это вы сейчас не хотите ни о чем таком знать, а как 30 лет стукнет - поневоле начнете разбираться во всем этом)
Отправлено 27 Август 2017 - 19:43
Отправлено 27 Август 2017 - 20:02
Вот лежу сегодня страдаю, какая там работа, если вставать с кровати не хочется и хреново. Лучше отлежатся денёк другой, зато с новыми силами и энтузиазмом продолжить работать.
да мне даже ходить тяжело в первые дни месячных...особенно на солнце...у меня ноги сильно тянут, когда идешь, и внизу живота тоже очень тянет, а как прилягу или присяду- сразу легче становится
Отправлено 27 Август 2017 - 20:22
Работа работой, а хорошее самочувствие важнее, ибо когда все болит и мысли только о боли, то и денег никаких не хочется, хочется быть в хорошем здравии и с веслым настроением.
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 02:03
это вы сейчас не хотите ни о чем таком знать, а как 30 лет стукнет - поневоле начнете разбираться во всем этом)
Чего заранее-то думать о том, что ещё может не наступить?.. Я предпочитаю жить сегодняшним днём и сегодняшними проблемами. Вот сижу и думаю, не сделать ли мне прививку от гриппа? Осень всё-таки... Не хотелось бы подхватить заразу в самый разгар работы... Если свалюсь, это будет похлеще месячных.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 11:57
в выходные конечно клиентов больше, однако месячные можно подвинуть на 1-2 дня максимум и не всегда получится освободить выходные(
А бывает, что и сюрпризы приходят на пару дней раньше и никак не угадаешь с ними, поэтому особо не напрягаюсь по этому поводу.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 02:07
если часто раньше - это из-за физичепской нагрузки или когда близится полнолунье, но чаще всего - из-за гормональных сбоев, связанных со щитовидкой(
Ой, как все любят всё на щитовидку валить. Особенно гинекологи. Про полнолуние вообще впервые слышу. Надеюсь, это шутка.
Самая очевидная гормональная проблема, которая влияет на укорачивание цикла, она же и самая естественная - стресс. Так что меньше нервничать надо. Вот и весь секрет!
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 12:07
от щитовидки много проблем, те же самые узлы в груди и прочее. Это же главный орган в нашем организме.Ой, как все любят всё на щитовидку валить. Особенно гинекологи. Про полнолуние вообще впервые слышу. Надеюсь, это шутка.
если часто раньше - это из-за физичепской нагрузки или когда близится полнолунье, но чаще всего - из-за гормональных сбоев, связанных со щитовидкой(
Самая очевидная гормональная проблема, которая влияет на укорачивание цикла, она же и самая естественная - стресс. Так что меньше нервничать надо. Вот и весь секрет!
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 17:58
от щитовидки много проблем, те же самые узлы в груди и прочее. Это же главный орган в нашем организме.
Вот-вот. Именно такими словами и заканчивают все терапевты, которые не знают, что сказать.
Проблемы с молочной железой не имеют никакого отношения ни к щитовидной железе, ни к образу жизни, ни к беременностям/родам, ни к чему бы то ни было.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 18:24
Тоесть просто так взяли и появились?)Вот-вот. Именно такими словами и заканчивают все терапевты, которые не знают, что сказать.
от щитовидки много проблем, те же самые узлы в груди и прочее. Это же главный орган в нашем организме.
Проблемы с молочной железой не имеют никакого отношения ни к щитовидной железе, ни к образу жизни, ни к беременностям/родам, ни к чему бы то ни было.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 19:27
Тоесть просто так взяли и появились?)
Возрастные изменения могут быть. Клетки стареют, начинают плохо себя вести. У каждого для этого свой период. Может генетическое что-то. Сказать сложно. Да масса женщин с нормальным гормональным профилем и проблемами в молочных железах. И даже им и гинекологи, и онкологи втюхивают эту программу с щитовидкой. Ну, надо что-то говорить, вот они и говорят. В бесплатных клиниках - чтобы отвязались поскорее, в платных - чтобы было ощущение, что деньги не зря отдали.
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 19:58
вы врач? есть мед образование?Возрастные изменения могут быть. Клетки стареют, начинают плохо себя вести. У каждого для этого свой период. Может генетическое что-то. Сказать сложно. Да масса женщин с нормальным гормональным профилем и проблемами в молочных железах. И даже им и гинекологи, и онкологи втюхивают эту программу с щитовидкой. Ну, надо что-то говорить, вот они и говорят. В бесплатных клиниках - чтобы отвязались поскорее, в платных - чтобы было ощущение, что деньги не зря отдали.
Тоесть просто так взяли и появились?)
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 14:17
Я вот тут ответила:
https://liveshow.ru/...ykh-dnei/page-7
Но, если что, могу предложить ещё варианты.
Отправлено 13 Октябрь 2017 - 20:51
вы врач? есть мед образование?
у меня есть такое образование и по своей практике знаю, что это зависит не от возраста или щитовидки, а от гормонального дисбаланса, чаще всего связанного с беременностью, родами, абортами и кормлением грудью, природой заложено, чтоб каждые 3 года женщина рожала и более года кормила грудью, а такого уже нету несколько поколений
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 11:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей