У меня тоже сегодня ,что то не загружался ,потом снова начал открываться
Отправлено 22 Сентябрь 2018 - 00:17
KRISTOPHER
Писать в поддержку сайта. На WMID деньги отправить не выйдет.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 19:03
Подскажите пожалуйста, я в веб каме новичок. выводил деньги с xlovecama на вебмани, и в методе оплаты указал НОМЕР WMID, а не WME . мои деньги ушли на счет к другому человеку или вообще на незарегистрированный кошелек? подскажите как мне быть
По идеи должно было хоть какую-то ошибку выдать, никаких сообщений не приходило?
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 09:37
Деньги задерживаются что-то, обычно за секунду на вебмани. У кого как с этим? Так же сегодня? Никогда так не было( 20 минут жду. Если что, проблема со стороны вебмани? Статус "выплачено"
здравствуйте,у Вас зачислились деньги на кошелек?
Нет, а у вас тоже самое? Буду звонить в Вебмани ещё раз.
Сообщение отредактировал Issa: 10 Октябрь 2018 - 09:38
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 09:57
ELEN 78, звонки обрывались из-за малого кол-ва денег. Пишите ,звоните в Вебмани и пишите в поддержку Бонги. Вы утром переводили?
Ну где-то в 4 утра,На Бонге ответили,что деьги от них ушли и финансовый отдел решает проблему с Вебмани!
Бонга не виновата, на других платежках все ок
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)