Перейти к содержимому

Фотография

Беременные в вебкаме

Сообщений в теме: 139

#81 Беременные в вебкаме Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:16

Девочки, изначально шел вопрос о выплате на вебмани. О быстрых выплатых!
1. Это возможно на русских сайтах:
1) в первую очередь на рунетках, на вебмани, не нужно! набирать минималок, выводишь столько и когда хочешь, в течении двух суток деньги у тебя уже на счете. Нет привязанности к часам, разные режимы работы. Парики и работу вообще без лица никто не отменял. Можно сидеть в самом дешевом режиме в дисконте и уж на 110-20 баксов насобирать и без игрух на первых днях.
2) на Видеодевочке беременным запрещено работать.
3) На русскамзе , вроде, можно, сколько беременных там сидит! Но тогда уже нужна минималка.

2. регистрация через агента, чтобы выплаты шли без! набора минималок и опять же на вебмани.

То, что вы предложили выше, как то:
= наращивание ресниц, ногтей, распространение барахла, косметики и т.д... подходит в том случае, если
1. есть силы/возможности/средства этим заниматься, вот лично я бы этим никогда! не занялась, т.к. приводить в порядок чьи-то руки/головы противно. Кому-то рассказывать (понимай, впаривать) чудо-косметику тоже. Чтобы продавать барахло, надо знать, кому его потом сбагривать. Откуда у ТС эти знания/контакты? Чтобы заказать барахло - нужны опять бабки. А вы забываете, что девушка без мужа, ей помощи ждать неоткуда! Где эта барахло хранить даже, если купишь? Кто его будет развозить? Это все силы/время и заработки не моментальные!
2. Принимать посетителей у себя дома? как? без опыта работы, как писали выше, никто к ней не пойдет. А тут еще ребенок, это - ребенок! Он требует внимания в любой момент, а клиенту можешь сказать - "извините" 1-2 раза, но не забивать же на него. В общем, клиентура на дому - это айс! ни до родов, ни после. Т.к. сейчас вдыхать все это беременной и ребенку противопоказано! Как и после рождения ребенка.

Да, в данной ситуации, учитывая, что уже очень! большой срок, ни о какой официальной работе, естественно, речь не идет. Вебкам - это именно то, что ей поможет "поддержать штаны".
У меня знакомая работала на рунетках, когда еще платили за фришные часы и за привод модели. Ей это было очень! хорошим подспорьем на момент беременности. Сейчас на рунетках за фришку платят только 50 центов в час. Лучше уж в дисконте сидеть, больше насобираешь и меньше гадостей услышишь в свой адрес.

Я бы начала с жаса и лива, т.к. там можно раскручивать фетишный момент "беременность", где не мало любителей пузиков/лактации и т.д. В данном случае - уж лучше тогда через агента, чтобы сделали выплаты опять же на вебмани и без минималок.

А студии - не вариант, т.к. девушка на последнем триместре и сегодня здоровье позволяет вебкамить, а завтра - нет.

P.S. было бы очень удачным вариантом, если бы взяли на новый сайт с оплатой за фришные часы (там же можно договориться о выплатах на вебмани) + подключить дополнительно рунетки в дисконте.

#82 Беременные в вебкаме Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:30

Спасибо всем за мнения, но пока нет возможности работать беременным.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#83 Беременные в вебкаме AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:33

Кстати, у меня есть фразы для начинающих, так вот их можно за пару дней зазубрить. Если кому надо - стучите в личку, отправлю

а у меня есть записи приватов первых. Я их в тетрадь сразу переписывала и медленно переводила, чтобы запомнить правильно :laughing: Но никогда никому не покажу этот позор)

#84 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:56

почему все говорят, что вебкам сдох?? вы говорите, чтобы никто не шел? это заговор, а я не в курсе? у меня никаких доп услуг. только попой покрутить да буферами потрясти, и все нормально.

У меня с работой слава богу все стабильно,для меня рыба найдется.Но!Начинать -именно начинать ,сейчас крайне сложно.Учитывая еще незнание всех моментов и языка!

девочки, обучение наращиванию ногтей стоит минимум 16 тыс+ нужны материалы, ламинированию тоже научат не бесплатно и средства для него стоят по 3-5 тыс.
по-моему, предлагать это человеку, у которого нет даже на кроватку - издевательство. ей что голодать,но идти учиться в КРЕДИТ?

Если нужна кроватка ,то ее можно взять в кредит или попросить у знакомых.Помимо кроватки имеются еще личные потребности,а уж сколько стоят детские товары -знаете?

Мил по себе людей не судят. Почему ты считаешь, что все вокруг лентяи? Девушка же написала, что готова работать, и наверно помоталась по городу и работа везде в среднем 8 часовая, при этом ещё время на дорогу, 10 часов и выходит. Если бы я бы была в её ситуации и новичком, то выбрала бы сидеть 10 часов за гарантированный полтинник, чем мотаться и изучать как наращивать ногти, волосы или придумывать слоганы для рекламных агентств, которые за это кстати тоже копейки платят. Да не легко, но она на 7 месяце, а не госпитализирована утрировать тоже не надо.

Ты неисправима )))Где я написала ,что "все" вокруг лентяи то?Ты вообще беременных видела в реальной жизни,а не по тв? И уж тем более на большом сроке? :laughing: Про какие 10 -8 часов ты говоришь?Ты совсем очумела?У нее срок не 4 месяца,где можно танцевать и сальто выполнять ,дальше будет сложнее.Одно дело написать ,а другое -сделать.
Пока все вопросы решит ,уже и в роддом ехать пора будет. Вот ей отказали на этом сайте,на ру она не хотела бы.Советуют другие ,более менее прибыльные сайты,но чтобы на них работать -нужна карта,холды.Это просто неразумная затея идти в вэбкам сейчас.Бред полный. Деньги деньгами,выходы есть и не мало,о ребенке нужно думать.Он уже взрослый и как вся эта пошлость отразиться на его развитии ,одному Богу известно.

Каприз,вот по поводу вещей.Заказывать можно по предоплате ,а продавать дороже.Выходит ,что вложений никаких не нужно делать.У меня была закупка совместная ,никакого геммора. Можно заниматься депиляцией ,ничего вдыхать не надо.Клиентуру в Мухосранске найти легче ,чем в Мск.Да хоть тем же агентом по моделям ,в социалке девок искать не проблема -тоже деньги.Если надо денег,то можно и ручки на дому собирать и конверты склеивать и пр. Вы так говорите,как будто кроме вэбкама больше нигде не заработать,инвалиды и те работают даже.Прямо удивляете,как будто не в этой реальности живете.

#85 Беременные в вебкаме Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:17

Мила, прямо сейчас уже неделю часов по 12 на стриме работает беременная
JennyXXXLuv

с большим сроком. если самочувствие нормальное,почему нет.

#86 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:24

Мила, прямо сейчас уже неделю часов по 12 на стриме работает беременная
JennyXXXLuv

с большим сроком. если самочувствие нормальное,почему нет.

Кого ты сравниваешь?Вы забываете ,что девушка -не в теме вообще.Не владеет языком даже.Я не говорю,что работать нельзя!Я делаю акцент именно о недостатке опыта и знаний всей работы + положение.

Вот смотрите,я нашла очень хорошую работу https://www.free-lan...go-portala.html.Чем вам не заработок для беременной и вообще?https://www.free-lan...na-forumah.html
А вот для москвичейhttps://www.free-lan...mi-moskvyi.html от 1000 баксов за не пыльную работу.Вообще класс!

П.С.Я уверенна более чем,что будь я беременная ,у меня бы пошло даже лучше и я бы тоже могла сидеть -работать.Причина банальна:я не новичок,у меня есть мощная техника и знаю все моменты .И я хорошо лажу с саппортами жаса :biggrin:

Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2013 - 10:30

#87 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:36

Я помню как то на "мастере" видела объяву,требовались сотрудники в фирму по продаже авиабилетов и онлайн саппорт.Ничего сложного там делать не надо было,владение пк и язык знать на уровне интермедиа.Офис в Тайланде ,все предоставляется .Будь я беременной,я бы с удовольствием уехала на пляж ,а может так и сделаю.
Это я к тому,что сейчас уже давно не те времена ,что кроме адалта больше нигде не заработать не выходя из дома -можно и даже больше !

Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2013 - 10:36

#88 Беременные в вебкаме Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:38

беременной в тай? не всем даже 2часа перелета разрешают врачи, ну в общем,как всегда сплошные сказки, далекие от реальности/
есл бы она была прекрасным сценаристом, журналистом, слоганы в стихах писала и тд, а так кто ей предложит хотя бы первую вакансию по ссылке...сказка

Сообщение отредактировал философия_чуда: 11 Февраль 2013 - 10:42

#89 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:42

беременной в тай? не всем даже 2часа перелета разрешают врачи, ну в общем,как всегда сплошные сказки, далекие от реальности

Да,ну я образно же.Можно на Юг России или Крым,,Турция,Кипр ,Европа в конце концов.Не всем же разрешают-сама написала,а не все это не значит что -все.Улететь можно в тот же Тай на раннем сроке.До 5 месяцев летают только так.
П.С.Если уж врачи запрещают перелет,то о работе вообще стоит забыть.В любом случае это не столь частые случаи.
Я понимаю,что для другой работы нужны мозги,но и в вэбкаме они тоже нужны-если учесть не знание языка,то тем более!Это только в рекламах -села и хлопай глазками,а мемы сами будут в приваты ломиться.Тут тоже надо мозгами шевелить,а не только титьки мять.

Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2013 - 11:21

#90 Беременные в вебкаме fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:45

ТС, не слушайте "доброхотов", у вас своя голова на плечах.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#91 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:28

есл бы она была прекрасным сценаристом, журналистом, слоганы в стихах писала и тд, а так кто ей предложит хотя бы первую вакансию по ссылке...сказка

Что значит -кто предложит?Для поиска заработка существуют как раз вот эти сайты ,с вакансиями.Для работы по ссылкам (это я первое наугад скопировала,вакансии свежие ,размещены сегодня )не нужно иметь навыки сценариста или журналиста.Писать тексты и названия песен-много ума не надо ,вся инфа есть в инете.Придумывать там ничего не надо.Заработок сразу .Сказка ,это то о чем рассуждаете -вы.Не все так сказочно здесь,да и наверное нужно иметь побольше уверенности в себе и понимать,что ты способен зарабатывать не только телом.Инет с компом есть -вперед ,работать !Параллельно можно и вэбкам осваивать потихоньку ,подготавливать умения,язык ,разобраться с техн стороной и заказать карты.

Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2013 - 11:30

#92 Беременные в вебкаме Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:36

тексты с инета? за это никто не платит, нужны оригинальные (!).
много ума не надо? ошибаешься, придумывать весь день и всю неделю -очень сложно, я в этой обл работала. насколько я знаю, ты не работала в такой сфере,откуда уверенность,что это раз плюнуть?
и фри ланс никто не мешает совмещать с вебкамом,

Сообщение отредактировал философия_чуда: 11 Февраль 2013 - 11:38

#93 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:43

тексты с инета? за это никто не платит, нужны оригинальные (!).
много ума не надо? ошибаешься, придумывать весь день и всю неделю -очень сложно, я в этой обл работала.
и фри ланс никто не мешает совмещать с вебкамом,

Ты читала условия работы?Там не нужно выдумывать оригинальные тексты.На второй ссылке так же,не надо придумывать ничего.Да вообще вакансий много по фрилансу всяких разных.
Деньги нужны сейчас?-нужны.Это прекрасный шанс заработать на хлеб .
Вэбкам это не последний шанс заработка денег.Нужно поверить в себя и пробовать разные варианты.

Сообщение отредактировал milla007: 11 Февраль 2013 - 11:44

#94 Беременные в вебкаме Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:56

мне надоело спорить, даже если инфа с инета ее нужно красиво подавать. Мила, ты нигде не работала,не рожала и не была в трудных ситуациях,но больше всех знаешь,как можно заработать на жизнь на 7-м месяце,как можно ездить в тай и на маврикий на пенсию в 12 тыс и прочее. не вижу смысл дискутировать, ты слишком упертая

#95 Беременные в вебкаме Polinchik

Polinchik

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:57

Если очень нужны деньги и серьезно отнестись к работе, можно и позубрить язык пару недель :)
Я перед началом деятельности недели 2 чуть ли не спала с самоучителем английского. Немного позора конечно было вначале, но через месяц-полтора стало полегче)
И в профайле можно написать что изучаешь английский. Это даже пикантно :laughing:

чем я сейчас и занимаюсь где-то с полмесяца (я хотела учить язык еще долго, но не думала что сейчас понадобится выйти работать! У меня в планах было выйти на работу после рождения ребенка. а за это время поднатянуть инглиш, так что у меня было продумано все заранее, но финансковое положение поджимает, ) - зубрю язык, точнее нашла программу в интернете и занимаюсь. Капля камень точит. Потихоньку осваиваю....
Для меня самое главное это грамматика, которая мягко говоря у меня хромает. Ну родители меня все таки наградили мозгами и поэтому волей-неволей я это тоже выучу...

Сообщение отредактировал Polinchik: 11 Февраль 2013 - 12:09

#96 Беременные в вебкаме Polinchik

Polinchik

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:02

Апоник, ну это как с тайками и филиппинками будет.
ИМХО, беременной нужен хороший английский, чтобы были заработки от 30 у.е.

А вообще девушка необычная. Озвученные альтернативные способы заработка она категорически отвергла, о некоторых даже слышать не хочет, а про вебкам - хочет, хотя со стороны нам кажется, что у нее реальнее пойдет продажа вещей из Китая или наращивание ресниц.
Или раз форум про вебкам - принимаем к сведению только вебкам? Да вы день безрезультатно посидите (а он, поверьте, покажется вам вечностью, когда $$ не капает) и забросите и ждет вас разочарование. Как бы обидно мне, как бывшей студио оунер, ни было, но если хочешь работать дома, то начинай со студии, там тебя всему научат.

ну так почитайте тему вы сначала. Я же объяснила почему не иду сейчас на студию.... ну что вы в самом деле....Что вы с этим наращиванием то привязались! Ну не умею я наращивать! Могу свитер связать! Чем я всю беременность и занимаюсь - да, доход, но копейки.

#97 Беременные в вебкаме Polinchik

Polinchik

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:07

В теме о камсити было сказано, что абы кому платить за фри не будут. Не хочу показаться грубой, но в данном случае новенькая беременная модель практически без английского как раз подходит под описание "абы кто". Если б оператор был, то не вопрос, а так сайту нет смысла платить модели, которая будет забивать в переводчик tits и недоумевать, что за синиц просят показать. К тому же медлительность большинства некоторых новеньких моделей, связанная с низкой скоростью набора текста на клавиатуре, постоянным обращением к переводчику, это, как мне кажется, раздражает мемберов, только реально заинтересованные готовы подождать, пока она напишет "аймфайн".
Я помню своих моделей на студии, которые рвались работать самостоятельно, чтобы не делиться с оператором, это было очень мило, но я всегда поражалась терпению мемберов )))

вы бы хотя бы меня узнали прежде чем делать выводы. Печатаю я очень быстро - как на русском так и на английском.

Ну, это я только предполагаю, я к сайту отношение не имею, но на месте владельцев, если бы я прочла эту ветку, в реге на этих условиях бы отказала. :blush2:

Полинчик, я бы на вашем месте начала с жасмина и аймлива, мне кажется, эти сайты уделяют большое внимание фетиш категории. На русских сайтах я видела одну беременную, так ее просто доконали сообщениями типа "как ты можешь". Но ей палец в рот не клади и она уже с опытом, поэтому знает, как ставить на место и пр.

Я не "абы кто". Я быстро печатаю как на английском так и на русском. Да, есть у меня проблемы с грамматикой, поэтому я и считаю, что мой английский ниже среднего. А слов я много знаю. И уж "амфайн" напишу быстрее, чем вы пукнуть успеете :biggrin: Вы прежде чем писать, хотя бы немного про меня узнали.

#98 Беременные в вебкаме Polinchik

Polinchik

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:10

мне надоело спорить, даже если инфа с инета ее нужно красиво подавать. Мила, ты нигде не работала,не рожала и не была в трудных ситуациях,но больше всех знаешь,как можно заработать на жизнь на 7-м месяце,как можно ездить в тай и на маврикий на пенсию в 12 тыс и прочее. не вижу смысл дискутировать, ты слишком упертая

так а с ней бесполезно спорить. Я просто не вижу смысла. Я это сразу поняла и отошла в сторону - пусть себе говорит на здоровье=))

#99 Беременные в вебкаме Polinchik

Polinchik

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:18

Мила, с вами говорить бесполезно. Разговор с вами - выкинутое время. Вы мне представляетесь непроломной стенкой, через которую ничего не доходит и не проходит.
Я бы пожелала бы вам просто удачи не оказаться в таком положении как я. Вы кричите здесь громче всех"да будь я беременной, да я такая крутая, я никогда без денег не останусь!". Да вы даже не знаете что такое быть беременной! Да вы незнаете что значит оказаться в таком положении когда поддержать вас некому и денег нет! Вы даже незнаете!!! А чего тогда обсуждать если вы незнаете?? Откуда у вас такие знания? У вас же даже нет опыта в трудных жизненных ситуациях, иначе вы бы здесь не орали что все можете и что вы супер волшебный игрок на дудке ,или как там выразились.... Смотрите только что бы ваша самоуверенность вам же поперек горла не встала! Деньги любят тишину а вы тут орете что вы нереально много зарабываете. Дай Бог чтобы так всегда было всегда! НО! НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!

Сообщение отредактировал Polinchik: 11 Февраль 2013 - 12:24

#100 Беременные в вебкаме AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:20

так а с ней бесполезно спорить. Я просто не вижу смысла. Я это сразу поняла и отошла в сторону - пусть себе говорит на здоровье=))

Вы принимаете только приятные вам мнения и закрываете глаза на остальные. К сожалению, в реальности неприятные прогнозы сбываются чаще, чем приятные)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)