пиндец!звезда марлезонского балета!пафоса-то сколько!
Советы знатного вебкамовского фотографа не может воспринимать адекватно!сразу враги кругом мерещатся!
Идите птичек фотографируйте и в контакте показывайте
девчонки проснитесь....Какого знатного вэбкамовского фотографа? Мэгги единственная со всего форума, кто готов вас фотографировать на своих условиях. Она в Вэбке не первый год, но это не показатель Профессионализма. Это показатель того, что она знает работу вэб модели.
Девочки вы не в Газпроме работаете, а Вэб модели. Я работала с Helenaguru как модель и могу сказать, что она достойный фотограф и ее работы ничем не хуже тех, что я делала у профессиональных фотографов.
Все что вы можете делать это сидеть здесь и рассуждать на тему " Какого фига ты пришла в чат, если у нас есть Мегги".
Мегги никуда не денется и она всегда для вас открыта и для ваших предложений.
Эта девушка лишь предлагает ей доверится. И Подчеркивает, что может сделать фотографию, где ни фотошоп, ни какой другой редактор не понадобится. Она откроет вашу красоту и готова потратить на вас столько времени, сколько вам потребуется.
А вы сорвались и придираетесь к каждому ее слову. Везде видите подвох, везде нападок.
А это лишь Молодой фотограф, который достойно работает со своей зеркалкой. И уж точно намного профессиональнее тех, кто считает что купил зеркалку и уже мастер.
Ещё раз подчеркну, я в вэбке не первый год, далеко не первый, я доверила ей свое тело. Результат мне более чем понравился.