Перейти к содержимому

Фотография

Беременные в вебкаме

Сообщений в теме: 139

#41 Беременные в вебкаме Polinchik

Polinchik

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:17

Бляяя Мила, где там написано, что ипаться надо за 5 баксов? Так же общаться как на мфк. с перерывами, можно раскидать не на 5 дней а на 7 и сидеть не по 10 часов. Да долго, но зато есть гарантия, и заработать там можно больше ни типсах. А где гарантия если она сядет на сайты то вообще что то заработает? Я бы выбрала сидеть на попе ровно, дома и набираться опыта высиживая часы на сайте где есть оплата за фрии чаты, потом пробовать остальные сайты. Чем ибать мозг и бегать по городу по клиентам и втюхивать крема. Или ты думаешь она за неделю освоит всё программирование и начнет делать сайты? Или копирайтом заниматься? Или может пройдет курсы наращивания ресниц и ногтей, которые тоже кстати не дешевые и найдет себе сразу клиентов, и потом будет с токсикозом наращивать ногти которые воняют как ни знаю что? Мне кажется глумишься ты или просто не догоняешь ситуации. Иногда мне даже кажется, что у тебя раздвоение личности, когда ты обсираешь вебкам и говоришь что лимонить писю пипец как плохо, но при этом не обламываешься это делать.

Вот я и думаю, если они считает это таким грязным делом, так зачем им занимается? Парадокс прям какой то...

#42 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:23

Бляяя Мила, где там написано, что ипаться надо за 5 баксов?

Хоспади,ну что ты прям как маленькая то.Это образно было написано.А как это по твоему называется ,как не мозгоепство?
Я не говорю,что писю лимонить это пипец как плохо и плохо вообще!Не надо заниматься своим любимым делом -перекручивать посты!
Ты по ходу не знаешь ,что такое работа копирайтером .Ногти не вреднее,чем титьки мять.Ты понимаешь,что девушка беременная,а не просто новичок?

#43 Беременные в вебкаме aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:27

Я бы попробовала на мфк.Вдруг там повезет с пузом.Почему ей этот сайт никто не посоветовал?Холдов нет,рега простая. Там можно и на роды ставки делать и многое другое.
А в Жопе финансовой я не буду ,за меня не надо волноваться -я и швец,и жнец и на дуде игрец.Я не пропаду даже в аду.
Попробовать то конечно стоит,я ж не отговариваю.Но ждать денег сразу не стоит.Решить кризис вэбкам скорее всего не поможет,да и пережить тоже.

Вот мфк есть смысл повесить параллельно, но когда человек уже подготовиться и поймет как нужно с мемами общаться, чтоб заработать. Для этого и стоить посидеть на сайте с оплатой за фри чат, чтоб хоть войти в курс дела.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#44 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:27

Вот я и думаю, если они считает это таким грязным делом, так зачем им занимается? Парадокс прям какой то...

Я нигде не писала ,что вэбкам это грязное дело.Беременной работать за две копейки -безобразно.А вэбкам след оставляет,как ни крути.Фото -видео в инете -это клеймо на всю жизнь.Тут нет никакой конфиденциальности.Прежде чем идти сюда,нужно подумать хорошенько .Денег больших тут нет для новчика,чтобы это имело какой то смысл.
П.С.Я не отговариваю.Я говорю,как есть и объясняю смысл своих слов,которые до тебя не дошли.Попробуй,посмотри как это и что это.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2013 - 22:29

#45 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:32

Вот мфк есть смысл повесить параллельно, но когда человек уже подготовиться и поймет как нужно с мемами общаться, чтоб заработать. Для этого и стоить посидеть на сайте с оплатой за фри чат, чтоб хоть войти в курс дела.

а ты сидела на этом сайте?Там мемы есть ?А то я сидела на каком то,там общаться то даже не с кем было :laughing:

Кстати, вот чем вам не работа -см баннер в шапке сайта-агент по моделям?Почему никто не рассматривает этот вариант?

#46 Беременные в вебкаме aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:42

Хоспади,ну что ты прям как маленькая то.Это образно было написано.А как это по твоему называется ,как не мозгоепство?
Я не говорю,что писю лимонить это пипец как плохо и плохо вообще!Не надо заниматься своим любимым делом -перекручивать посты!
Ты по ходу не знаешь ,что такое работа копирайтером .Ногти не вреднее,чем титьки мять.Ты понимаешь,что девушка беременная,а не просто новичок?

Ну я просто считаю что игрухи за 5 баксов точно использовать не стоит, это к слову о беременности, а потрогать тити или попу вставая раза 4 в час по моему нормально. Зато есть ГАРАНТИЯ, что точно на кроватку будут деньги. Мозговынос тоже гарантирован, но она мало знает язык, и когда есть гарантия хоть небольшой, но оплаты, мозгепство не так страшно, причем миллионов за смену она не ждет. Тогда чего бояться если полтинник за смену гарантирован, это ей и надо, сейчас. Потом если ей понравиться, она поймет, что маловато и можно что то дополнительно подвесить и раскрутить.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#47 Беременные в вебкаме aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:55

а ты сидела на этом сайте?Там мемы есть ?А то я сидела на каком то,там общаться то даже не с кем было :laughing:

Кстати, вот чем вам не работа -см баннер в шапке сайта-агент по моделям?Почему никто не рассматривает этот вариант?

Нет не сидела, но вон Хельга как я поняла посидела и получила выплату и не жалуется. Я уже написала, что не могу его подвесить, потому как не хочу транслировать все мои там приваты за 5 баксов в час, а если уходить в офф, то не наберу 50 часов. С 2 камерами не хочу заморачиваться, потому как боюсь, что не хватит у меня инета и тогда у меня на мейте начнутся траблы. Да и не высиживаю я по 10 часов, потому как устаю на мейте, а если бы просто сидела без постоянных шоу, то почему бы и нет.

#48 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:13

Нет не сидела, но вон Хельга как я поняла посидела и получила выплату и не жалуется. Я уже написала, что не могу его подвесить, потому как не хочу транслировать все мои там приваты за 5 баксов в час, а если уходить в офф, то не наберу 50 часов. С 2 камерами не хочу заморачиваться, потому как боюсь, что не хватит у меня инета и тогда у меня на мейте начнутся траблы. Да и не высиживаю я по 10 часов, потому как устаю на мейте, а если бы просто сидела без постоянных шоу, то почему бы и нет.

Ну вот,фишка то там в том,что в офф не уйдешь,брэйк не считается наверное и чтобы была гарантия нужна выработка 40 часов!!!за неделю.Это нереально сложно,очень сложно,тем более будучи беременной и наверное же имеются какие то еще дела .По факту -единицы работают так много часов.У меня 8 часов даже на студии не получалось -именно 8 часов онлайн.На перерывы же уходишь в любом случае.Вы так рассуждаете ,как будто это два пальца об асфальт.Девушку же не интересует разовый заработок,ей нужен постоянный.Работать в таком режиме она не сможет-имхо.
П.С.Можно пойти на студию уборщицей работать,чем не устраивает такой вариант?Там график тоже свободный,не ежедневный и тоже есть гарантия.Короче работ куча на самом деле.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2013 - 23:17

#49 Беременные в вебкаме helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:17

Мил, я там работаю, и мемы с деньгами есть. На 4-6 девочек онлайн 10-12 мемов премиумов. Максимум я там видела 18. Самый большой баланс который видела я - около 2500 ток. Больше всего там премиумов по утрам, и да, гарантированная оплата огромный плюс! То есть человеку, у которого нет другого источника дохода это вполне подойдет. Насчет мфк с тобой соглашусь, можно и его попробовать параллельно с камсити.
Полина, а какой у Вас срок?

#50 Беременные в вебкаме aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:26

Ну вот,фишка то там в том,что в офф не уйдешь,брэйк не считается наверное и чтобы была гарантия нужна выработка 40 часов!!!за неделю.Это нереально сложно,очень сложно,тем более будучи беременной и наверное же имеются какие то еще дела .По факту -единицы работают так много часов.У меня 8 часов даже на студии не получалось -именно 8 часов онлайн.На перерывы же уходишь в любом случае.Вы так рассуждаете ,как будто это два пальца об асфальт.Девушку же не интересует разовый заработок,ей нужен постоянный.Работать в таком режиме она не сможет-имхо.
П.С.Можно пойти на студию уборщицей работать,чем не устраивает такой вариант?Там график тоже свободный,не ежедневный и тоже есть гарантия.Короче работ куча на самом деле.

Ну там же не только оплата за фри чат, там и заработать можно, это высиживать нужно если вообще не идет, а может пойдет. И я не советую его как единственный возможный, это только для начала, чтоб понять есть ли смысл или нет. И чтоб время на понимание этого не пропадало даром, я посоветовала сидеть там где уже изначально немного, но платят. И параллельно изучать другие сайты и подвешивать их по возможности.
И не забываем, что она новичок в вебкаме, а на мфк по ни знанию дела, можно в самом начале улететь в такую попу, из которой потом фиг вылезешь.

Сообщение отредактировал aponik: 10 Февраль 2013 - 23:33

#51 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:32

На мой взгляд ,вообще любой начинающей стоит начинать со студии.А если очень нужны деньги-тем более.Тут уже все упирается в знания,технику,опыт.Опять же зависит от того ,какой срок у ТС,какой комп -ведь на слабом компе очень трудно даже опытной.На студиях платят каждый день,сразу после смены.Есть оператор к тому же,тс же банально не владеет языком.Возникнут трудности с регой и прочими мелочами.А за пару мес на студии (до большого пуза)можно заработать -гарантированно и потом уже перейти на дом ,с нормальной техникой .
Вы как то поверхностно смотрите на ситуацию.Это только в рекламах пишут-села и зарабатывай,на деле это все не так!

Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2013 - 23:33

#52 Беременные в вебкаме Polinchik

Polinchik

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:39

Мил, я там работаю, и мемы с деньгами есть. На 4-6 девочек онлайн 10-12 мемов премиумов. Максимум я там видела 18. Самый большой баланс который видела я - около 2500 ток. Больше всего там премиумов по утрам, и да, гарантированная оплата огромный плюс! То есть человеку, у которого нет другого источника дохода это вполне подойдет. Насчет мфк с тобой соглашусь, можно и его попробовать параллельно с камсити.
Полина, а какой у Вас срок?

у меня уже 7 месяц.... И пузик уже начинает потихоньку на нос лезть! Вообщем время не ждет, деньги нужны

#53 Беременные в вебкаме aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:42

На мой взгляд ,вообще любой начинающей стоит начинать со студии.А если очень нужны деньги-тем более.Тут уже все упирается в знания,технику,опыт.Опять же зависит от того ,какой срок у ТС,какой комп -ведь на слабом компе очень трудно даже опытной.На студиях платят каждый день,сразу после смены.Есть оператор к тому же,тс же банально не владеет языком.Возникнут трудности с регой и прочими мелочами.А за пару мес на студии (до большого пуза)можно заработать -гарантированно и потом уже перейти на дом ,с нормальной техникой .
Вы как то поверхностно смотрите на ситуацию.Это только в рекламах пишут-села и зарабатывай,на деле это все не так!

Согласна, студия тоже вариант, но мы же не знаем есть ли они в её городе. И потом как мне показалось она хотела без посредников, хотя я может не так поняла. На студию для начала тоже вариант, там операторы вынос мозга возьмут на себя, ну и научат, а потом и домой можно перебраться. Тут уже как удобнее, бегать на студию по графику за меньший процент, но где за тебя будут делать пол работы, или же пробовать самой и разбираться дома.

#54 Беременные в вебкаме Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:42

Вот да, кстати. Почему бы не пойти на студию, если уж так уперлась в вебкам? Там хоть научат всему.

#55 Беременные в вебкаме Polinchik

Polinchik

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:50

Aponik, я начну работать, а потом в любом случае отпишусь как у меня дела! Я уверена что все хорошо будет! Я попробую сначала с камсити, я уже написала туда, они сказали что все уточнят и дадут мне ответ. А сейчас я штудирую сайты, читаю ,узнаю, готовлюсь, я понимаю что мне будет нелегко. И как ты написала ,я уверена что на кроватку хватит :biggrin: пусть ,я за это и потереблю письку, и попой покручу, может (и не может ,а знаю), услышу про себя что нибудь новое. Но если честно, я абстрагируюсь, потому что у меня - одна цель. Я не хочу слушать здесь тех, кто пытается настроить изначально меня на негатив и на то, что я ни фига не поимею. причем человек оч уверен что я просрусь, и ничего у меня не выйдет. Это мнение ошибочно. Я буду придерживаться твоего мнения. Как я считаю, оно более правильное и логичное. Если мне разрешат в камсити, то все будет ок)) а если нет, то ничего, выход найду. Выход есть всегда. Даже если ради этого придется потеребить письку :biggrin: Лучше уж письку потеребить чем наращивание ногтей =) я небеременная была меня от запаха мутило, а тут беременная.... ну на фиг.... Пусть и кто-то считает что это ужасно аморально работать беременной. Я так не считаю. Пусть любуются. и даже если будут возникать трудные моменты - не без этого. Будем справляться по мере их поступления. Самое главное что я понимаю. что это -работа, а не так, легкий заработок. :shifty:

#56 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:51

Тогда чего бояться если полтинник за смену гарантирован, это ей и надо, сейчас.

Да,какой нафиг полтинник ,ты о чем вообще?ага,сразу с лету -по писят баксов делать-наивная ты как всегда.
Ей дышать то тяжело,а ты про полноценную смену.Не,пускай конечно пробует,но то что это будет легко -не факт.
Вот по себе знаю,как дома тяжело самодиссциплинироваться,а тут еще и проблемы беременных вылезать будут.Да ,вон наших юзеров хотя бы почитать -уже не хочется в вэбкам идти.Да и мои знакомые кто на дому сидят ,той же фигней страдают-то лень,то понос с золотухой.Короче у всех одни и те же проблемы -невроз ей и ребенку обеспечен.А ты тут про писят баксов,смешная.У нее же сейчас одни баксы в глазах будут и все,читать дальше ничего не будет.
Я когда на студии работала,то прилично зарабатывать стала через год только.Сама,без языка и так далее.Тут тоже сложно ,сразу не понравиться -уйдет,а вдруг потом бы пошло все классно .Деньги как я понимаю,надо сейчас ,а не через полгода.
И к сведению:ребенок развивается уже в утробе ,как на него повлияет весь этот геммор -стоит подумать.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2013 - 23:52

#57 Беременные в вебкаме Polinchik

Polinchik

Newbie

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:53

Вот да, кстати. Почему бы не пойти на студию, если уж так уперлась в вебкам? Там хоть научат всему.

Честно говоря, мне до первой студии ехать далеко сейчас часа 2 - не в моем положении. Тем более я не переношу сейчас транспорт. Хотя я бы с удовольствием пошла на студию, если бы она была бы в моем мухосранске=) Все таки под присмотром. а тут приходится самой все изучать, т.к. шишек набивать без чьей либо помощи

#58 Беременные в вебкаме milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:55

Согласна, студия тоже вариант, но мы же не знаем есть ли они в её городе. И потом как мне показалось она хотела без посредников, хотя я может не так поняла. На студию для начала тоже вариант, там операторы вынос мозга возьмут на себя, ну и научат, а потом и домой можно перебраться. Тут уже как удобнее, бегать на студию по графику за меньший процент, но где за тебя будут делать пол работы, или же пробовать самой и разбираться дома.

Я на студии делала больше ,чем сейчас дома.Да ,отдавала процент,но это стоило того!Ни капли не жалею.Знаю не мало моделей,которые наоборот из дома на студию шли,ибо заработок дома стремительно падал вниз,по многим причинам.Да и студии сейчас есть -дистанционные,тот же вэбкамкэш.На студиях можно спать и жить ))

Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2013 - 23:57

#59 Беременные в вебкаме aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 00:11

Да,какой нафиг полтинник ,ты о чем вообще?ага,сразу с лету -по писят баксов делать-наивная ты как всегда.

Мил по себе людей не судят. Почему ты считаешь, что все вокруг лентяи? Девушка же написала, что готова работать, и наверно помоталась по городу и работа везде в среднем 8 часовая, при этом ещё время на дорогу, 10 часов и выходит. Если бы я бы была в её ситуации и новичком, то выбрала бы сидеть 10 часов за гарантированный полтинник, чем мотаться и изучать как наращивать ногти, волосы или придумывать слоганы для рекламных агентств, которые за это кстати тоже копейки платят. Я потому и предложила сайт с оплатой за фри чат, знаю к сожалению только один, и не где про другие не написано, было бы больше, можно было бы их всех разом повесить. И знаю, что новые сайты такие фишки устраивают не на долго, поэтому не надо терять времени. Потому как не факт что выйдя с нуля на обычные саты она что то заработает. И да сразу с лета 50 баксов, за 10 часов по 5 раз в неделю или как она себе распределит, это условия сайта, к чему ты тут придралась мне не понятно, ей ни кто и не обещал 50 баксов за час. Да не легко, но она на 7 месяце, а не госпитализирована утрировать тоже не надо.

Сообщение отредактировал aponik: 11 Февраль 2013 - 00:12

#60 Беременные в вебкаме aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 00:18

Я на студии делала больше ,чем сейчас дома.Да ,отдавала процент,но это стоило того!Ни капли не жалею.Знаю не мало моделей,которые наоборот из дома на студию шли,ибо заработок дома стремительно падал вниз,по многим причинам.Да и студии сейчас есть -дистанционные,тот же вэбкамкэш.На студиях можно спать и жить ))

А я вот дома стала зарабатывать больше чем на студии, при этом и на студии мои заработки были всегда в топе студии, а девочек было больше 20, и только 6 были в топе по заработкам. Мил все люди разные, не надо ровнять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей