Перейти к содержимому

Фотография

Беременные в вебкаме

Сообщений в теме: 139

#61 Беременные в вебкаме Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 00:38

вставлю свои 5 копеек.
на студии я делала хорошо. дома так же (умножить на два, в смысле не отдавая 50 процентов). главное по жопе настучать, много много раз, часто-часто.
почему все говорят, что вебкам сдох?? вы говорите, чтобы никто не шел? это заговор, а я не в курсе? у меня никаких доп услуг. только попой покрутить да буферами потрясти, и все нормально.
найти себе работу за те же деньги, кто-то сказал. в самый таксебемесяц лени и неудач я делаю (и уверена многие из вас) как три раза уборщице заплатят, и при этом это 5 часов 4 раза в неделю. где столько платят на другой работе, скажите? я сама туда пойду.
беременной не представляю работы. но если жопа - пробуйте, только после того, как попробуете - поймете, будут ли деньги.
(((в некоторые моменты, пока я читала, мне показалось, что ТС уже давно в курсе, что это за работа и с чем ее едят)))

#62 Беременные в вебкаме Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 05:25

Да лучше уж ногти наращивать. Че все так против то?
Вот родит она через 2 месяца, какие там 10 часов сидеть? Там спать то через раз будет.
Или ребенка в слинг сунула и сиди себе, ногти делай - неплохие деньги.

#63 Беременные в вебкаме aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 05:37

Да лучше уж ногти наращивать. Че все так против то?
Вот родит она через 2 месяца, какие там 10 часов сидеть? Там спать то через раз будет.
Или ребенка в слинг сунула и сиди себе, ногти делай - неплохие деньги.

А почему нельзя при тех же условиях работать на сайтах, я советовала только на первое время посидеть там где есть гарантия оплаты, а потом можно и не по 10 часов сидеть. Ногти ещё научиться делать надо, заплатить за учебу и найти клиентов. Плюс запах, который будет постоянно стоять в доме от этих ногтей, мне кажется для ребенка это ни фига не полезно будет нюхать все эти запахи.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#64 Беременные в вебкаме Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 05:44

А почему нельзя при тех же условиях работать на сайтах,

С ребенком, на сиське висящим, сложно работать на сайтах )) А вот на другой работе - можно!
Да кроме ногтей тут кучу вариантов предложили. Можно найти и без запахов. Ресницы, эпиляцию, волосы ламинировать.
Да хоть торты на заказ печь )) Можно что-то подобрать. И есть еще время обучиться.
За эти 2 месяца на вебке она точно не сможет заработать капитал, чтобы после родов спокойно восстанавливаться и не работать.
А это значит, что надо такую работу искать, в которой не придется делать большие перерывы из-за ребенка.

Сообщение отредактировал Poetry: 11 Февраль 2013 - 05:48

#65 Беременные в вебкаме aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 05:51

С ребенком, на сиське висящим, сложно работать на сайтах )) А вот на другой работе - можно!

Каким образом ребенок висящий на сиське мешает работать на сайтах, но при этом не мешает наращивать ногти или работать на другой работе :idontno: ?

Сообщение отредактировал aponik: 11 Февраль 2013 - 05:51

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#66 Беременные в вебкаме Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 05:53

Каким образом ребенок висящий на сиське мешает работать на сайтах, но при этом не мешает наращивать ногти или работать на другой работе :idontno: ?

Дак я выше написала - ребенок в слинге, руки свободны, можно делать что угодно. )

#67 Беременные в вебкаме aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:00

Дак я выше написала - ребенок в слинге, руки свободны, можно делать что угодно. )

А почему ребенок не может быть в кроватке :stuart:? Вы наращивали ногти когда нибудь акрилом? Вы знаете как они воняют, а именно пудра при смешивании с эти раствором, я не специалист не знаю как точно он называется, и сколько пыли летит в стороны когда ногти эти подпиливают. Так вот в слинге ребенок будет это все нюхать и вся пыль будет лететь на него, вам кажется это хорошо?

Сообщение отредактировал aponik: 11 Февраль 2013 - 06:01

#68 Беременные в вебкаме KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:01

В теме о камсити было сказано, что абы кому платить за фри не будут. Не хочу показаться грубой, но в данном случае новенькая беременная модель практически без английского как раз подходит под описание "абы кто". Если б оператор был, то не вопрос, а так сайту нет смысла платить модели, которая будет забивать в переводчик tits и недоумевать, что за синиц просят показать. К тому же медлительность большинства некоторых новеньких моделей, связанная с низкой скоростью набора текста на клавиатуре, постоянным обращением к переводчику, это, как мне кажется, раздражает мемберов, только реально заинтересованные готовы подождать, пока она напишет "аймфайн".
Я помню своих моделей на студии, которые рвались работать самостоятельно, чтобы не делиться с оператором, это было очень мило, но я всегда поражалась терпению мемберов )))

Ну, это я только предполагаю, я к сайту отношение не имею, но на месте владельцев, если бы я прочла эту ветку, в реге на этих условиях бы отказала. :blush2:

Полинчик, я бы на вашем месте начала с жасмина и аймлива, мне кажется, эти сайты уделяют большое внимание фетиш категории. На русских сайтах я видела одну беременную, так ее просто доконали сообщениями типа "как ты можешь". Но ей палец в рот не клади и она уже с опытом, поэтому знает, как ставить на место и пр.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#69 Беременные в вебкаме AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:10

Мне тоже камсити жалко :stuart: Зарегистрируется там сотня таких моделей и о сайте можно забыть

#70 Беременные в вебкаме Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:11

А почему ребенок не может быть в кроватке :stuart:? Вы наращивали ногти когда нибудь акрилом? Вы знаете как они воняют, а именно пудра при смешивании с эти раствором, я не специалист не знаю как точно он называется, и сколько пыли летит в стороны когда ногти эти подпиливают. Так вот в слинге ребенок будет это все нюхать и вся пыль будет лететь на него, вам кажется это хорошо?

Да может, конечно. Но в кроватке дети часто орут. Да и все равно придется доставать его оттуда, каждые 2-3 часа на кормление. Уже особо не повебкамишь, учитывая хронический недосып еще.
Я наращиваю гелем, ничо не воняет :umnik: На время самых вонючек, можно ребенка и в другую комнату отправить.
Просто на ногтях ту же сотку баксов гораздо быстрее можно сделать, чем сидя на камере, одной рукой качать кроватку, другой сцеживать молоко :biggrin: Да и деньги сразу, а не через месяц - тоже плюс.
Да и не в ногтях дело, можно чем угодно заниматься.
Ничего больше не хочу объяснять - сама поймет, когда попробует.

#71 Беременные в вебкаме aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:11

В теме о камсити было сказано, что абы кому платить за фри не будут. Не хочу показаться грубой, но в данном случае новенькая беременная модель практически без английского как раз подходит под описание "абы кто". Если б оператор был, то не вопрос, а так сайту нет смысла платить модели, которая будет забивать в переводчик tits и недоумевать, что за синиц просят показать. К тому же медлительность большинства некоторых новеньких моделей, связанная с низкой скоростью набора текста на клавиатуре, постоянным обращением к переводчику, это, как мне кажется, раздражает мемберов, только реально заинтересованные готовы подождать, пока она напишет "аймфайн".
Я помню своих моделей на студии, которые рвались работать самостоятельно, чтобы не делиться с оператором, это было очень мило, но я всегда поражалась терпению мемберов )))

Дак сайт то платит всего 5 баксов в час, не 50 же, чтоб им быстро печатать, села топлес или показала грудь за типсы или попу, уже всем радость. Сайт новый, и раскручиваться нужно, да и народ наверно с фетешем на беременных тоже найдется.

#72 Беременные в вебкаме aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:13

Да может, конечно. Но в кроватке дети часто орут. Да и все равно придется доставать его оттуда, каждые 2-3 часа на кормление. Уже особо не повебкамишь, учитывая хронический недосып еще.
Я наращиваю гелем, ничо не воняет :umnik: На время самых вонючек, можно ребенка и в другую комнату отправить.
Просто на ногтях ту же сотку баксов гораздо быстрее можно сделать, чем сидя на камере, одной рукой качать кроватку, другой сцеживать молоко :biggrin: Да и деньги сразу, а не через месяц - тоже плюс.
Да и не в ногтях дело, можно чем угодно заниматься.
Ничего больше не хочу объяснять - сама поймет, когда попробует.

Ну дак и сайнд можно выключить и к кроватке подойти, и чтоб научиться наращивать нужны деньги, а их как я поняла нет сейчас.

#73 Беременные в вебкаме AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:17

Дак сайт то платит всего 5 баксов в час, не 50 же, чтоб им быстро печатать, села топлес или показала грудь за типсы или попу, уже всем радость. Сайт новый, и раскручиваться нужно, да и народ наверно с фетешем на беременных тоже найдется.

Зачем такое советовать новичку ? Мало голых во фри ? :fear:
И камсити вряд ли занимается благотворительностью.

#74 Беременные в вебкаме KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:32

Апоник, ну это как с тайками и филиппинками будет.
ИМХО, беременной нужен хороший английский, чтобы были заработки от 30 у.е.

А вообще девушка необычная. Озвученные альтернативные способы заработка она категорически отвергла, о некоторых даже слышать не хочет, а про вебкам - хочет, хотя со стороны нам кажется, что у нее реальнее пойдет продажа вещей из Китая или наращивание ресниц.
Или раз форум про вебкам - принимаем к сведению только вебкам? Да вы день безрезультатно посидите (а он, поверьте, покажется вам вечностью, когда $$ не капает) и забросите и ждет вас разочарование. Как бы обидно мне, как бывшей студио оунер, ни было, но если хочешь работать дома, то начинай со студии, там тебя всему научат.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#75 Беременные в вебкаме Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:48

девочки, обучение наращиванию ногтей стоит минимум 16 тыс+ нужны материалы, ламинированию тоже научат не бесплатно и средства для него стоят по 3-5 тыс.
по-моему, предлагать это человеку, у которого нет даже на кроватку - издевательство. ей что голодать,но идти учиться в КРЕДИТ?
а на работу с пузом никуда не возьмут, это ежу понятно. у нас девушек замужних (!), у которых еще нет детей брать не сильно любят (сама устраивалась и многие прям на собеседовании об этом спрашивали, хотя у меня опыт по спец. 3,5 года в общей сложности), тк ждут,что они через год-два отправятся в декрет и им придется платить,а тут уже беременную. не та страна и не те нравы.
а то,что можно и день, и два просидеть по нулям.а может и вообще не пойти, думаю, девушка, понимает.
ну кто не рискует...во всяком случае на кроватку или курсы, дай бог, заработает и сама уже решит, как дальше строить свою жизнь.
мне вот жалко, что на нее набросились, видно же,что человеку просто деваться некуда.
я сама бывала в ситуациях еще до вебкама, когда на нормальную работу, где можно себя прокормить и одеть не брали то из-за заочки (типа на сессии бегать будешь и еще отпуск требовать), то из-за отсутствия ребенка. и соглашались брать чуть ли не после письменного заверения,что тебе в институт бегать не надо и отпуск этот законный просить не будешь - тк в частных конторах директор -царь и бог,что хочет, тот и делает, а в гос. на норм должность без связей не попасть

Сообщение отредактировал философия_чуда: 11 Февраль 2013 - 06:56

#76 Беременные в вебкаме AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 07:07

Я бы беременной девушке посоветовала все-таки нон-адалт и без фри. Это перспективнее. Какая разница где с нуля раскручиваться? Можно не закрываться в отдельной комнате и одновременно за ребенком присматривать, т.е жить нормальной жизнью и по сигналу в приват бегать.
Тем более живет она в маленьком городе, насколько я поняла. Даже небольших денег хватит

Сообщение отредактировал AquaVita: 11 Февраль 2013 - 07:07

#77 Беременные в вебкаме fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:00

Нон эдалт это самый лучший вариант, но есть одно НО. Для того. чтобы там хорошо шло, нужен супер английский, так как приваты исключительно разговорные. А у ТС его нет. Поэтому не думаю, что пойдет, тем более, что внешний вид сейчас у нее фетишный, мне кажется стоит все же попробовать эдалт в версии лайт.
Тем, кто советует другую работу: как я понимаю, ТС интересует минимум вложений и минимальные сроки. Любая доп. специальность, ногти, рукти, волосы и т д - это время и деньги в первую очередь. Далее, к специалисту без опыта не повалят толпой, я бы, например, точно не пошла ( не лю, когда на мне учатся :original: ). Поэтому вебка с минимальными вложениями и возможностью в любой момент вырубить камеру и подойти к ребенку имхо отличный вариант. Именно поэтому студия тоже не очень-то удобна.

почему все говорят, что вебкам сдох?? вы говорите, чтобы никто не шел? это заговор, а я не в курсе? у меня никаких доп услуг. только попой

Да, это страшный заговор посвященных :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сообщение отредактировал fgnxgx: 11 Февраль 2013 - 08:02

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#78 Беременные в вебкаме AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:06

Если очень нужны деньги и серьезно отнестись к работе, можно и позубрить язык пару недель :)
Я перед началом деятельности недели 2 чуть ли не спала с самоучителем английского. Немного позора конечно было вначале, но через месяц-полтора стало полегче)
И в профайле можно написать что изучаешь английский. Это даже пикантно :laughing:

Сообщение отредактировал AquaVita: 11 Февраль 2013 - 09:06

#79 Беременные в вебкаме helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:14

А я бы все таки еще посоветовала рунетки открыть в кач-ве дополнительного сайта. И сидеть там в дисконте. Еще баксов 10-15 за 8 часов будет капать. В диске можно по просьбе покрутиться-повертеться, а на "письку пальцами потереть" зазывать в приват. А ник выбрать что то типа PregantPolly, ясно будет что беременная и, я думаю, найдется свой контингент. ВД не советую, у них в правилах нельзя беременным

#80 Беременные в вебкаме helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:16

Кстати, у меня есть фразы для начинающих, так вот их можно за пару дней зазубрить. Если кому надо - стучите в личку, отправлю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)