Я на завтрак очень люблю кофе американо с молоком , сыр с плесенью ( контрабандный ) и грушу . У Вас на фото дыня колхозница, мне больше нравится торпедо , она слаще и нежнее.
Отправлено 07 September 2016 - 13:04
Сыр с плесенью обожаю, как и любой другой сыр в магазине, в отделе сыров всегда задерживаюсь) я по фото не смогла определить, какой сорт дыньки, хотя..я и в сортах не разбираюсь, ечли честно. По внешнему виду знаю) вот такую люблю очень:
Шершавенькие и напомнают тыкву вытянутую. А такие же поменьше есть, но ярко жёлтые и гладкие, вот их стараюсь не покупать, они не такие сладкие, по вкусу водянистые без сильного аромата, да ещё и продаются круглый год у нас.
Отправлено 07 September 2016 - 14:23
На фото похожа на торпедо , я ее тоже люблю . Меня таджичка продавщица научила правильно их выбирать : надо покупать , чтобы шершавостей было побольше , тогда она спелее . Иногда торпедо продается зеленого цвета , я думала , она недозрелая , а , оказывается , это такой сорт , очень вкусная оказалась .
Отправлено 09 September 2016 - 18:48
Я на завтрак очень люблю кофе американо с молоком , сыр с плесенью ( контрабандный ) и грушу . У Вас на фото дыня колхозница, мне больше нравится торпедо , она слаще и нежнее.
как вы едите сыр с плесенью?) я два раза покупала и оба раза выкинула, реальная плесень )
Отправлено 09 September 2016 - 18:50
Сыр с плесенью с характер как настоящий альфа самец / самка . Его любо обожают , либо ненавидят , безразличных нет ))) лол
Контрабандный заказываю на данный момент , белорусский нормальный , но до оригинала не хватает сливочности и аромата, наши пока научились делать неплохую моцареллу . Сыр - это антидепрессант как и шоколад .
Сообщение отредактировал gal5: 09 Сентябрь 2016 - 18:55
#2531 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 September 2016 - 19:42
у нас рядом с домом продаются огроменные арбузы, я как увидела,так у меня все желание покупать отпало . Так и не ела в этом году арбуз(( Во первых, как его тащить, во вторых, пропадет же...ладно если на большую семью.
У меня тоже самое
Дыню ела,а вот арбуз нет.У нас возле дома ОГРОМНЫЕ просто продают,наверное от 10 килограмм,хоть тележку с собой бери под него.
Да,даже если я его докачу,то он в холодильник ко мне не поместится.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей