Отправлено 23 Апрель 2013 - 02:12
У Мэг тогда сняться будет выгоднее и спокойнее ,тем более девушка прячет такое замечательное портфолио,провоцируя,чтобы его попросили в контакте,а кому из моделей это нужно . Плюс ню как таковое для работы и не нужно . Я тоже фотограф-хоббиист и как то не приходилось снимать так много кадров впустую,это называется бестолково тратить ресурсы затвора и это все пугает,хотя может я экономлю затворы,тк снимаю даром ,для прикрытия основной деятельности.Может сайт и завалят фотографы, желающие пофотографировать. И каждый может купить зеркалку, изображая из себя фотографа. Но хороших фотографов мало.
Я на данном форуме приличное время и эта Девушка со мной работала, я очень довольна результатом.
А по поводу цены....я делала фотосет на студиях и берут они от 3500 рублей за работу, в зависимости от фотографов.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:49
Ликбез необходим вам, и именно его вам Мэгги любезно и предложила станицей выше. Однако у вас не хватает ума хотя бы вчитаться в ее советы. Так что с вами вопрос закрыт лично для меня... как и для 99.99% моделей этого форума, это точно.ЛИКБЕЗ необходим здесь!!!
А ваша самоуверенность и грубоватое отношение уж точно не прибавят вам клиентов. Так что флаг вам, валяйте в том же духе.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 23 Апрель 2013 - 19:52
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:55
Я понимаю, если модель проплатила съемку, и она не хочет эту съемку Вам разрешать в качестве портфолио размещать. Это объяснимо.
В таких случаях фотографы нанимают модель за сотню долларов (плюс-минус) специально для создания портфолио Вас как адалт-фотографа с правом размещения не в социалках под паролем, а где угодно.
Есть вариант без вложений - разместить образцы фото модели в одетом виде. Это тоже даст представление, имеет ли человек видение или просто на кнопку нажимает. Но, все равно, не в закрытых системах, а для всех.
Пожалуйста, прислушайтесь. В нашем бизнесе на сегодня репутация - это все. Есть люди, которые снимают черт-те что и черт-те как (и чем), но минимальным требованиям отвечают и доверие заслуживают и оправдывают. Все остальное - вишенка на торте.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:27
Ликбез кстати http://ru.wikipedia..../Time_for_print
Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:17
Обычно тфп это проект и там все выкладываются одинаково и визажист может накрасить бесплатно и магазин одежду дать,если им проект тоже интересен и может стать хорошей рекламой ,итог должен быть в нескольких фотографиях, очень качественных .Когда я училась,я сама оплачивала студию,тк боялась,что не смогу гарантировать качественный результат и никто за мое обучение не должен платить ничего . Вот сейчас иногда смотрю приложение каталог в контакте http://vk.com/app622955 , и там фотографы разыгрывают часы ,там такой пипец в портфолио и видно что этим фотографам учиться и учиться,а они дарят фотосет от себя ,а студию оплатить должен выйгравший и визаж оплатить обязательно по условиям ,из чего очевидно,что фотограф не дарит реально стоящий приз,а просто хочет пополнить портфолио и потренироваться не затратившись.Читала , читала тему и думаю все когда же выплывет слово тайм фо принт.( TFP) Никто не сталкивался? по постам данного фотографа понятно что он как раз это имеет ввиду. Она просто некорректно это преподносит. и видимо не очень знакома с правилами. Тайм фо принт (дословно- время за печать) это творческая сьемка, когда модель и фотограф вкладываются в равной степени в процесс сьемки и никто друг другу не платит. Я это поняла по словам " 1500 которые и пойдут на сьемочный процесс, макияж и тд." Но в принципе в этом случае условия не честные. это как на елку залезть и попу не ободрать. Фотограф хочет снимать то что нужно ему, а не модели и дрочерам ( в данном случае НЮ), но ничего не затратив, а еще всех поимев лол) При тфп все делится поровну. макияж делает модель за свой счет, а студию оплачивает фотограф. так не бывает что бы хорошая модель вдруг согласилась что бы на ней кто-то тренировался заваливать горизонты. да еще и денег просил) Любой бизнес требует честности. И везде нужно сначала вложиться, а потом всех и все поиметь. То есть поснимать сначала бесплатно на портфолио, а потом уже деньги просить. Имхо. Удивляет просто когда кривцовы и ларионовы снимают на равных условиях, а начинающий фотограф берет с модели деньги за ню...
Ликбез кстати http://ru.wikipedia..../Time_for_print
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:49
Обычно тфп это проект и там все выкладываются одинаково и визажист может накрасить бесплатно и магазин одежду дать,если им проект тоже интересен и может стать хорошей рекламой ,итог должен быть в нескольких фотографиях, очень качественных .Когда я училась,я сама оплачивала студию,тк боялась,что не смогу гарантировать качественный результат и никто за мое обучение не должен платить ничего . Вот сейчас иногда смотрю приложение каталог в контакте http://vk.com/app622955 , и там фотографы разыгрывают часы ,там такой пипец в портфолио и видно что этим фотографам учиться и учиться,а они дарят фотосет от себя ,а студию оплатить должен выйгравший и визаж оплатить обязательно по условиям ,из чего очевидно,что фотограф не дарит реально стоящий приз,а просто хочет пополнить портфолио и потренироваться не затратившись.
Так так и есть. В контакте дятлы такие тоже пишут периодически ,типа эй красотка , я крутой фотограф, давай я тебя поснимаю, смотрю страницу, а там заваленные горизонты, телки мечтательно сидящие на окне в городскй квартире и просто "ох...енное" владение фотошопом. Щас , бегу . Это те же самые беггеры что и на сайтах сидят, такие перлы иногда выдают!
Про эту девушку не знаю, возможно она хорошо фотографирует. Не зря же Фрискас ее защищает! Но просто ведет себя коряво .Меня коробит слово Ню.... Я бы в этом жанре не посоветовала никому даже тфп или за деньги сниматься у неизвестных фотографов. Ню это такая вещь, что снимаясь не у профессионала можно через пять лет услышать от знакомой " Ой, Машка, нашла твои фотки на фотосайте, хехехе бурная я смотрю у тебя была юность и целлюлит тоже ничего" . Такие фотографы потом на Анджелинах и Мадоннах наживаются шантажируя кустарными фотками вековой давности))) Мы не мадонны конечно , но приятного мало!
Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:26
Не понятно,почему не показать портфолио нормально ,ведь не важно что снято,видно приблизительно уровень даже,если сняты цветы и коты и почему принципиально ню и почему страница такая не живая .
Отправлено 24 Апрель 2013 - 01:45
Случай ржачный вспомнила, меня на заре карьеры один фотограф для сайтов фоткал и вдруг за сиську схватил! я в ах..е! даю по рукам. а он такой ,обиженным тоном " Твоим мемберам значит можно, а мне нельзя???"
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 24 Апрель 2013 - 01:51
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:11
Фу бляя! Я тоже у одного снимаюсь,он не трогает , но бедный и потеет и краснеет, особенно когда до обнаженки доходит А костюмчики когда достаю, так глаза по 5 рублей,челу даже не в домек где купить такое можно! Короче лучше сниматься у фотографа в темеСлучай ржачный вспомнила, меня на заре карьеры один фотограф для сайтов фоткал и вдруг за сиську схватил! я в ах..е! даю по рукам. а он такой ,обиженным тоном " Твоим мемберам значит можно, а мне нельзя???"
НО ТС это не грозит
Отправлено 24 Апрель 2013 - 05:08
вот именно поэтому я все время снимаюсь у Мэг, когда нужно. ко всем своим профессиональным достоинствам, за сиськи-письки она тоже не хватает
Случай ржачный вспомнила, меня на заре карьеры один фотограф для сайтов фоткал и вдруг за сиську схватил! я в ах..е! даю по рукам. а он такой ,обиженным тоном " Твоим мемберам значит можно, а мне нельзя???"
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:53
такое чувство, что у вас девушки малость шизофрения на тему "а вдруг меня найдут" и заодно на тему "аффтар нуб и опозорился/сделал все не так, как нам тут надо". Я видела фото тс (фрискас снималась), и эти фото - прекрасные.
Погуглите слово шизофрения. Поможет. А заодно паранойя.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 24 Апрель 2013 - 07:55
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:10
Сообщение отредактировал Aaliah: 24 Апрель 2013 - 08:27
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:37
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:46
кто накинулся-то?вы бредите там,что ли?Да вообще пофиг, шизофрения, паранойя. Вы на себя-то посмотрите - как вы накинулись на человека. Она не профессионал, откуда ей знать, как надо? Сравнили Мэг которая фотографией занимается долгое время, отучилась специально для этого, в адалте 100500 лет, и девочку, которая занимается этим скорее как хобби, чем как заработком. вы ее обзываете хамкой, а сами? что ни пост, то хамство. Я бы посмотрела на вас, если бы вы пришли на чужой форум, а на вас накинулась стая фолков, извините, но иначе тут никак. Вы бы прежде чем на каждого новичка кидаться, попытались подумать, может это нормальный человек, а не беггер, которых вы видите в каждом новичке. Противно.
Мэг абсолютно спокойно указала автору на ошибки,автор решила,что Мэг увидела в ней конкурентку и ну айда зубья выставлять.
Поучиться бы автору восприятию адекватному и уметь принимать советы от бывалых людей,раз уж это только хобби у неё
Почему Вы не скажете автору:-слушай,здесь народ специфический,подозрительный,Мэгги давно в теме и написала тебе на что нужно обратить внимание,исправь косяки!?
Дак нет же,быстрей бежать за транспарантом и "все вы овцы,а я в белом пальтЕ"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей