С БФ ленюсь, ога..хотя чувствую надо взять себя в руки и снова начать. По ходу это лучший домашний комплекс, потому как все другие упражнения позже оказываются малоэффективными. У БФ несколько упражнений надо выполнять на коврике (сидя\лежа), а мне почему то для этого надо прикладывать дополнительные усилия. Мне проще что-то делать из положения стоя. Лентяйка) Ну и БФ не занимается конкретно уменьшением талии и подтягиванием попы....скорее направлен на общий тонус мышц и помогает похудеть при регулярных упражнениях.
А у меня талия самое проблемное место. Вот и хотелось пару упражнений для талии и попы из вертикального положения. Чтоб , если даже лениво делать полный БФ комплекс, то эти то упражнения сделать по любому. Кстати, пошукала в инете все пишут для талии : обруч, наклоны, скручивания... Да и насчет бесполезности обруча...когда долго не кручу, а потом снова начинаю, то мне поначалу больнова-то ( у меня с массажными шариками), а через несколько дней снова не больно. То есть что-то там эти шарики разминают, раз мне больнова-то после длительного перерыва?
П.С. значит не буду покупать тяжелый обруч, давно собиралась..но как то тянула. Теперь читаю, что правильно тянула, оказывается обручи бесполезны.
Пойду БФ "подышу".. Млин, все простое оказывается бесполезно... А что полезно..обязательно усложнено)
П.П.С. расчихлила таки коврик....придется работать переходить на пол, чтоб перебарывать лень ))
Сообщение отредактировал Fenix: 28 Октябрь 2015 - 05:23