Уважаемая, Апоник, вам рот никто не затыкал, вам несколько раз сделали замечание, вы принципиально читаете все по диагонали и совершенно не делаете выводы.
Мне действительно глубоко побую. Пишу из спортивного интереса, а вдруг вы все-таки поймете, что не там копаете. Но нет. Никаких шансов. Просто это забавно.
Я вижу в этой теми людей, кому тоже интересно и с кем я по этой теме общаюсь, почему это мешает вам жить, мне совершенно не понятно. На форуме нет правила, что создавать темы можно только такие, которые будут интересны всем форумчанам или только вам, всегда найдутся те кому не интересно. Только вот когда мне тема не интересна, я прохожу мимо, а не навязываю свое мнение автору, потому как понимаю, что ему возможна эта тема интересна, потому он или она её и создал. Мне тоже забавно, какой негатив у вас вызвала обычная тема о 2 х сайтах, я тут как бы не педофилию обсуждать собралась. И у меня тоже складывается впечатление, что заняться как раз вам не чем, от того вы и пытаетесь меня наставить на путь истинный, спасибо вам, но я как нибудь сама.