ну и курс. а если поставить реальный, то долго ждать придется? у всех до 86 р ... а реальный - около ста
на форексе сегодня курс доллара 142 руб. не советую спешить с обменном и выводом.
Отправлено 07 Март 2022 - 21:47
Через этот сайт спустя 10 с лишним часов сегодня, получила перевод
Сообщение отредактировал Straponessa: 07 Март 2022 - 21:47
Отправлено 08 Март 2022 - 05:24
Всегда так долго идут деньги? По норм курсу идут?
Отправлено 08 Март 2022 - 10:35
Всегда так долго идут деньги? По норм курсу идут?
первый раз так вывожу, поэтому не знаю, всегда ли так долго идут. Пришли по курсу 105
Отправлено 08 Март 2022 - 12:25
я чере3 него выводила 5 дней на3ад на тинек . ничего не пришло . вчера на сбер . ничего не пришло. чере3 7 дней вернуться обратно на веб мани. у меня всегда так. я вообще походу проклята . атестат мне не повышают уже неделю. карту уже второй месяц не привя3ывают. помогите дойти до настоящей поддержки ве маней. подам на них в суд.
Отправлено 08 Март 2022 - 12:26
я чере3 него выводила 5 дней на3ад на тинек . ничего не пришло . вчера на сбер . ничего не пришло. чере3 7 дней вернуться обратно на веб мани. у меня всегда так. я вообще походу проклята . атестат мне не повышают уже неделю. карту уже второй месяц не привя3ывают. помогите дойти до настоящей поддержки ве маней. подам на них в суд.
А чего не отмените заявку? Я так лоханулась, когда через этот сервис выводила, ничего не пришло и я отменила. Но из-за отмены потеряла 1-2 доллара.
Сообщение отредактировал Liss-ka: 08 Март 2022 - 12:32
Отправлено 08 Март 2022 - 14:12
Девочки из России, как выводите деньги с вебмани щас? На карту недоступно, как я поняла?
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей