Доброй ночи, подскажите, кто-то пользовался epaservice?
я пользуюсь,мне нравится,но да,комиссия там большая
Отправлено 04 Февраль 2017 - 00:23
а че самой заработать тяжело ?) И на целый месяц аж ) Смехота
Что значит не получается? Получить формальный аттестат проще простого, достаточно предоставить копии своих документов.
причем тут получить формальный? с формальным не один кредитный автомат не выдает так как отсутствует кредитный кошелек С . минимум для получения кредта от автомата нужен персональный или нчальный.в моей стране сложно с этим.
Отправлено 25 Март 2017 - 14:20
У вас карта не прикрепленная к мани?Я просто когда отправляю могу выбрать либо свою карту,либо другую(мне нужно вводить номер карты). А так вам нужно ждать нового месяца. У меня тоже такое бывает.ДЕВЧЕНКИ ТАКАЯ ФИГНЯ. каждую неделю я вывожу с веб маней свои денюжки себе на карту, все хорошо. а последние дни не могу этого сделать, пишет привышен лимит, дневной, месячный.
че делать то. новую карту сделать?
Отправлено 25 Март 2017 - 15:35
У вас карта не прикрепленная к мани?Я просто когда отправляю могу выбрать либо свою карту,либо другую(мне нужно вводить номер карты). А так вам нужно ждать нового месяца. У меня тоже такое бывает.ДЕВЧЕНКИ ТАКАЯ ФИГНЯ. каждую неделю я вывожу с веб маней свои денюжки себе на карту, все хорошо. а последние дни не могу этого сделать, пишет привышен лимит, дневной, месячный.
че делать то. новую карту сделать?
да, к сожалению карта у меня не прикрепленная. буду прикреплять надеюсь там не сложно. я и не знала о таких нюансах, спасибо буду знать
Отправлено 01 Май 2017 - 23:31
я скрыла все свои данные,подруга отправляла со своего кошелька на мой кошелёк,все было видно. Либо я дурак,не могу скрыть,либо вбДанные видны только если вы их не скрыли в настройках и возврат, если он в арбитраж пожаловался, а так вполне безопасно. Деньги выводятся на карту того банка, который сотрудничает с вебмани, не только сбер.
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 01 Май 2017 - 23:31
Ответить
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей