Бляяя Мила, где там написано, что ипаться надо за 5 баксов? Так же общаться как на мфк. с перерывами, можно раскидать не на 5 дней а на 7 и сидеть не по 10 часов. Да долго, но зато есть гарантия, и заработать там можно больше ни типсах. А где гарантия если она сядет на сайты то вообще что то заработает? Я бы выбрала сидеть на попе ровно, дома и набираться опыта высиживая часы на сайте где есть оплата за фрии чаты, потом пробовать остальные сайты. Чем ибать мозг и бегать по городу по клиентам и втюхивать крема. Или ты думаешь она за неделю освоит всё программирование и начнет делать сайты? Или копирайтом заниматься? Или может пройдет курсы наращивания ресниц и ногтей, которые тоже кстати не дешевые и найдет себе сразу клиентов, и потом будет с токсикозом наращивать ногти которые воняют как ни знаю что? Мне кажется глумишься ты или просто не догоняешь ситуации. Иногда мне даже кажется, что у тебя раздвоение личности, когда ты обсираешь вебкам и говоришь что лимонить писю пипец как плохо, но при этом не обламываешься это делать.
Вот я и думаю, если они считает это таким грязным делом, так зачем им занимается? Парадокс прям какой то...