#1206
Отправлено 15 Август 2014 - 05:17
Еще не пробовала, но уже 4 разных баночки намешала Идея понравилась
http://buymeapie.com...oatmeal-in-jar/
Сделала такое (основа- овсянка, молоко, мед):
-какао+малина
-какао-кофе-малина -персик
-персик-малина
-персик-малина- клетчатка льна))))
Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Август 2014 - 05:17
#1207
Отправлено 15 Август 2014 - 10:20
Здорово, пойду тоже сделаю только я овсянку привыкла заливать кипятком. Идея классная на днях яблок поела , желудок разболелся , думаю что овсянка с блочным пюре это вариант для меня . Наконец то опу подорву и йогурт домашний сделаю.
Сообщение отредактировал Irena-de: 15 Август 2014 - 10:24
#1213
Отправлено 15 Август 2014 - 11:20
Пусть жара спадет немного,а то я сварюсь на кухне ,если в духовке перец запекать.
а как вы его запекаете? я обычно варю в кастрюле стоя
Все как обычно стоя укладываю подливой заливаю и в духовку на мин 40.Под контролем в конце крышку открываю на 15-20 мин. Вкус абсолютно другой как и капусту в духовке тушить.
#1215
Отправлено 15 Август 2014 - 11:23
Гламурчик , магнеВ6 что конкретно покупать будешь ?
Я купила Нейромультивит,там больше витаминов группы В и стоит дешевле,чем МагнеВ6
Поинтересуюсь есть ли такие витамины в моей деревне. Второй день не курю надо что то начинать пить , у мужа ищу со страшной силой недостатки, на жор пробивать начинает.
Сообщение отредактировал Irena-de: 15 Август 2014 - 11:27
#1217
Отправлено 15 Август 2014 - 12:22
Поинтересуюсь есть ли такие витамины в моей деревне. Второй день не курю надо что то начинать пить , у мужу ищу со страшной силой недостатки, на жор пробивать начинает.
У меня подруга с адаптолом курить бросала.Но на него могут рецепт спросить))))
Мне же этот адаптол,как мертвому припарка был.
И меня адаптол не берет .
А вот маман мою рубит конкретно .
Незаменимых людей не бывает !!!!
#1218
Отправлено 15 Август 2014 - 16:00
Пусть жара спадет немного,а то я сварюсь на кухне ,если в духовке перец запекать.
а как вы его запекаете? я обычно варю в кастрюле стоя
Противень застилаю пергаментом.Перец мою и укладываю(целый). Он печется так отлично...правда надо переворачивать.Из всех способов этот мне нравится больше всего.Сразу много печется и хорошо и не жирно(некоторые в олии жарят).После того,как он испечется-чищу.Для заморозки хвостики не вытаскиваю.По порциям в пакетки и в морозилку.
Еще тут спрашивали что такое перец в сметане (мое любимое блюдо .поэтому и морожу на зиму много ).Перец печем,чистим,хвостики выбираем(можно и не вибирать,но кайф ломает при поедании ). В сковороде обжариваем лук(до еле золотистого цвета.не пережариваем!),добавляем мелко нарезанные помидоры (без шкурки лучше).Немного протушиваем и добавляем сметану.Опять минут 5 протушиваем и добавляем туда перец(я когда хвостики выбираю,стараюсь сохранить сок из перца ).Тушим еще минут 10-15 .Все ! Можно кушать как горячим,так и холодным. Но я люблю еле теплое .
приблизительно на 2 кг перца : 1 средняя луковица,3 -4 помидора и сметаны не меньше 200 гр.(сок от перца разбавляет сметану ..не очень густо должно быть)
Я очень это люблю....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)