userfuck сказал(а) 19 Окт 2015 - 16:29:
Какие 60тыс?Это где такие цены?
Сейчас спортзал доступен даже нищеброду)))))))) При этом у меня куча знакомых,у кого "нет денег".
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:36
Fenix сказал(а) 19 Окт 2015 - 17:49:
Чтоб уж далеко не отходить: а можно упражнения ( видео, буквы..пофиг) на упражнения дома для "попочки и пресс"..мне б еще и для талии не помешало. И для укрепления мышц спины.
Понятно,что при желании это все можно найти в инете. Но вдруг у кого то уже есть в ссылочках избранных.
Заранее спс.
подьем таза из положения лежа, приседания, гиперэкстензия, различные вариации пресса
в качестве утяжеления можно взять бутылки с водой
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:57
кстати, с прессом..всегда парилась..как оно лучше: голову к ногам..или ноги вверх из положения лежа... Или когда ноги вверх - это не пресс вообще?
Живот - это качание пресса? Или пресс отдельно, живот отдельно? Я помню про упражнение вакуум..но как бы одним вакумом сыт не будешь.
А что насчет укрепления мышц спины?
Чувствую придется..какой-нить наборчик упражнений для дома таки погуглить
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 22:53
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 00:14
Цитата
Ну скажите, как можно перетанцевать и испортить фигуру? Или перезаниматься йогой или растяжкой? Ни как. Чем больше это делаешь, тем красивее тело.
Ахахахаха, а вы видели фигуры проф. балерин? Их ноги? Их спины? Красивого там не просто мало, а очень мало, ничем не лучше чем у "убитых" пауэрлифтерш.
Занимающиеся йогой регулярно травмируют запястья и локти, плечи и шею. Надорвать мышцы на растяжке тоже можно как нефиг делать.
И не надо говорить про то, что "профессионалы не травмируются, лалала". Это будет такая же неправда, как и абонементы за 60 тысяч в год (где? куда?) и рваные мышцы лица у всех тренеров без исключения
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 00:35
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 01:22
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 04:04
Fenix сказал(а) 19 Окт 2015 - 18:57:
кстати, с прессом..всегда парилась..как оно лучше: голову к ногам..или ноги вверх из положения лежа... Или когда ноги вверх - это не пресс вообще?
Живот - это качание пресса? Или пресс отдельно, живот отдельно? Я помню про упражнение вакуум..но как бы одним вакумом сыт не будешь.
Для пресса очень хороша "планка".http://millax.com/pl...uprajne/p776896
Для попы присяды и ягодичный мостик.
Только присяды делай правильно-отклячивай попу,чтобы колени за мысок стопы не выходили.Поднимая попу,упор на пятки-чувствуй ягодицы.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:42
Это верхний и нижний пресс.кстати, с прессом..всегда парилась..как оно лучше: голову к ногам..или ноги вверх из положения лежа... Или когда ноги вверх - это не пресс вообще?
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 18:02
так вроде все на пресс, просто разные мышцы. А косые вроде чаще раза в неделю не рекомендуют прокачивать.
на рутрекере есть раздачи
Лафэй Оливье-упражнения без оборудования
и анатомия силовых упражнений
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:08
sensation сказал(а) 19 Окт 2015 - 18:33:
Fenix сказал(а) 19 Окт 2015 - 17:49:
Сегодня себе сохранила для порядка.
Чтоб уж далеко не отходить: а можно упражнения ( видео, буквы..пофиг) на упражнения дома для "попочки и пресс"..мне б еще и для талии не помешало. И для укрепления мышц спины.
Понятно,что при желании это все можно найти в инете. Но вдруг у кого то уже есть в ссылочках избранных.
Заранее спс.
*** вам
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:11
Плюсуюсь к Элис и Мэгги.
Любой грамотный тренер скажет, что обруч - это хрень и он не помогает, может даже травмировать внутр органы, если он тяжелый, что наклоны для талии, тем более тоже с отягощением - это вообще ерунда, от этого будет квадратная талия, это идет мужчинам.
А еще нет никакого верхнего и нижнего пресса. Это все прямая мышца живота. Нужно чередовать блоки подъем верхней и нижней части туловища. Например, сделала 40 подъемов ног, 30 сек отдохнула (или меньше) и 40 подъемов верхней части.
Феникс, Нажми на 1 страницу этой темы, там должны лежать упражнения, которые удобно делать под счет. Или в ютубе "8 min ABS workout level 1" (или 2) вбей от passion4profession. И для попы тоже есть немного, для тонуса в основном.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:17
Я очень долго тоже жила в плену этих стереотипов: хочешь похудеть - бегай и качай пресс, наклоны для талии, не ешь мяса, голодай, гантели для мужиков, перекачаешься и прочий бред. Потом потратила много времени на изучение разных материалов насчет грамотного похудения и эта информация сначала взрывает мозг, когда выясняется, что ты делала до этого - все неправильно было.
Много сейчас тренеров ведут свои блоги или странички в соцсетях, объясняют все подробно, отвечают на вопросы, но жаль, что малограмотных в этом вопросе девушек очень много. Вот почему в школе на этом вопросе не заострялось внимание?) Ни на физре, ни на анатомии.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 00:57
Феникс, для ног я бы порекомендовала Трейси Андерсон, НО только если не надоедают монотонные ежедневные стойки на четвереньках и длительные поднятия ног во всех направлениях. Но зато для вен безопасно.
А вы же занимались бодифлексом... больше не практикуете?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 04:46
С БФ ленюсь, ога..хотя чувствую надо взять себя в руки и снова начать. По ходу это лучший домашний комплекс, потому как все другие упражнения позже оказываются малоэффективными. У БФ несколько упражнений надо выполнять на коврике (сидя\лежа), а мне почему то для этого надо прикладывать дополнительные усилия. Мне проще что-то делать из положения стоя. Лентяйка) Ну и БФ не занимается конкретно уменьшением талии и подтягиванием попы....скорее направлен на общий тонус мышц и помогает похудеть при регулярных упражнениях.
А у меня талия самое проблемное место. Вот и хотелось пару упражнений для талии и попы из вертикального положения. Чтоб , если даже лениво делать полный БФ комплекс, то эти то упражнения сделать по любому. Кстати, пошукала в инете все пишут для талии : обруч, наклоны, скручивания... Да и насчет бесполезности обруча...когда долго не кручу, а потом снова начинаю, то мне поначалу больнова-то ( у меня с массажными шариками), а через несколько дней снова не больно. То есть что-то там эти шарики разминают, раз мне больнова-то после длительного перерыва?
П.С. значит не буду покупать тяжелый обруч, давно собиралась..но как то тянула. Теперь читаю, что правильно тянула, оказывается обручи бесполезны.
Пойду БФ "подышу".. Млин, все простое оказывается бесполезно... А что полезно..обязательно усложнено)
П.П.С. расчихлила таки коврик....придется работать переходить на пол, чтоб перебарывать лень ))
Сообщение отредактировал Fenix: 28 Октябрь 2015 - 05:23
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 09:36
Я делаю наклоны. правда, всего по 10 в каждую сторону. Талия квадратной не становится. Но я это делаю скорее для разминки мышц, чем для талии. У меня вот всегда были бока, а как их убрать, я не знаю. Скручивания ненавижу. Вот что-то такое, если со спины смотреть:
И что-то такое, если спереди. Картинки из интернета.
Как с ними бороться?
Я сейчас даже пресс качать перестала, т.к. не вижу я от этого толку. Пресс твердый, но все равно живот торчит. Заменила качания пресса и отжимания на позу планки. Это в моем "ленивом" вкусе. А есть ли толк - не знаю. Но вот от минимальных усилий на попу я толк вижу. За три месяца попа так приятно округлилась, хотя я делаю всего лишь по 10 приседаний (теперь с 2кг в руках) и по 10 подъемов таза из положения лежа (при подъеме таза вверх еще колени свожу и потом обратно развожу перед опусканием таза вниз). Для меня лучшие упражнения - из положения лежа)))
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей