Отправлено 22 October 2016 - 21:15
Отправлено 31 October 2016 - 12:58
Отправлено 23 January 2017 - 01:37
Не люблю хлеб, чай, кофе, картофель.. всё так удивляются, словно я НЛО, "ты должна есть хлеб - витамин B" что значит должна.. Сладкое люблю, но не печенье) приходится сдерживать себя. Обожаю всё, что красиво и аппетитно выглядит, суши, красная рыба ммм
Отправлено 09 February 2017 - 17:33
ПП это самый оптимальный вариант считаю,тем более сейчас полно разных блогов со вкусными пп рецептами,и вкусно и полезно ну и на ночь не есть конечно
Отправлено 07 April 2017 - 13:30
Девочки,кто-нибудь практикует свроедение?)Я практикую фруктовые дни и чувствую в эти дни себя отлично,скйчас задумываюсь о сыроедении)
Пару лет пытаюсь сыроедить хотя бы время от времени - получается редко, т.к. много чего люблю вкусного не-сыроедческого) Но самочувствие действительно лучше на сыром.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 07 April 2017 - 16:33
С сыроедению нужно прийти.
У меня тоже конечная цель сыроедение .
2 года уже не ем мясо, год без рыбы, в скором времени буду отказываться от яиц, дальше от молочных продуктов, так и приду к конечной цели.
А вообще без мяса и рыбы стала чувствовать себя намного легче, нежели раньше.
Заменяю растительным белком, типа сои
Отправлено 07 April 2017 - 18:10
Я одна тут ем все и в больших кол-вах? я недавно считала свой калораж, свыше 6000 ккал, даже больше бывает, причем я могу спокойно и в 4 утра картохи жареной после смены навернуть+2 сникерса и литр чая. Но если я начинаю правильно питаться, например, я сразу просто очень сильно худею и выгляжу жутко, как скелетон. Чтобы была попа и ноги более-менее приличные, надо поддерживать калораж здорового мужика-качка, хз почему так.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 07 April 2017 - 18:14
Отправлено 10 April 2017 - 21:22
2 года уже не ем мясо, год без рыбы, в скором времени буду отказываться от яиц, дальше от молочных продуктов, так и приду к конечной цели.
Я год без мяса теплокровных (в т.ч. и желатина) и чувствовать стала себя лучше, наладился обмен веществ, в будущем хочу и от рыбы отказаться... Не знаю, смогла бы я стать полностью веганом, но и этого не исключаю
Отправлено 11 April 2017 - 07:43
Я год без мяса теплокровных (в т.ч. и желатина) и чувствовать стала себя лучше, наладился обмен веществ, в будущем хочу и от рыбы отказаться... Не знаю, смогла бы я стать полностью веганом, но и этого не исключаю
Ну это обще известный факт, что веганы чувствуют себя намного лучше
От рыбы мне было тяжело отказаться, потому что я очень любила роллы.
Но как то получилось
Отправлено 26 April 2017 - 19:40
Я не боюсь экспериментов) как-то три месяца сыроедила ( ела только сырые фрукты и овощи), а как-то и вегетарианством баловалась)
Потом было мне интересно, потолстею ли я от фаст фуда- ела его ух как много, так что сейчас ненавижу просто ахахах
И на диетах сидела всевозможных ( и белковая, и питьевая и т.д и т.п)
Я раньше от худощавоготелослодения тащилась, а теперь люблю, когда все на месте хихи
Ну с обменом веществ мне благо повезло, так что мои эксперименты меня в бегемота не превратили хахах
Сейчас просто ем, как хочу)
Факт пп просто не воспринимаю, по мне та же диета
Всю жизнь себя ограничивать, ну и зачем мне это
Ну и я люблю выпить иногда <3 хаххахах
Ну как стала работать ночами преимущественно похудела конечно опять)
Так что если кто без диет хочет похудеть - welcome работать ночами, а потом идти ещё и на основную работу ххахах
Сообщение отредактировал Hapsgirl: 26 Апрель 2017 - 19:41
Отправлено 28 April 2017 - 15:15
О том, как я питаюсь можно писать книгу)
Я не боюсь экспериментов) как-то три месяца сыроедила ( ела только сырые фрукты и овощи), а как-то и вегетарианством баловалась)
Потом было мне интересно, потолстею ли я от фаст фуда- ела его ух как много, так что сейчас ненавижу просто ахахах
И на диетах сидела всевозможных ( и белковая, и питьевая и т.д и т.п)
Я раньше от худощавоготелослодения тащилась, а теперь люблю, когда все на месте хихи
Ну с обменом веществ мне благо повезло, так что мои эксперименты меня в бегемота не превратили хахах
Сейчас просто ем, как хочу)
Факт пп просто не воспринимаю, по мне та же диета
Всю жизнь себя ограничивать, ну и зачем мне это
Ну и я люблю выпить иногда <3 хаххахах
Ну как стала работать ночами преимущественно похудела конечно опять)
Так что если кто без диет хочет похудеть - welcome работать ночами, а потом идти ещё и на основную работу ххахах
Я, наверное, какая-то неправильная... Когда начала работать ночью, то наоборот поправилась почему-то((
Отправлено 28 April 2017 - 15:20
Ну это обще известный факт, что веганы чувствуют себя намного лучше
От рыбы мне было тяжело отказаться, потому что я очень любила роллы.
Но как то получилось
Надеюсь, и у меня получится отказаться от рыбы. Тоже тяжело потому что люблю роллы и жизни без них не представляю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей