Перейти к содержимому

Фотография

Секс с другом

секс друг

Сообщений в теме: 158

#121 Секс с другом анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 977 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 10:22

Я думаю, что крепкая семья строится на дружбе, а не страсти. Самый лучший муж, это когда он и лучший друг в одном лице. У Анюты могло бы это выйти на другой уровень, если бы она не боялась отношений, детей и совместного быта:/

Согласна муж должен быть и другом и любовником и партнером, лучшие отношения из дружбы, а не от секса в первый день. Но вот в отношениях семьи мы такие разные, секс дружбу не портит,а отношения точно испортят.

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#122 Секс с другом лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 11:46

Я думаю, что крепкая семья строится на дружбе, а не страсти. Самый лучший муж, это когда он и лучший друг в одном лице. 

+ 10

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#123 Секс с другом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 15:09

мы с другом как-то сделали ЭТО, ну период одинокий был у обоих, мало того что секс был на троечку, так сразу какой-то дискомфорт появился, не общались даже, фу-фу, еле-еле пришли к общению. дружба затрагивает высокие струны души, это тепло, забота, что-то родительское даже друг к другу, а секс это животное как ни крути, это агрессия и страсть, да, в паре дружба и секс соединяются но над ними любовь а просто любовники-друзья это что-то ммм...я не знаю как описать. что-то идущее в никуда, в конце концов женщине свойственно привязываться и если друг найдет любовь, ей будет больно и наверняка она будет изгнана новой пассией из общения. то есть лучше сразу инвестировать свои чувства и время в любовь нежели в полумеры. 

BDSM — business, development, sales & marketing

#124 Секс с другом анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 15:45

Может тогда зависит от того какой секс. У нас нет в сексе вот агрессии, все очень нежно как раз таки,  даже через чур , как то подушкой шмякнула по нему,так обиделся. Не царапнуть нельзя, не шлепнуть :idontno:. Но мне не принципиально,на работе хватает, :laughing: Просто бывает ж случайно ногтями заденешь, как то зубами бровь в кровь расшибла, наклонилась резко вперед с раскрытым ртом,а он вперед как раз. Думала всё :upyers2: начнется.

Сообщение отредактировал анюта: 08 January 2016 - 15:48

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#125 Секс с другом malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 16:07

не буквально агрессии. энергетически секс про обладание все равно) а дружба про отдачу. короч не могу объяснить но чувствую)

BDSM — business, development, sales & marketing

#126 Секс с другом анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 05:06

Живу с другом этим две недели, что то как то надоело,бесит жить с кем то,подстраиваться под режим и образ, одеяло посреди ночи утягивает,в соплях вся. Пока не жили вместе укрывал, переехала и говно такое началось, так и знала. Пряники не так открыла, музыка громко, свет-воду выключать, лучше было секс и дружба, без проживания, просто решили пожить вместе,чтоб заставлять друг друга работать,только что то хреново выходит-сутки проспала.

#127 Секс с другом лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 06:06

Понимаю, Анюта, и что делать? дальше также будет

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#128 Секс с другом анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 06:10

Дальше я уеду,а он останется тут, воду свою считать и каждую копейку. Не экономить надо,а искать пути зарабатывать больше.

#129 Секс с другом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 06:28

А еду покупали ,каждый сам себе? 

бесит жить с кем то

А чего ты ожидала от человека ,которого не любишь даже?! 

Хорошо,хоть под одеяло не пердел ухахаха. Надо к мч ехать жить со своим одеялом и не будет проблем.

Сообщение отредактировал milla007: 24 February 2016 - 06:31

#130 Секс с другом анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 06:57

А еду покупали ,каждый сам себе? 

бесит жить с кем то

А чего ты ожидала от человека ,которого не любишь даже?! 

Хорошо,хоть под одеяло не пердел ухахаха. Надо к мч ехать жить со своим одеялом и не будет проблем.

В смысле не любишь?? Я очень его люблю, я писала,что люблю его вроде как,просто мы не можем быть парой и у нас не может быть будущего,тк разные взгляды на семейную жизнь

Еду и проч покупает он сам в основном,кафе,кино и даже маршрутку оплачивает, тк типа он мужчина и бла бла должен платить сам,меня как фемку это тоже злит. Побольше его зарабатываю и могу себе купить еду подороже и на такси ехать и на воскресные киносеансы ходить, а не в будни утром.

Он очень экономный,а я заметила,чем больше трачу,тем больше зарабатываю.

Сообщение отредактировал анюта: 24 February 2016 - 07:05

#131 Секс с другом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:07

Живу с другом этим две недели, что то как то надоело,бесит жить с кем то,подстраиваться под режим и образ, одеяло посреди ночи утягивает,в соплях вся

так для того люди и съезжаются, чтобы понять, насколько они нужны друг другу. А у тебя получается, что твоя свобода - тебе дороже, чем его постоянное присутствие рядом, поэтому и начинает раздражать то, на что во время редких встреч не обращала внимание. 

Полноценный сон  решает проблему нервозности. Просто купи себе одеяло. Никогда не понимала этой привычки спать под одним. 

#132 Секс с другом анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:40

Да дело не только во сне, мы не часто спим в одно время,что тоже проблема,он спит и я не могу в комнате работать, тк свет и звук и просто само присутствие кого то угнетает,хотя хорошо,что есть кто то кто в маг сгоняет, поесть приготовит, постирает, посуду помоет, бывший даже гладил все после рабочей смены. Но люблю жить одна вот, пусть и в сраче по самые уши,но одна.

#133 Секс с другом Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 11:03

так тебе нужна домохозяйка + %барь по совместительству )

#134 Секс с другом анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 11:25

так тебе нужна домохозяйка + %барь по совместительству )

нет, вот и говорю никого не надо,лучше одна и с одноразовой посудой или кушать в кафешке и секс начинает приедаться без разлуки и томления

#135 Секс с другом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 12:21

Ну так действительно, почему бы не нанять домработницу на 2 раза в неделю, её обязанности будут - убирать, гладить, готовить, а продукты доставка. А друг-мч пусть приходит для секса и романтики иногда.

#136 Секс с другом анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:21

Ну так действительно, почему бы не нанять домработницу на 2 раза в неделю, её обязанности будут - убирать, гладить, готовить, а продукты доставка. А друг-мч пусть приходит для секса и романтики иногда.

Потому что мне она не нужна,я одна прекрасно жила и справлялась. Друг не сможет приходить,тк я уеду, а там подруга хочет снимать жилье на двоих, НА ДВОИХ и обижается,что не хочу с ней жить. Она работать мешает, гулять-бухать-трахаться вот что ей нравится,а я люблю работать,потому мы с другом и съехались. А то он клиентам свадьбы раздать не может и всякое детсадовское говно, берет мало,а обрабатывает на все 7000час. Он детсады делает частоткой и дердж берном!! Бля,это капец просто

#137 Секс с другом лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 13:39

Короче, все просто, Анюта, ты любишь жить одна, и живи одна, чего заморачиваться. Делай, как комфортно

#138 Секс с другом milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 15:09

В смысле не любишь?? Я очень его люблю, я писала,что люблю его вроде как,просто мы не можем быть парой и у нас не может быть будущего,тк разные взгляды на семейную жизнь

Может я путаю.Но мне показалось,что ты писала,что у тебя с ним только секс и ничего более.Вы друзья.Он тебя не любит,ты его тоже не любишь-ты сама там на эту многое писала,кому то доказывала..Вы дружите только. Но может я не правильно поняла.

Можно жить в разных комната-многие семьи так и живут за границей и это нормально.У нас же все стереотипы "что это ненормально и плохо" связаны с ущемлением людей в жилых метрах -лол. Ну или спать под разными одеялами,всем будет удобно.

Сексом тоже не обязательно заниматься каждый божий день.Им люди занимаются,когда им этого хочется.Лучше переждать пару дней,зато приедаться не будет. 

Сообщение отредактировал milla007: 24 February 2016 - 15:10

#139 Секс с другом Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 18:09

Я тоже люблю жить одна, когда с мч жила, то у каждого было по комнате. Я изначально так договаривалась, я отдыхаю только в своём углу в одиночестве. Спали мы то в одной комнате, то в другой. Чаще у него, потому что я встаю раньше и делаю йогу-зарядки под музыку. В идеале, конечно, общая спальня и у каждого своя комната-кабинет так сказать, где есть отдельное спальное место, если захочется там и уснуть.
Но это, конечно, если мч в общем мозг не выносит. С экономией электричества и воды например, ну и всякими придирками ))

#140 Секс с другом анюта

анюта

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 12:54

Может я путаю.Но мне показалось,что ты писала,что у тебя с ним только секс и ничего более.Вы друзья.Он тебя не любит,ты его тоже не любишь-ты сама там на эту многое писала,кому то доказывала..Вы дружите только. Но может я не правильно поняла.

Можно жить в разных комната-многие семьи так и живут за границей и это нормально.У нас же все стереотипы "что это ненормально и плохо" связаны с ущемлением людей в жилых метрах -лол. Ну или спать под разными одеялами,всем будет удобно.

Сексом тоже не обязательно заниматься каждый божий день.Им люди занимаются,когда им этого хочется.Лучше переждать пару дней,зато приедаться не будет. 

Отправлено 07 January 2016 - 03:38

И у меня секс по любви как раз таки, он тоже пару раз признавался, но вообще он не любит такие темы про любишь или нет, говорит это всё гормоны и самообман.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей