Ухожу из этой темы.Надоело.Как уже советовали-надо пойти и поработать ,чтобы понять.У каждого идет по разному.
Но останусь при своем мнении основанном на многолетней практике и наблюдениям заработков многих моделей (студии,знакомые),чтобы иметь стабильность, уделять внимание нужно одному сайту.Все равно какой то один будет основным.
Поддерживаю!
Один всегда будет кормовым. В этом легко убедиться Достаточно недельку отрывать один сайт в хлебное время,строго, скажем на три часа, на другой неделе - затем другой, третий. Ч/з месяц будет яркая картинка по 4-м сайтам.
Причем этот результат будет с учетом вашей индивидуальности, а не чужого опыта.
Но вот сам кормовой сайт время от времени (продолжительном довольно-таки) может заменятся другим.
Когда-то Рей у меня был вне конкуренции. потом его сменил Вебкамс, позже обоих потеснил Мейт.
А вот последние месяцы Рей снова, ТТТ, твердо выходит на первую позицию. Что меня радует, т.к. был и остается моей первой любовью
На Жасе с мая оказалась по принуждени. (Нидлайв перекинул). Сначала вообще так раздражал, что хотела акк закрыть. Но все же оставила..Пока он не дотягиват даже до Нидлайва, который (нерегулярная работа без расписания) выхлоп давал намного больше при той цене. И бонусы перепадали практически каждый период.)Идет где-то на уровне Вебкамса, т.е на 4-м месте. Что неплохо для нового сайта с та-а-аким кол-м моделей во фри.
Что касается времени раскрутки, то на любом сайте оно зависит исключительно от самой модели ИМХО..То что есть "твой" и "не твой" сайт - это не сказки. Ведь на каждом сайте есть "свое" ядро типичных постоянников, которое и делает кассу, и есть мимо проходящие разношерстные. И это ядро может принять или не принять, а залетные не могут обеспечить стабильный заработок. Вот в этом и все дело
Сообщение отредактировал Valeria: 12 Декабрь 2012 - 16:03