Вы не часто работаете?Если эти дни совпали с рабочими, что бывает редко, то я пропускаю самый первый день, а в остальные работаю)) Тампон, ловенс и поехали. Только приваты не беру и убираю все пуси штучки)
Отправлено 11 Май 2017 - 16:18
Вы не часто работаете?Если эти дни совпали с рабочими, что бывает редко, то я пропускаю самый первый день, а в остальные работаю)) Тампон, ловенс и поехали. Только приваты не беру и убираю все пуси штучки)
Нет, только 3 дня в неделю по 4 часа в основном)) Так что часто самый пик приходится на мои выходные.
Отправлено 12 Май 2017 - 12:25
Не очень по теме, но 3 раз замечаю-первый день месячных выхожу работать и мемы как на течку блин сбегаюьтся огромными кучами . . Конечно я не жалуюсь))) но блин в первый день я к вечеру как выжитый лемон)
Тоже замечала такое. После месячных смены всегда огонь. Физиология, такая физиология. Как ни крути, всеми нами движут банальные инстинкты.
Отправлено 12 Май 2017 - 12:58
Не очень по теме, но 3 раз замечаю-первый день месячных выхожу работать и мемы как на течку блин сбегаюьтся огромными кучами . . Конечно я не жалуюсь))) но блин в первый день я к вечеру как выжитый лемон)
Тоже замечала такое. После месячных смены всегда огонь. Физиология, такая физиология. Как ни крути, всеми нами движут банальные инстинкты.
Ммм, помню как-то раз у меня прям во время онлайна конфуз случился) Я цели отменила, села просто общаться, так сразу народа куча налетела, типать начали, как бешеные, хах))
Отправлено 12 Май 2017 - 13:10
Ммм, помню как-то раз у меня прям во время онлайна конфуз случился) Я цели отменила, села просто общаться, так сразу народа куча налетела, типать начали, как бешеные, хах))
конфуз - это когда мембер говорит, что хвостик ловенса похож на хвостик мышки, а потом я всовываю палец, а он сука в крови... А мембер "ты убила мышку!"))) ну все правильно... Киска съела мышку))))
Отправлено 12 Май 2017 - 13:41
напомнило тоже не большой конфуз-в привате трусики приспускала, как раз белые одела , а месячные и не ждала еще. . . . Блииин потом после увидела что кровь помазало на белых трусах, но мем ничего несказал, может и не заметил. Вообщем всякое бывает)конфуз - это когда мембер говорит, что хвостик ловенса похож на хвостик мышки, а потом я всовываю палец, а он сука в крови... А мембер "ты убила мышку!"))) ну все правильно... Киска съела мышку))))Ммм, помню как-то раз у меня прям во время онлайна конфуз случился) Я цели отменила, села просто общаться, так сразу народа куча налетела, типать начали, как бешеные, хах))
Отправлено 12 Май 2017 - 13:52
У меня был реальный пздц, тоже не ждала месячные, пришла пора имитировать сквирт, и вот этот сквирт фонтаном с кровью, я пытаюсь закрыть руками и руки все в крови, боже, я чуть сквозь землю не провалилась. А мем подумал что это ловенс разодрал мне киску. А вообще они все понимают, это же физиология, у всех женщин есть менструация.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 Май 2017 - 15:39
кровь тоже запрещена.так что с этим тоже надо быть осторожным.один не пожалуется-а тот который скрытый в подглядках-может и жалобу накатать.у меня кстати тоже на днях было такое в привате как вы описываете.не ожиданно пошли.но быстро среагировала и больше ни ни фингерс ин пусси.даже ни каких опен.если мем адекватен-то он поймет.и продолжать можно без этих игр
Отправлено 12 Май 2017 - 23:44
На чб шоу с этим делают (мне в одной из тем это рассказывали)кровь тоже запрещена.так что с этим тоже надо быть осторожным.один не пожалуется-а тот который скрытый в подглядках-может и жалобу накатать.у меня кстати тоже на днях было такое в привате как вы описываете.не ожиданно пошли.но быстро среагировала и больше ни ни фингерс ин пусси.даже ни каких опен.если мем адекватен-то он поймет.и продолжать можно без этих игр
Отправлено 13 Май 2017 - 01:12
На чб шоу с этим делают (мне в одной из тем это рассказывали)кровь тоже запрещена.так что с этим тоже надо быть осторожным.один не пожалуется-а тот который скрытый в подглядках-может и жалобу накатать.у меня кстати тоже на днях было такое в привате как вы описываете.не ожиданно пошли.но быстро среагировала и больше ни ни фингерс ин пусси.даже ни каких опен.если мем адекватен-то он поймет.и продолжать можно без этих игр
на чб все делают, пока не забанят нахрен
#415 Гость_helene_*
Отправлено 13 Май 2017 - 13:25
А я говорила, что у меня тампон и если кто хотел видеть-то почему бы и нет?Чем кровь отличается от других естественных выделений? Да и в реале многие мужчины жаждают иметь близость с женщиной во время месячных...Но там другой разговор. А смотреть? Да пожалуйста! Лишь бы не забанили.
Отправлено 13 Май 2017 - 13:48
А я говорила, что у меня тампон и если кто хотел видеть-то почему бы и нет?Чем кровь отличается от других естественных выделений? Да и в реале многие мужчины жаждают иметь близость с женщиной во время месячных...Но там другой разговор. А смотреть? Да пожалуйста! Лишь бы не забанили.
В том то и дело. Если я правильно читала правила чатура могут и забанить.
Отправлено 13 Май 2017 - 19:06
Я конечно понимаю фетишисты странный народ,но мне самой было бы неприятно показывать мужику тампон который я достала с писькиА я говорила, что у меня тампон и если кто хотел видеть-то почему бы и нет?Чем кровь отличается от других естественных выделений? Да и в реале многие мужчины жаждают иметь близость с женщиной во время месячных...Но там другой разговор. А смотреть? Да пожалуйста! Лишь бы не забанили.
Что за нах вообще
#420 Гость_helene_*
Отправлено 14 Май 2017 - 12:15
Это же ваш домик-ваше тело, домик вашей души. И там все так прекрасно. Там все чистенько. И ваша любимая пусси нравится мужчинам, раз вам платят за это.
А кровь при менструации это всего лишь естественный выброс организма не понадобившегося в этом месяце строительного материала для место предполагаемого зародыша.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей