Перейти к содержимому

Фотография

Фотосессия НЮ

Фотосэт профка фото ню

Сообщений в теме: 91

#41 Фотосессия НЮ Aaliah

Aaliah

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 932 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:54

А почему же

девочка, которая занимается этим скорее как хобби, чем как заработком

обозначает стоимость услуг?

Давайте тогда уже плясать от того, чего аФФФтор хочет. Хобби-ть или заработать? За хобби денег не берут, а зарабатывающие этим делом деньги люди предоставляют как минимум портфолио.

Cimmerian, да, дева удачно сфотографировала Вашу бывшую соседку. А теперь, пожалуйста, перечитайте топик глазами стороннего (как я) наблюдателя.

Сообщение отредактировал Aaliah: 24 Апрель 2013 - 08:56

#42 Фотосессия НЮ Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:59

я такой же наблюдатель как и Вы. И я вижу, что девы тут вконец озверели. Аж противно. Особенно хорошо это видно, если не бывать на форуме долгое время, как я. Теперь уж и пожалела, что зашла. *уже вижу, как меня посылают и просят не возвращаться*

#43 Фотосессия НЮ friskas

friskas

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:19

пиндец!звезда марлезонского балета!пафоса-то сколько!
Советы знатного вебкамовского фотографа не может воспринимать адекватно!сразу враги кругом мерещатся!
Идите птичек фотографируйте и в контакте показывайте :upyers2:

девчонки проснитесь....Какого знатного вэбкамовского фотографа? Мэгги единственная со всего форума, кто готов вас фотографировать на своих условиях. Она в Вэбке не первый год, но это не показатель Профессионализма. Это показатель того, что она знает работу вэб модели.
Девочки вы не в Газпроме работаете, а Вэб модели. Я работала с Helenaguru как модель и могу сказать, что она достойный фотограф и ее работы ничем не хуже тех, что я делала у профессиональных фотографов.
Все что вы можете делать это сидеть здесь и рассуждать на тему " Какого фига ты пришла в чат, если у нас есть Мегги".
Мегги никуда не денется и она всегда для вас открыта и для ваших предложений.
Эта девушка лишь предлагает ей доверится. И Подчеркивает, что может сделать фотографию, где ни фотошоп, ни какой другой редактор не понадобится. Она откроет вашу красоту и готова потратить на вас столько времени, сколько вам потребуется.
А вы сорвались и придираетесь к каждому ее слову. Везде видите подвох, везде нападок.
А это лишь Молодой фотограф, который достойно работает со своей зеркалкой. И уж точно намного профессиональнее тех, кто считает что купил зеркалку и уже мастер.
Ещё раз подчеркну, я в вэбке не первый год, далеко не первый, я доверила ей свое тело. Результат мне более чем понравился.
Встала на весы, а они мне написали: Зато ты красивая!

#44 Фотосессия НЮ friskas

friskas

• Модели
  • 455 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:24

А почему же

девочка, которая занимается этим скорее как хобби, чем как заработком

обозначает стоимость услуг?

Давайте тогда уже плясать от того, чего аФФФтор хочет. Хобби-ть или заработать? За хобби денег не берут, а зарабатывающие этим делом деньги люди предоставляют как минимум портфолио.

Cimmerian, да, дева удачно сфотографировала Вашу бывшую соседку. А теперь, пожалуйста, перечитайте топик глазами стороннего (как я) наблюдателя.

даже если она удачно и сфотографировала меня, то это не показатель того, что вы можете тут сидеть и оскорблять каждого, кто стучится помочь вам Бабок срубить.
Вы открываете фри чат, работаете в бесплатном чате и что вы себе там позволяете? Вы тратите время на фри, чтобы раскрутить людей и потратить на вас денег. А почему девушка должна тратить на вас свое время, подчеркивая вашу красоту и приумножая ваш капитал, за счет фотграфии, бесплатно? 1500 большие деньги? Я считаю это копейки для той модели, кто хорошо зарабатывает. 1500 это час потраченного времени на камеру, ну два. А вы тут устроили демагогию на тему цены.
Хороший фотосет меньше 3500 не стоит и то, среди профи встречаются такие "королевы", что лучше эти деньги потратить на хорошую шмотку.
А соседка или нет. Это не показатель. Важно, что человек, кто работает и зарабатывает в той сфере, что и вы, готов тратить свое время на данного фотографа и лишь советую потратить вам свое время на нее. А после уже судить о ее профессионализме, смотря на результат.

#45 Фотосессия НЮ Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:25

Вы тратите время на фри, чтобы раскрутить людей и потратить на вас денег. А почему девушка должна тратить на вас свое время, подчеркивая вашу красоту и приумножая ваш капитал, за счет фотграфии, бесплатно?

Где примеры работ, что из меня сдалают прЫнцессу, а не чудовище? :biggrin:

Пожалуйста, цитаты где и кого я оскобила? Спасибо.

Сообщение отредактировал Aaliah: 24 Апрель 2013 - 09:35

#46 Фотосессия НЮ fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:27

Да вообще пофиг, шизофрения, паранойя. Вы на себя-то посмотрите - как вы накинулись на человека. Она не профессионал, откуда ей знать, как надо? Сравнили Мэг которая фотографией занимается долгое время, отучилась специально для этого, в адалте 100500 лет, и девочку, которая занимается этим скорее как хобби, чем как заработком. вы ее обзываете хамкой, а сами? что ни пост, то хамство. Я бы посмотрела на вас, если бы вы пришли на чужой форум, а на вас накинулась стая фолков, извините, но иначе тут никак. Вы бы прежде чем на каждого новичка кидаться, попытались подумать, может это нормальный человек, а не беггер, которых вы видите в каждом новичке. Противно.

Как это пофиг? А вот вы к врачу придете, а он вам скажет: мне пофиг, хронический перитонит у вас или прободная язва, я плохо учился в медицинском.
Если вы используете какое-то слово, а тем более мед. термин, хотя бы используйте его в правильном значении. Иначе, простите, выглядите не очень умно))

Девочка ваша ведет себя как будто у нее корона, а мы тут все идиотки, которые не разбираются в высоком искусстве фотографии. Если она новичок, пусть снимет корону и ведет себя соответственно, и будет к ней хорошее отношение. А то она пришла нам тут ликбез устраивать, я прям ржу)))
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#47 Фотосессия НЮ fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:29

я такой же наблюдатель как и Вы. И я вижу, что девы тут вконец озверели.

Если для вас озвереть - это адекватно отреагировать на хамство, то озверели. Но тут опять же у вас провал с лексическим запасом. Как же так.

#48 Фотосессия НЮ Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:31

Знаете, с такими вежливыми клиентами Вашему фотографу и самому антирекламу постить не нужно. Удачи в дальнейшем сотрудничестве :stuart:

#49 Фотосессия НЮ fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:34

девчонки проснитесь....Какого знатного вэбкамовского фотографа? Мэгги единственная со всего форума, кто готов вас фотографировать на своих условиях. Она в Вэбке не первый год, но это не показатель Профессионализма. Это показатель того, что она знает работу вэб модели.
Девочки вы не в Газпроме работаете, а Вэб модели. Я работала с Helenaguru как модель и могу сказать, что она достойный фотограф и ее работы ничем не хуже тех, что я делала у профессиональных фотографов.
Все что вы можете делать это сидеть здесь и рассуждать на тему " Какого фига ты пришла в чат, если у нас есть Мегги".
Мегги никуда не денется и она всегда для вас открыта и для ваших предложений.
Эта девушка лишь предлагает ей доверится. И Подчеркивает, что может сделать фотографию, где ни фотошоп, ни какой другой редактор не понадобится. Она откроет вашу красоту и готова потратить на вас столько времени, сколько вам потребуется.
А вы сорвались и придираетесь к каждому ее слову. Везде видите подвох, везде нападок.
А это лишь Молодой фотограф, который достойно работает со своей зеркалкой. И уж точно намного профессиональнее тех, кто считает что купил зеркалку и уже мастер.

Вы знаете, вот что касается фотошопа... Я снималась у одного очень известного фотографа в Америке, Мэгги в курсе, кстати и видела его работы. Так вот я ВСЕ свои фото снятые им, редактировала. Все до одного. И что такого??? Это не делает его плохим фотографом. Вы утверждаете, что если фото отредактировано, то фотограф неудачник? Так вот это совсем не так.
И я вообще не вижу смысла в том, чтобы снимать целый день ради 1-2 фото, которые не надо шопить. Вам некуда девать время? Не проще потратить 1-2 часа на фотосессию, и получить уже отредактированные фото, которые вас полностью устроят, либо подредактировать что-то самой, нежели чем потратить весь день и получить 1-2 кадра?

Здесь люди ценят свое время. Пусть идет в контактике рекламируется.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 24 Апрель 2013 - 09:41

#50 Фотосессия НЮ анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:39

Тогда она вообще гений,раз может снять так что и фотошоп не понадобиться ,самые лучшие фотографы и то им пользуются,чтоб сделать у фотографии безупречный вид .Да полным полно фотографов и за 1000 и бесплатно кто снимает и тоже качественно ,не всем важно получить за это деньги .
И удивляет не сама цена,а то что она есть при словах "хобби", "учусь ","одно-два фото из тысяч" . Я тоже 5 лет снимаю и многим нравилось когда я считала,что фотосет не удался люди пищали от восторга и спрашивали почему так круто и бесплатно ,советовали другим ,хотя для меня круто это у Сперанской,Законовой ,Кезина,Рашапа .Все что тут просили это увидеть примеры работ,всего то. У этих авторов я вижу работы и могу сказать что стоимость адекватна качеству,а тут прям тайна покрытая мраком .
У Мэг хорошие ,качественные фото ,привлекательные для мемберов и главное,потом не возникнут крики в темах,что шантажируют ,что фото вывесили во всех группа вк итд .

Сообщение отредактировал анюта: 24 Апрель 2013 - 09:59

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#51 Фотосессия НЮ Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:45

Все что тут просили это увидеть примеры работ,всего то.

Спасибо, Анюта, а то начала думать, что говорю на китайском.

#52 Фотосессия НЮ Helenaru

Helenaru

Newbie

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:01

Так никто и не спорит, что фото могут быть прекрасными, здесь разговор идет о *продаже своих услуг* для того, чтобы их приобрели. Проводя аналогию с чатами, мы все прекрасно знаем значение дескрипшнов, фото, про-улыбки и тд и тп, и здесь, в случае фотографий, советы Мэг по продвижению себя как фотографа не просто адекватны, а - альтруизм чистой воды. Опять же, личностные и профессиональные качества автора мне глубоко сиренево-фиолетовы, но хамство и потоки сознания, которые я зачитывала, ну никак не помогают мне стать гипотетическим клиентом.

Где хамство? Я тоже хочу почитать!)

#53 Фотосессия НЮ friskas

friskas

• Модели
  • 455 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:10

Вы тратите время на фри, чтобы раскрутить людей и потратить на вас денег. А почему девушка должна тратить на вас свое время, подчеркивая вашу красоту и приумножая ваш капитал, за счет фотграфии, бесплатно?

Где примеры работ, что из меня сдалают прЫнцессу, а не чудовище? :biggrin:

Пожалуйста, цитаты где и кого я оскобила? Спасибо.

Вы сначала решите для себя...Кто вы: Чудовище или принцесса.... Тогда и примеров не понадобится.
Пока я не вижу, что со мной разговаривает женщина. А лишь обозленная с утра девушка

#54 Фотосессия НЮ friskas

friskas

• Модели
  • 455 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:11

Тогда она вообще гений,раз может снять так что и фотошоп не понадобиться ,самые лучшие фотографы и то им пользуются,чтоб сделать у фотографии безупречный вид .Да полным полно фотографов и за 1000 и бесплатно кто снимает и тоже качественно ,не всем важно получить за это деньги .
И удивляет не сама цена,а то что она есть при словах "хобби", "учусь ","одно-два фото из тысяч" . Я тоже 5 лет снимаю и многим нравилось когда я считала,что фотосет не удался люди пищали от восторга и спрашивали почему так круто и бесплатно ,советовали другим ,хотя для меня круто это у Сперанской,Законовой ,Кезина,Рашапа .Все что тут просили это увидеть примеры работ,всего то. У этих авторов я вижу работы и могу сказать что стоимость адекватна качеству,а тут прям тайна покрытая мраком .
У Мэг хорошие ,качественные фото ,привлекательные для мемберов и главное,потом не возникнут крики в темах,что шантажируют ,что фото вывесили во всех группа вк итд .

Вот и потратьте на нее время, чтобы увидеть то, о чем я говорила.

#55 Фотосессия НЮ Helenaru

Helenaru

Newbie

• Members
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:13

Как это пофиг? А вот вы к врачу придете, а он вам скажет: мне пофиг, хронический перитонит у вас или прободная язва, я плохо учился в медицинском.
Если вы используете какое-то слово, а тем более мед. термин, хотя бы используйте его в правильном значении. Иначе, простите, выглядите не очень умно))

Девочка ваша ведет себя как будто у нее корона, а мы тут все идиотки, которые не разбираются в высоком искусстве фотографии. Если она новичок, пусть снимет корону и ведет себя соответственно, и будет к ней хорошее отношение. А то она пришла нам тут ликбез устраивать, я прям ржу)))

Вы предлагаете тоже быть идиоткой? :no:

#56 Фотосессия НЮ fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:29

Вы предлагаете тоже быть идиоткой? :no:

Я к вам вообще не обращалась. Психически больных вроде вас стараюсь не трогать и не обижать.

#57 Фотосессия НЮ friskas

friskas

• Модели
  • 455 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:37

Девчонки вы сейчас как members набросились на Хелену и ждете слово " Бесплатно" .
Как будто сидите в бесплатном чате и разводите ее как вас разводят members. :laughing:
" а покажи то, а покажи это, а почему нужно платить, а другим платить не нужно, а почему так, а почему этак..." как members без копейки в кармане сидите и каркаете как вороны..., так и вижу в постах одну фразу "Хочу халяву". :biggrin:

Сообщение отредактировал friskas: 24 Апрель 2013 - 10:40

#58 Фотосессия НЮ xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:45

Девчонки вы сейчас как members набросились на Хелену и ждете слово " Бесплатно" .
Как будто сидите в бесплатном чате и разводите ее как вас разводят members. :laughing:
" а покажи то, а покажи это, а почему нужно платить, а другим платить не нужно, а почему так, а почему этак..." как members без копейки в кармане сидите и каркаете как вороны..., так и вижу в постах одну фразу "Хочу халяву". :biggrin:

это ж надо было так перевернуть :stuart: :stuart: :stuart: девочки хотят видеть работы "мастера"-это называется "хочу халяву"??? :shocked:
я тоже переверну-это авторша хочет позырить на голых моделей и еще денег за это содрать,такой больносильнохитрожопый мембер :devil_2:

#59 Фотосессия НЮ friskas

friskas

• Модели
  • 455 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:48

это ж надо было так перевернуть :stuart: :stuart: :stuart: девочки хотят видеть работы "мастера"-это называется "хочу халяву"??? :shocked:
я тоже переверну-это авторша хочет позырить на голых моделей и еще денег за это содрать,такой больносильнохитрожопый мембер :devil_2:

посмотреть на голых моделей? Девочки да вы что? Вы сидите в интернете и найти голых женщин в рунете не проблема.
А она лишь хочет поработать с вами. Странно, что вы этого так и не увидели.
Но меня порадовала ваша самооценка.....насколько вы цените свое обнаженное тело :)

#60 Фотосессия НЮ анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:57

Никто не ждет бесплатно,ждут портфолио :original:

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей