к сожалению, да, бывает и такое, что новенькие не могут раскрутиться после первых 90 минут привата (или сколько там сейчас) по копеечной цене, а далее трафф исчезает и модель сидит в комнате с пустым чатом, всеми заброшенная.Не заработать 100 в период
Тем более новой комнате дается доп траффик.
На мейте значок new привлекает всегда и минималку там закрыть в разы! легче, чем на том же жасе. Даже, если сидишь по 2.99 (для мейта - это средний ценник, для жаса - это считается уже высоким ценником).
Выборка по категориям очень удобная на мейте - по звездам, значкам HD, телосложению и т.д. И при должном рвении даже 4-5 часов будет вполне достаточным, чтобы тебя заметили на мейте, в отличии от жаса.
Да. протекшен на жасе дают только тем моделям, кто два периода (не обязательно подряд) набирал 300 баксов, значок протектед гарантирует, что чарджей у модели не будет, при условии, что она не нарушает правил сайта. А все мы знаем, что, если захотят докопаться, то уж найдут, к чему.
У меня две не плохо раскрученные комнаты на жасе, но! на мейте сумма набирается шустрее. При одинаковом ценнике!
Лично у меня ощущение, что как только модель набирает минималку на жасе, поток как-то резко в ее комнату сокращается, хм... и дойти до следущего уровня можно не всегда, увы.
Так что я бы рекомендовала крутить мейт, более стабильно! пусть и % постоянный, но! там не редкость, когда дарят чаевые, что на жасе (в моей комнате) случается раз в сто лет в последнее время.
и да, в групповые приваты на мейте идут более резво, при одинаковом ценнике для всех дрочерв, чем в те же группы на жасе (по копеечному ценнику).
А есть еще голд шоу, блоковые сессии, возможность загружать кучи фоток, вести неограниченную переписку с дрочерами (при условии, что они первыми тебе напишут), даже с вложениями. И контингент мейта в разы! лучше жасовского, там нет этого бесконечного show me bb before prvt.
P.S. И да, девчонки, поспокойнее