бороться только диетой, точнее дефицитом калорий. Ну то есть меньше потреблять, и больше тратить. локально вообще жир не убирается и упражнениями тоже..
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 28 Октябрь 2015 - 09:50
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:11
Fenix, тогда посмею порекомендовать новую тетю
Тетя - огонь, и у нее есть комплексы как раз для "груш" и "яблока"... она, конечно, немного специфичная, но комплексы у нее неплохие. http://www.youtube.c...uOiFpLfxPLl9Mi1
Вообще это платный канал по типу ЖиВи, но некоторые занятия на ютюб размещают. (на канале не только БФ, но и другие направления занятий...мало ли кто заинтересуется
).
Меня саму надолго вообще не хватает, но БФ занимает самые прочные позиции в моем тренировочном рейтинге ![]()
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:24
Бодифлекс убирает жир с живота, даже качки его толстякам предлагают.Все не настолько плохо
![]()
![]()
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:26
Не знаю насчет осанки. Когда я вебкамлю, то сижу с ровной спиной, но есть ощущение, что при этом у меня такой прогиб в пояснице, что я живот на колени выкладываю)))) ну это утрируя. Вообще в зеркале все нормально, думаю если б я сфоткалась и показала, большинство бы сказало, что я все придумала.
апд: хотя вот сфоткалась и как жирная корова
не покажу)))
Сообщение отредактировал Cimmerian: 28 Октябрь 2015 - 12:36
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:16
А с ровной спиной под каким углом наклона сидите, что живот на колени выкладывается?
![]()
(что-то гложать меня большие сомнения, что Ким - корова, насколько я помню последние фото - все там хорошо!)
Что то вспомнила Хельгу ,когда она спрашивала про липосакцию
,чтобы отрезать кожу вместо занятий прессом.
Худышкам,тоже надо пресс качать,вообще то как минимум,если есть дряблый живот ![]()
Вообще меня достало уже эти стереотипы,что худым не надо ничем заниматься.Хожу же в зал и что я слышу от знакомых?-Да зачем тебе это надо,ты же и так худая!
Придурки.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Октябрь 2015 - 14:16
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:46
Что то вспомнила Хельгу ,когда она спрашивала про липосакцию
,чтобы отрезать кожу вместо занятий прессом.
Ничего не делала, но уже все лучше, хз почему. Так что липосакции пока не будет ![]()
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей