Отправлено 08 Март 2022 - 16:34
Девочки из России, как выводите деньги с вебмани щас? На карту недоступно, как я поняла?
Через биржи, посмотрите там ссылки есть выше, кто-то писал. Но потеря в курсе большая, меньше на 20-30 процентов от реального. Так что пока не пользуйтесь вэб мани. Что есть выводите , но новое не загоняйте
А как еще выводить? Карты прикрыли, только вебмани получается((
Отправлено 08 Март 2022 - 16:44
Девочки из России, как выводите деньги с вебмани щас? На карту недоступно, как я поняла?
Через биржи, посмотрите там ссылки есть выше, кто-то писал. Но потеря в курсе большая, меньше на 20-30 процентов от реального. Так что пока не пользуйтесь вэб мани. Что есть выводите , но новое не загоняйте
А как еще выводить? Карты прикрыли, только вебмани получается((
Какие карты прикрыли?
Отправлено 09 Март 2022 - 18:45
Отправлено 09 Март 2022 - 20:23
Девочки, в мобильном приложении вэб мани, где биржа, есть форум, там пишут о том что сейчас работает, и как. Там конечно сидят в основном кто на бирже торгуют, немного сложный язык у них, но там информация, новости. У кого деньги зависли, на бирже продать, как то можно и биткоины там купить на доллары и др. Валюту. Конечно не выходные курсы. Но хоть так(
Сегодня утром, в перово, доллар продавали по 10 тыс руб. за штуку. Невыгодные курсы оставь для себя, милочка.
Отправлено 10 Март 2022 - 11:06
https://c2c.web.money/ здесь можно ,
Через этот сайт спустя 10 с лишним часов сегодня, получила перевод
Всегда так долго идут деньги? По норм курсу идут?
первый раз так вывожу, поэтому не знаю, всегда ли так долго идут. Пришли по курсу 105
А вы ещё раз так выводили?? У меня просто уже больше 14 часов жду... Уже паника начинаеся
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей