Перейти к содержимому

Фотография

Спорт и тренировки

Сообщений в теме: 820

#481 Спорт и тренировки Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 22:47

Анют, бери занятия с тренером, тогда не ощущаешь, что одна,  сама втянулась и удивляюсь, почему раньше  была против  :idontno:

муж собой занимается (ему не до меня), а я с тренером,  все-таки с подругой не так эффективно будут проходить занятия (треп, обсуждения) , ну, мне так кажется, я просто вижу, когда вдвоем приходят, как это сказывается на качество тренировок.

Меня лишь одно напрягает, что все наблюдают, а массажист  в наглую подкатывает, когда тренер отходит дать другим задания (мужика даже не смущает наличие мужа в соседнем зале, что за народ  :ermm: )

Кстати, сауна  не особо понравилась, нет ощущения интимности (за стеной слышно, как занимаются в зале, разговоры, музыка), хорошо, что телефон был с собой, чая напилась, попарилась минут 20, ополоснулась, еще раз чая  и по форуму серфить. Время быстро пробежало. А муж отказался идти со мной, решил подольше позаниматься в зале. Потом ждал меня )

Сообщение отредактировал Kapriz: 12 Февраль 2016 - 22:48

#482 Спорт и тренировки анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:45

Боюсь тренер до ногтей докапается, тк например, отжиматься итп я не могу

вот в тему,кстати CT-ljgEU8AQZO0M.jpg

Сообщение отредактировал анюта: 13 Февраль 2016 - 13:58

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#483 Спорт и тренировки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 13:57

Боюсь тренер до ногтей докапается, тк например, отжиматься итп я не могу

А девушки и не отжимаются. 

Что ты собралась в зале делать?Можно на кардио зависать ,особенно если надо похудеть к лету.Но тогда тренер нафиг не нужен.

#484 Спорт и тренировки анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:23

в  идеале уменьшить руки и плечи, увеличить попу, убрать живот Хотелось бы приседать со штангой, кардио и активное не люблю, напрягает очень

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#485 Спорт и тренировки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:27

кардио и активное не люблю, напрягает очень

Придется.Чтобы что то убрать-только активное.увы и ах! Я сама вот каридо не люблю,особенно элипс -чтобы похудеть,сушиться надо по полчаса зависать -скучно,нудно,неинтересно. 

Сообщение отредактировал milla007: 13 Февраль 2016 - 14:28

#486 Спорт и тренировки Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 14:44

Аудиокниги спасают немношк на долгих кардио

#487 Спорт и тренировки lovespromise

lovespromise

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 15:55

Ради одного кардио в зал ходить смысла нет, лучше бегать на улице или даже ходить пешком)

Если ногти в приоритете, и тренеру об этом сказать, то наверняка можно будет подобрать подходящие упражнения. Помимо отжиманий есть еще гантели, разведение рук в тренажере, подтягивания итд. Тренер тем и хорош, что учитывая пожелания, прможет составить подходящую программу и будет следить за её выполнением.

В целом, если в тр зале нужен результат, то нужны и силовые и кардио и коррекция рациона.

Другой вопрос, что если так лениво, может лучше групповые занятия или велосипед или танцы или йога? Без удовольствия на долго людей обычно не хватает, и зачем тогда себя вообще насиловать?

#488 Спорт и тренировки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:02

В целом, если в тр зале нужен результат, то нужны и силовые и кардио и коррекция рациона.

Это точно!Без этого результата не будет.Зря потраченное время и деньги. 

Аудиокниги спасают немношк на долгих кардио

Пробовала музыку слушать,все равно не понравилось.Я видела на элипсе  аж по 1,5 часа есть программы!Жуть. 

А кстати,как с ногтями то?Тот же хват грифа или тренажеров,надо нормальным хватом брать-есть обратный и наружный(вроде так наз-ся)У меня были длинные ногти-2-3 см ,про хват можно забыть. :no: Вообще конечно можно взять гриф,но мб будет нагрузка на сустав не правильная-чревато травмой и артритом.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Февраль 2016 - 16:04

#489 Спорт и тренировки AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:03

Вот вы говорите мужики левые пялятся. А я больше краснею от тренера) Вот кто пялится так пялится) А как же, он же должен наблюдать за тем, глубоко ли я приседаю и достаточно ли широко ноги развожу на тренажере) Еще духами поливается и во время упражнений " корректирует" положение моего тулова, проще говоря лапает) Но при этом гоняет так, что я потом по три дня на бровях хожу :thumbsup:  :lol:  Я даже ржу уже что я рабыня Изаура и наш фильм называется " 50 оттенков тренера", а тренажерка это наша игровая комната. Я просто фильм недавно посмотрела и еще свежо в памяти как этот грэй там говорит "  Если бы ты стала моей,то неделю бы сидеть не смогла". Надо сказать, что в случае с моим тренером это true story :D Зато результаты быстро появляются :biggrin:  :thumbsup:  :bb:

37b2152e8426.jpg

#490 Спорт и тренировки jellyfish

jellyfish

:)

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:22

Я в зале порой тоже на девочек пялюсь :laughing: непроизвольно :stuart:  Просто порой такие фитоняшки тренят, офигенная мотивация)) посмотришь на таких и 4-й подход хочется сделать, и конфетку дома совсем не хочется)))

#491 Спорт и тренировки Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:50

ой, а у меня жор после тренировки, ничего с собой поделать не могу )

так вот я поэтому и спросила про длину ногтей - никакие штангы/гантели поднимать нельзя, если хват не правильный.

беговая дорожка, велосипед, ну, т.е. кардио зона - это  с любой формой ногтей

Все, что на бедра, ноги и пресс - также есть много  тренажеров. 

#492 Спорт и тренировки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:55

ой, а у меня жор после тренировки, ничего с собой поделать не могу )

Нельзя есть,иначе все в пустую.2 часа не есть.Можно банан,прот коктейль.Ну хотя бы 1 час потерпеть.Ни мышцы ,ни жирок -не сойдут,не окрепнут. 

Если есть после трени и до,то зря деньги тратить на зал и тренера.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Февраль 2016 - 16:56

#493 Спорт и тренировки Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 16:57

AlisaLisa, мой тоже меня гоняет, но, благо, не лапает, а вот массажист, как только тренер уходит другим что-то сказать/показать, тут как тут, это напрягает (

Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Февраль 2016 - 16:57

#494 Спорт и тренировки jellyfish

jellyfish

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:00

так вот я поэтому и спросила про длину ногтей - никакие штангы/гантели поднимать нельзя, если хват не правильный.

беговая дорожка, велосипед, ну, т.е. кардио зона - это  с любой формой ногтей

Все, что на бедра, ноги и пресс - также есть много  тренажеров. 

Есть такие штучки

manus-grip-black.jpg

Это расширители, не могу на 100% заверять, что подходят для длинных ногтей( у меня где-то двоечка, мне с обычным грифом норм), но по логике с ними проще должно быть. Единственное, таким хватом сложнее работать.

Сообщение отредактировал kissssska: 13 Февраль 2016 - 17:01

#495 Спорт и тренировки Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:02

Мил, до тренировки где-то за 2 часа ем, а после  где-то через час (пока переоденешься, доедешь до дома, примешь душ). Просто  заметила сам факт, что  невероятно голодная, как будто целый день ничего не ела.  

#496 Спорт и тренировки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:10

Мил, до тренировки где-то за 2 часа ем, а после  где-то через час (пока переоденешься, доедешь до дома, примешь душ). Просто  заметила сам факт, что  невероятно голодная, как будто целый день ничего не ела.  

Ну так логично,что организм использует энергию и надо еще. :stuart: А спать не хочется? 

Мне вот спать хочется ,усталость.Но это ,потому что я мало ем.

#497 Спорт и тренировки Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:18

kissssska,   эти расширители на гантели что ли одевают? прикольно, никогда не видела )

но это точно не для ногтей, как на картинке Анюты )

Мил, усталость да, появляется, тело  ноет, но эта усталость приятная

по поводу сонливости: по зиме  всегда больше сплю, так что сложно сказать, связано это с тренировками или нет.  Но вот работать лень в последние две недели  :stuart:

В тренажерке провожу часа полтора.

#498 Спорт и тренировки milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:21

Вот именно после тренировки ,в сно клонит от того ,что мало энергии.Буквально сразу же-через 20 минут .

#499 Спорт и тренировки jellyfish

jellyfish

• Модели
  • 574 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:23

kissssska,   эти расширители на гантели что ли одевают? прикольно, никогда не видела )

но это точно не для ногтей, как на картинке Анюты )

На гриф для штанги :original: Вообще их советуют периодически юзать.

#500 Спорт и тренировки Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2016 - 17:24

нет, такого точно нет, после тренировки только приятная усталость и желание добраться до дома, чтобы поесть, а спать  укладываюсь уже после 24.

Мил, а в зале не душно (проветривают), воду пьешь? 

вероятно, в сон клонит, т.к. мало ешь, организм все запасы (и так маленькие) на тренажерке расходует.  

Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Февраль 2016 - 17:26

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей