Беременные в вебкаме
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:53
https://liveshow.ru/i...topic=13505&hl=
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:07
Хоть мне спасибо и не сказали, но нати, раз уж я начала про сайты с оплатой за фри чат
и вам спасибо=)))) простите забыла про вас
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:13
Знакомая с мелким ребенком зарабатывает в МЛМ. Всякие Амвей, Флер-де-санте, Орифлейм и иже с ними. Понятно, что хрень, но люди раскупают. Имеет в месяц тысяч 25-30.Да, вы правы, так если бы меня куда-нибудь взяли бы. Мне отказали, (не совру!) 7 раз на собеседованиях -то опыт у меня не тот, то слишком молодая, то просто отказывали без комментариев
Другая организовывает совместные закупки (кстати очень популярная тема для мамаш с мелкими детьми) и перепродает китайское барахло с разных сайтов. Тоже зарабатывает в районе 1000 баксов.
В общем варианты всегда есть, даже не выходя из дома. А декретные, конечно никто платить не захочет.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:13
Хоть мне спасибо и не сказали, но нати, раз уж я начала про сайты с оплатой за фри чат
Aponiчка, не обижайтесь=))) я вот думаю, а они пишут на форуме что количество мест ограничен, это правда? или так шутят? а то я зарегистрироваться смогу только завтра-послезавтра, еще фотки надо сделать...
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:15
и вам спасибо=)))) простите забыла про вас
Напишите топик стартеру топика что я дала, он вас зарегит, и можете наверно сразу и работать. Да через посредника, но индивидуалкам сайт оплату за фри чат не предлагает, а у них спец. условия. Да и человек он ответственный, если он вас возьмет и нет на сайте запрета на беременность, то вам повезло. Если есть запрет, то можно наверно по скрывать пару месяцев, пока не видно живота сильно, а потом уже и в свободное плаванье на жас или мейт.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:18
Знакомая с мелким ребенком зарабатывает в МЛМ. Всякие Амвей, Флер-де-санте, Орифлейм и иже с ними. Понятно, что хрень, но люди раскупают. Имеет в месяц тысяч 25-30.
Другая организовывает совместные закупки (кстати очень популярная тема для мамаш с мелкими детьми) и перепродает китайское барахло с разных сайтов. Тоже зарабатывает в районе 1000 баксов.
В общем варианты всегда есть, даже не выходя из дома. А декретные, конечно никто платить не захочет.
хороший совет! но с косметикой я боюсь связываться... однажды я доверила свои паспортные данные одному женщине (порядочная представительница фирми) , которая на меня оформила себе заказ на сумму 10 тыс. без моего ведома... И приходили письма с угрозами что если я долг не оплачу, то ко мне чуть ли не спецназ в маскас домой ворвется вот мне урок был.... Мне даже пришлось идти к юристу на консультацию.... А насчет китайского барахла - я где-то слышала но не имею не малейшего представления об этом... точнее не хочу иметь представление, буду честной,
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:22
что значит "напишите топик стартеру топика "...... не понимаю.... ( извините за тупость) т.е. ,как я поняла мне надо отправить ему письмо или что???Напишите топик стартеру топика что я дала, он вас зарегит, и можете наверно сразу и работать. Да через посредника, но индивидуалкам сайт оплату за фри чат не предлагает, а у них спец. условия. Да и человек он ответственный , если он вас возьмет и нет на сайте запрета на беременность, то вам повезло. Если есть запрет, то можно наверно по скрывать пару месяцев, пока не видно живота сильно, а потом уже и в свободное плаванье на жас или мейт.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:25
Aponiчка, не обижайтесь=))) я вот думаю, а они пишут на форуме что количество мест ограничен, это правда? или так шутят? а то я зарегистрироваться смогу только завтра-послезавтра, еще фотки надо сделать...
Да я и не обиделась , думаю не шутят, многие у кого ресурсы компа позволяют и кто по долгу сидит, его уже себе подвесили как дополнительный сайт. Я бы сама подвесила его, если бы он не мешал моему основному раскрученному, потому как не готова постоянно переключать его в офф когда приваты на основном, а за 5-7 баксов свои приваты там транслировать не хочу , у меня тогда 50 часов точно не получаться, если постоянно в офф уходить. Напишите топик стартеру топика, он вам все расскажет, и договоритесь что фотки завтра вышлите.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:35
что значит "напишите топик стартеру топика "...... не понимаю.... ( извините за тупость) т.е. ,как я поняла мне надо отправить ему письмо или что???
Вот этому человеку в личку написать, представиться, сказать что готовы работать на сайте за 5 - 7 баксов, уточнить все условия. Если устравивает и вас и его то все ок
https://liveshow.ru/i...?showuser=12728
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:39
Сначала ребенка спросите ,а потом уже делайте!Мила, думаю, в данном случае главное -прокормить себя и будущего ребенка,поэтому здесь и 30 дол в день будет хорошо, уж на еду хватит.
Работать беременной и работать ,при уже "наличии "ребенка-совершенно разные вещи.
Поэтри ,полностью поддерживаю.Если уже совсем ничего не умеешь делать,то только письку и лимонить за две копейки -сори,за грубость.А так,было бы желание,то выходы всегда есть.
Заработать 30-40 долларов в день-1 тыс рублей-это большая удача для новичка и без языка!И то высидеть нужно более 3-4 часов ,а мне как то сложно представить беременную высиживающую по 6-8 часов ,даже за сотку!О ребенке думать надо,о его и своем здоровье !Опять же,повторяюсь для ТС-сходи почитай тему -"как прошла сессия" на нашем форуме,кто сколько зарабатывает и за какое кол-во времени ,в среднем.Не надо читать тот другой форум-там пишут не правду .
Если интересно :Отвечу по поводу "пачкаться":Я не работала и не собираюсь заниматься этим безобразием беременной -для меня это "святое".Да и мне -отец ребенка не позволит,родители тоже.И мои заработки на том уровне,что уходить -глупо.А пришла я в вэбкам,потому что ,что кроме теребить пипиську я ничего не умела. .
Умер вэбкам,умер-поймите же наконец!Других работ полно!За 500 -1000 рублей в день много работ.Учится надо что то делать в конце концов ,о ребенке подумать и его будущем.
Тс,а вот что ты будешь делать ,если здесь у тебя не попрет ?Не на панель же ?И сколько ты готова ждать ,чтобы пошел денежный приход?
5-7 баксов в час нашли ,тоже мне что посоветовать.Издеваетесь над беременной женщиной?
Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2013 - 21:41
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:49
Есть и закупки,и фриланс на компе,копирайтер хотя бы.Можно волосами заниматься,ресницами,депиляцией и многим другим.Знакомая с мелким ребенком зарабатывает в МЛМ. Всякие Амвей, Флер-де-санте, Орифлейм и иже с ними. Понятно, что хрень, но люди раскупают. Имеет в месяц тысяч 25-30.
Моя знакомая на 2ом месяце устроилась в магазин обычный -строительный.Ушла в декрет ,все по закону. Ессно когда устраивалась,то про положение умолчала.
Ну ,а ленивым задницам только телом и зарабатывать или на паперти стоять.Паперть-между прочим тоже работа только без декрета.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:50
Тс,а вот что ты будешь делать ,если здесь у тебя не попрет ?Не на панель же ?И сколько ты готова ждать ,чтобы пошел денежный приход?
5-7 баксов в час нашли ,тоже мне что посоветовать.Издеваетесь над беременной женщиной?
Ой да ладно, а что лучше по городу бегать крема предлагать? Пипец как хорошо для беременной, и не устаешь ни фига от этого, ага, ага. . И надо понимать, что за 5-7 баксов в час это не писю лимонить на протяжении 50-70 часов, а общаться как на мфк и делать флеши. За 10 часов в день будет гарантированные 50 баксов, сидя на попе дома, работая по 5 дней в неделю, будет больше сидеть, получит больше.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:51
Да успокойтесь вы!!!! ВСе хорошо!!!! С сама попросила здесь помощи!!! Никто надо мной не издевается и я не чувствую себя никакой жертвой!!!! Беременность это святое! Ваше мнение тоже правильно! Но я сама на это иду! Вот, если вы, не дай Бог, будете в таком плачевном положении как я (я и не вру ,что я в ФИНАНСОВОЙ ЖОПЕ), вы бы не откажетесь работать и письку теребить и за 5 долларов в час, лишь бы кроватку купить!!! Вы же сейчас говорите со стороны! И хорошо зарабатываете! У вас все хорошо! И дай Бог, чтобы так всегда так было! А у меня ЖОПА! поэтому я и иду сюда! И я благодарна девочкам, которые мне здесь подсказывают и поддерживают здесь!!!!
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:52
Ой да ладно, а что лучше по городу бегать крема предлагать? Пипец как хорошо для беременной, и не устаешь ни фига от этого, ага, ага. . И надо понимать, что за 5-7 баксов в час это не писю лимонить на протяжении 50-70 часов, а общаться как на мфк и делать флеши. За 10 часов в день будет гарантированные 50 баксов, сидя на попе дома, работая по 5 дней в неделю, будет больше сидеть, получит больше.
поддерживаю!
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:56
Пля писец!Ты себе представляешь 10????10! часов работы онлайн с идиотами ? Плюс к этому ,что девушка беременная?!Я никогда не была беременной,но пля-мне ее жалко .Я реально не понимаю,ты глумишься над ней или нет?Ой да ладно, а что лучше по городу бегать крема предлагать? Пипец как хорошо для беременной, и не устаешь ни фига от этого, ага, ага. . И надо понимать, что за 5-7 баксов в час это не писю лимонить на протяжении 50-70 часов, а общаться как на мфк и делать флеши. За 10 часов в день будет гарантированные 50 баксов, сидя на попе дома, работая по 5 дней в неделю, будет больше сидеть, получит больше.
Я выше написала про работы.Вы меня иногда здесь просто убиваете,незнанием профессий. .Если вам говоришь "нормальная работа",то для вас это почему сразу же -завод и с 8 до 8ми .
Кроватку не купишь на эти деньги-имхо!Ипаться за 5 баксов в час-это совсем себя не уважать.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:04
ваше мнение.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:07
А в Жопе финансовой я не буду ,за меня не надо волноваться -я и швец,и жнец и на дуде игрец.Я не пропаду даже в аду.
Попробовать то конечно стоит,я ж не отговариваю.Но ждать денег сразу не стоит.Решить кризис вэбкам скорее всего не поможет,да и пережить тоже.
Сообщение отредактировал milla007: 10 Февраль 2013 - 22:09
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:13
Я бы попробовала на мфк.Вдруг там повезет с пузом.Почему ей этот сайт никто не посоветовал?Холдов нет,рега простая. Там можно и на роды ставки делать и многое другое.
А в Жопе финансовой я не буду ,за меня не надо волноваться -я и швец,и жнец и на дуде игрец.Я не пропаду даже в аду.
Попробовать то конечно стоит,я ж не отговариваю.Но ждать денег сразу не стоит.Решить кризис вэбкам скорее всего не поможет,да и пережить тоже.
удачи вам в вашем непростом деле! особенно на дудце играть
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:15
Пля писец!Ты себе представляешь 10????10! часов работы онлайн с идиотами ? Плюс к этому ,что девушка беременная?!Я никогда не была беременной,но пля-мне ее жалко .Я реально не понимаю,ты глумишься над ней или нет?
Я выше написала про работы.Вы меня иногда здесь просто убиваете,незнанием профессий. .Если вам говоришь "нормальная работа",то для вас это почему сразу же -завод и с 8 до 8ми .
Кроватку не купишь на эти деньги-имхо!Ипаться за 5 баксов в час-это совсем себя не уважать.
Бляяя Мила, где там написано, что ипаться надо за 5 баксов? Так же общаться как на мфк. с перерывами, можно раскидать не на 5 дней а на 7 и сидеть не по 10 часов. Да долго, но зато есть гарантия, и заработать там можно больше ни типсах. А где гарантия если она сядет на сайты то вообще что то заработает? Я бы выбрала сидеть на попе ровно, дома и набираться опыта высиживая часы на сайте где есть оплата за фрии чаты, потом пробовать остальные сайты. Чем ибать мозг и бегать по городу по клиентам и втюхивать крема. Или ты думаешь она за неделю освоит всё программирование и начнет делать сайты? Или копирайтом заниматься? Или может пройдет курсы наращивания ресниц и ногтей, которые тоже кстати не дешевые и найдет себе сразу клиентов, и потом будет с токсикозом наращивать ногти которые воняют как ни знаю что? Мне кажется глумишься ты или просто не догоняешь ситуации. Иногда мне даже кажется, что у тебя раздвоение личности, когда ты обсираешь вебкам и говоришь что лимонить писю пипец как плохо, но при этом не обламываешься это делать.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:15
самоуверенность тоже отличное качество!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей