какая бля долларовая карта сбербанка?? где логика? или это я уже отсталая и не вкурсе событий
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:21
Илина21, я просто перенесла Ваши сообщения в этот топик. Не нужно повторять вопрос, и внимательнее почитайте эту тему, страниц не так много
К остальным пользователям большая просьба не реагировать остро на сообщения. Если человеку что-то непонятно, необязательно, что он тролль. Всем добра
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:21
при какой регистрации?какую карту привязывать и куда?куда и что должно дойти?на что менять пионер?вопросы ваши что то не понятны лично мне
Мы открыли студию и месяц ждём карту, приплачиваем зря аренду , и решили что бы не терять время регистрировать моделей с картой веб Мани с дальнейшим переводом на другую карту, на payoneer , можно будет поменять на сайтах ( сайты майфрик и все остальные )
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 16:18
так на вебмани вроде нету ни какой карты(можно только привязывать или выводить деньги без привязки карты любого банка)ну и на мфк мебмани нету такого способа получения денег как я знаю есть на богна-рунетки-рускамс больше ни какие сайты не имеют вроде вебмани
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:28
У кого есть проблемы с вебмани еще, что там происходит?деньги не выводятся никуда, ни на карту, ни на юнистрим, ни переводом, суппорт не отвечает несколько дней.
вчера я кстати делала перевод с вебмани ка карту-проблем ни каких у меня не было.разве что смс с кодом за один раз не пришло
Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 12:31
Да уже разобралась, там короче теперь вывод только на сбер виза, у меня мастер кард, на юнистрим, переводами вывода нет и неизвестно когда появится. Больше я с ними точно не работаю, и никому не советую. Каждый раз разный геморрой.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей