как теперь вывести косарь баксов с веб маней. о боги .
Отправлено 10 Март 2022 - 15:09
девчки, кто нибудь переводил доллары с веб мани на банковский счетв долларах? как это вообще сделать? в сбере же можно открыть дебетовый счет в валюте, но с карты валюту не снять..или как..или мне тинькоф карту оформлять? просто хочется именно чтоб были наличкой в долларах и не пойму как это сделать.
Отправлено 10 Март 2022 - 17:06
девчки, кто нибудь переводил доллары с веб мани на банковский счетв долларах? как это вообще сделать? в сбере же можно открыть дебетовый счет в валюте, но с карты валюту не снять..или как..или мне тинькоф карту оформлять? просто хочется именно чтоб были наличкой в долларах и не пойму как это сделать.
Никак, со вчерашнего дня покупка долларов или вывод их со своих счетов запрещен.потом скорее всего просто их конфискуют или предложат по курсу 50 рублей за доллар
Отправлено 10 Март 2022 - 17:28
Никак, со вчерашнего дня покупка долларов или вывод их со своих счетов запрещен.потом скорее всего просто их конфискуют или предложат по курсу 50 рублей за доллар
кто сказал,что запрещено? где запрещнно - на вм или РФ?
Отправлено 10 Март 2022 - 17:31
написано, что БУМАЖНЫЕ деньги, а не те,что "виртуальные" с кошельков или карт..или как?!
Отправлено 11 Март 2022 - 00:07
Отправлено 11 Март 2022 - 10:10
Девчонки, поясните ситуацию плиз, голова уже кругом . С Вебмани можно вывести только через биржу на данный момент , верно ? Вывод на карту , там где заявка на кратную сумму уже не работает ?? Я создала заявку , но она уже двое суток висит . Мне ее вернуть обратно ??
у меня только на 6 день выкупили. работает, просто никто покупать пока не хочет. я ничего не отменяла просто ждала)
Отправлено 11 Март 2022 - 11:22
у меня только на 6 день выкупили. работает, просто никто покупать пока не хочет. я ничего не отменяла просто ждала)
Девчонки, поясните ситуацию плиз, голова уже кругом . С Вебмани можно вывести только через биржу на данный момент , верно ? Вывод на карту , там где заявка на кратную сумму уже не работает ?? Я создала заявку , но она уже двое суток висит . Мне ее вернуть обратно ??
Спасибо )
Отправлено 11 Март 2022 - 18:18
С wmz сейчас можно вывести на долларовую карту напрямую, без обменников?
На маэстро то пишет что вроде как можно, в рублях
Маэстро это одна их систем мастеркард. В России банки-партнеры по выводу вмз попали под санкции, поэтому до того момента как вм не придумают способ вывода напрямую, он будет недоступен, вывод деняк только через обменники (ответ техподдержки по телефону).
Отправлено 11 Март 2022 - 18:21
https://c2c.web.money/ здесь можно , ну и биржа https://exchanger.money/
Money making is a wonderful thing.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей