у меня жас стал идти хорошо, после того, как я поставила новые фоты в профайле, до этого хорошо шел стимейт, но т к теперь порер жас, стрим все время приходится выключать, поэтому заработок там упал в 2 раза
на жасе у меня 1.99, а на стриме 2.44
но я все равно люблю жас)))) вчера пробывала менять ценник на жасе и тишина, как только вернула 1.99 сразу там-тара-рам (приватики)
я думаю, что стимейт мог бы идти лучше, но качество видео через сплиткам + энкодер делают картинку некачественной, а чем еще можно объяснить? на жасе мемберы сидят, общаются, а стриме влетел-вылетел, даже хай не успеваю напечатать, а иногда бывает, сидим общаемся на стриме, несколько мемберов, а вдруг они все разом уходят, я так понимаю, что видео виснет, хотя у меня мощный копм и интернет хороший
не знаю, как некоторым моделям удается сделать качественное видео на стиме, я вроде следую всем правилам настройки HD, но качество видео не то
Там часто трабылы на сайте, впрочем на жасе тоже софт подтормаживает, я смотрела девочек на мейте, мне иногда видны тормоза у всех, но мне кажется мемы уже привыкли, видела и на голд шоу с тормозами девочки собирают и в приваты мемы ходят, но на меньшее время, но потом все приходит в норму. У меня энкодер тоже через сплит кам, настраивала тоже по правилам, ни чего от себя не добавляла
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.