Можно ли работать в вебкаме девушке с патологией слуха
Отправлено 23 January 2013 - 09:51
имхо, постоянников (тех кто приходит снова и снова тратить деньги) нужно иметь обязательно, а вот дружить с ними - нет. ну или только в привате
Отправлено 23 January 2013 - 11:07
Конечно же есть те кто приходят повторно или многократно.Но например я даже не знаю как их зовут.Вижу ,что этот ник у меня уже был и все.Просто как то по умолчанию принято называть -постоянниками-только тех,кто ходит на долго и хоть есть какое то общение по мимо экшена.Когда то поднималась эта тема пару лет назад на форуме.
П.С.
Сообщение отредактировал milla007: 23 January 2013 - 11:09
Отправлено 23 January 2013 - 11:41
не видела той темы) в моей вселенной постоянник - это тот кто регулярно сливает деньги. а если при этом пытается дружить, то зову его постоянным гемором))
![]()
Конечно же есть те кто приходят повторно или многократно.Но например я даже не знаю как их зовут.Вижу ,что этот ник у меня уже был и все.Просто как то по умолчанию принято называть -постоянниками-только тех,кто ходит на долго и хоть есть какое то общение по мимо экшена.Когда то поднималась эта тема пару лет назад на форуме.
П.С.Было бы странно,чтобы после первого раза никто больше не приходил.
Отправлено 23 January 2013 - 12:45
Так вот,там и высказывались ,для кого и что обозначает слово-постоянник.
То есть по прямому значению слова-постоянником может являться даже тот, кто каждый день приходит на 1 минуту.
Отправлено 23 January 2013 - 19:17
Поддерживаю такую трактовку.
![]()
П.С.Было бы странно,чтобы после первого раза никто больше не приходил.
Постоянник - понятие условное. Чел может ходить годами, потом вдруг попрощаться или молчком сменить ник и стать постоянником в др. комнате. Бывают такие постоянники, когда к одной ходит в приваты с экшеном, а к другой в разговорные. Есть такие, что каждый день на 5 минут забгают неделями, и такие , что раз в неделю меньше, чем на час не заглядывают. Но при любой длительности и содержания приватов, постоянником считаю чела, как заметила Мила, не после второго посещения
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить

Темы с аналогичным тегами глухие, звук
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Звук в ЧатуреАвтор Hanzo, 28 Jan 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Пропал звук на двух сайтах из пятиАвтор Arven, 22 Mar 2019 |
|