаю: может зря?

#829 Спорт и тренировки Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 04 March 2025 - 20:29

Я пресс не качаю, а так да, занимаюсь. Но не во второй день. Там нереально). В остальные дни да.

#830 Спорт и тренировки Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 464 сообщений

Отправлено 09 March 2025 - 18:20

Ololol сказал(а) 04 Мар 2025 - 17:29:

Я пресс не качаю, а так да, занимаюсь. Но не во второй день. Там нереально). В остальные дни да.

Тоже по лайту стараюсь заниматься, пресс не качаю, но общую физическую нагрузку даю + стараюсь больше ходить, двигаться, чтоб улучшить отток крови из такового дна.

#831 Спорт и тренировки Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 765 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 13:51

Oljalja сказал(а) 09 Мар 2025 - 15:20:

Тоже по лайту стараюсь заниматься, пресс не качаю, но общую физическую нагрузку даю + стараюсь больше ходить, двигаться, чтоб улучшить отток крови из такового дна.

Я что-то все дни боюсь нагружать живот. Попробую в следующем цикле только первые два пропустить. А то потом сложно возвращать цифры и по-новому их наращивать...

#832 Спорт и тренировки Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 464 сообщений

Отправлено 16 March 2025 - 19:58

Olga_K сказал(а) 10 Мар 2025 - 10:51:

Я что-то все дни боюсь нагружать живот. Попробую в следующем цикле только первые два пропустить. А то потом сложно возвращать цифры и по-новому их наращивать...

У меня обычно за две недели почти не страдают силовые, болела пропустила две недели - вернулась в зал с теми же весами, если чувствую что тяжело - делаю просто меньше повторений или подходов. 

#833 Спорт и тренировки Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 765 сообщений

Отправлено 20 March 2025 - 17:16

Oljalja сказал(а) 16 Мар 2025 - 16:58:

Olga_K сказал(а) 10 Мар 2025 - 10:51:

У меня обычно за две недели почти не страдают силовые, болела пропустила две недели - вернулась в зал с теми же весами, если чувствую что тяжело - делаю просто меньше повторений или подходов.

Да, согласна. Я тоже тут вирус подхватила. Слабость - сильная, а те мышцы, что хорошо прокачаны, - крепкие и работают изумительно!

#834 Спорт и тренировки Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 464 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 14:26

У меня блин, после тренажерки  через день-два начинает зажимать трапецию, приём прилично так, что аж голова болит. Буду добавлять еще растяжку хорошую или йогу, для баланса, так как закачиваю мышцы, но они в напряжении остаются и не расслабляются толком. 

#835 Спорт и тренировки Ololol

Ololol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 15:06

У меня после тренировок приходят в тонус мышцы шеи, тоже болит голова, тревожность повышается. Приходится ходить на массаж, чтобы это все снять. Замкнутый круг...

#836 Спорт и тренировки Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 464 сообщений

Отправлено 23 March 2025 - 19:18

Ololol сказал(а) 23 Мар 2025 - 12:06:

У меня после тренировок приходят в тонус мышцы шеи, тоже болит голова, тревожность повышается. Приходится ходить на массаж, чтобы это все снять. Замкнутый круг...

Надо МФР делать обязательно, чтоб прорабатывать триггерные точки и уходили спазмы из зажатых мышц, поэтому ставлю себе у план обязательные проработку мышц на роле и стрейчинг, йогу 

Сообщение отредактировал Oljalja: 23 March 2025 - 19:18

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей