ТОже не могу вывести пишет всегда ошибка !Помогите кто знает как вывести???Украина
Отправлено 16 June 2018 - 03:44
Девочки скажите пожалуйста, был наверно этот вопрос но не нашла , как вы выводите доллары , есть ли такие чтобы доллары прямо на карту какого нибудь банка?
В системе WM есть сайт telepay.wmtransfer.com/ru/cards.
Это мне ТП вебмани посоветовала. $ выводит на любую $ карту. Я на приват $ карту перевела. Моментальный перевод.
В общем стр. 34 здесь читайте
Отправлено 17 July 2018 - 20:26
Чисто теоретически, можно допоспусти конвертировать гривны на счету в рубли и перенести на епайментс ? Кто то так выводил деньги?
Так все не так просто) Перевести деньги с ВМ на свой счет еПейментс невозможно, только на их карту. Но хитрость в том, что эту карту надо сначала привязать к вашему ВМ-кошельку.
Ваш план сработает только в том случае, если у вас есть их старая карта, именная. Промо-карту вам не привяжут ни под каким предлогом.
Отправлено 17 July 2018 - 21:31
У меня как раз есть именная карта
Чисто теоретически, можно допоспусти конвертировать гривны на счету в рубли и перенести на епайментс ? Кто то так выводил деньги?
Так все не так просто) Перевести деньги с ВМ на свой счет еПейментс невозможно, только на их карту. Но хитрость в том, что эту карту надо сначала привязать к вашему ВМ-кошельку.
Ваш план сработает только в том случае, если у вас есть их старая карта, именная. Промо-карту вам не привяжут ни под каким предлогом.
Спасибо
Отправлено 18 July 2018 - 07:57
CMC - не Приходит!!! Через обменник вывести теперь Невозможно!!
Странно, пробовала выводить через обменник приходит смс. Как вариант, многие советуют обмен в USD через сервис Telepay. Кто то пользовался этим сервисом?
Я вчера поставила на вывод через этот сервис. Деньги еще не пришли на карту.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей