Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:11
Для работы приловчилась тампон поперек ставить, а не вдоль, мне так удобней, он короче получается и заоодно никаких протечек.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:19
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 00:34
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:45
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 02:32
Я приноровилась так - засовываешь кончик тоя в пусси для упора, большой палец держит пробку вибратора, а пальцы 'ходят" туда сюда, плюс чуть двигать бёдрами. Данная иллюзия работает в любой позиции.,в любом отвертсти,и даже в двух одновременно.Я уже когда-то писала, что можно тампон разрезать пополам острым лезвием и использовать половинки, плюс обзавестись тоем темного цвета и сидеть на темном, иметь под рукой влажные салфетки. Я не работаю только если болит живот, а если нет, то они не проблема для работы, можно даже и пенетрэйшн, если тампона половинка.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 02:54
по теме - беру самые маленькие тампоны, отрезаю только половинку хвостика, первые дни часто не работаю, если в лом...
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 03:14
Да, блин, ну не сразу же поперек ))))). Сначала как положено, потом пальцем чуток повернуть, короче мне так удобно, может, он вообще там боком, мне же не видно, но по ощущениям поперекпоперек?.... моя бурная фантазия)) я просто вместе с хвостиком его туда. той онли фо сакинг. понимают, не обижают, терпеливо любуются онли раббинг. не работать в эти дня себе позволить не могу, заливает дней по 7! только первые два дня сижу дома, командую мороженками)
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:33
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 13:27
У меня с зумом проблем нет,тоже ничего не видно.А вот бывало пару раз просили в доги, той без рук оставить,но тоже крайне редко,так что пофиг на этих мемов совсем.Ушли эти ,на их место другие пришли.плюсую. вовсе необязательно пихать весь той. у меня, к примеру, случается крайне редко, чтоб так сошлись звёзды и во время критических дней просили зум да тоем поглубже.
по теме - беру самые маленькие тампоны, отрезаю только половинку хвостика, первые дни часто не работаю, если в лом...
Мне нравятся для работы и по жизни только Котекс,максимальные в два раза меньше Оби,минимальные вообще мааалюсенькие.Все остальные большие,особенно те что с аппликатором!Оби гигантские ,Либрес тонкие ,но длинные.
Хвостик не отрезаю и так нормально.
От ракурса камеры многое зависит,поэтому некоторые не могут имитировать.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Ноябрь 2012 - 13:29
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:48
Да да да! Мне тоже очень интересно, где купить такую!хочу прикупить игрушку которая прячется при надавливании. ссыль у кого-нить есть? не знаю как правльно называется сие приспособление. давным давно видела у коллеги, и не поинтересовалась. я б обычным тоем обошлась. но даже на полшишки не выходит, чтоб потом тоем на камеру юлить((
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:21
если ты не имеешь в виду телескопическое складывание, а просто сминание, то в питере в сексшопе на загородном, если хочешь зазырю, есть ли они там и могу прислать. Они обычно стоят не на виду, в силу отстойности качества для реального целевого употребления и крайней своей дешевизны.Да да да! Мне тоже очень интересно, где купить такую!
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:23
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:27
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:16
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей