бороться только диетой, точнее дефицитом калорий. Ну то есть меньше потреблять, и больше тратить. локально вообще жир не убирается и упражнениями тоже..
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 28 Октябрь 2015 - 09:50
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:11
Fenix, тогда посмею порекомендовать новую тетю Тетя - огонь, и у нее есть комплексы как раз для "груш" и "яблока"... она, конечно, немного специфичная, но комплексы у нее неплохие. http://www.youtube.c...uOiFpLfxPLl9Mi1
Вообще это платный канал по типу ЖиВи, но некоторые занятия на ютюб размещают. (на канале не только БФ, но и другие направления занятий...мало ли кто заинтересуется ).
Меня саму надолго вообще не хватает, но БФ занимает самые прочные позиции в моем тренировочном рейтинге
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:24
Бодифлекс убирает жир с живота, даже качки его толстякам предлагают.Все не настолько плохо
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:26
Не знаю насчет осанки. Когда я вебкамлю, то сижу с ровной спиной, но есть ощущение, что при этом у меня такой прогиб в пояснице, что я живот на колени выкладываю)))) ну это утрируя. Вообще в зеркале все нормально, думаю если б я сфоткалась и показала, большинство бы сказало, что я все придумала.
апд: хотя вот сфоткалась и как жирная корова не покажу)))
Сообщение отредактировал Cimmerian: 28 Октябрь 2015 - 12:36
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:16
А с ровной спиной под каким углом наклона сидите, что живот на колени выкладывается?
(что-то гложать меня большие сомнения, что Ким - корова, насколько я помню последние фото - все там хорошо!)
Что то вспомнила Хельгу ,когда она спрашивала про липосакцию ,чтобы отрезать кожу вместо занятий прессом.
Худышкам,тоже надо пресс качать,вообще то как минимум,если есть дряблый живот
Вообще меня достало уже эти стереотипы,что худым не надо ничем заниматься.Хожу же в зал и что я слышу от знакомых?-Да зачем тебе это надо,ты же и так худая! Придурки.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Октябрь 2015 - 14:16
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:46
Что то вспомнила Хельгу ,когда она спрашивала про липосакцию ,чтобы отрезать кожу вместо занятий прессом.
Ничего не делала, но уже все лучше, хз почему. Так что липосакции пока не будет
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей