Спасибо Вам
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 14 Май 2017 - 13:13
Отправлено 14 May 2017 - 15:14
Это же ваш домик-ваше тело, домик вашей души. И там все так прекрасно. Там все чистенько. И ваша любимая пусси нравится мужчинам, раз вам платят за это.
А кровь при менструации это всего лишь естественный выброс организма не понадобившегося в этом месяце строительного материала для место предполагаемого зародыша.
Отправлено 14 May 2017 - 17:04
А при чем тут как очутились?Если мы в вебкаме,это что означает,что мы можем б/у тампонами разбрасывать?Что это у вас за стравнение и параллели такие?Аха. В самую точечку. И еще много много чего для меня не проблема. Но что мы о бо мне? Вот интересно как вы, проблемная наша, очутились в этой профессии? Училкой, судьей, ревизором в самый раз. И это совсем не шутка.
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 14 Май 2017 - 17:04
Отправлено 14 May 2017 - 18:31
Отправлено 22 May 2017 - 20:28
Не вижу особых проблем с работой во время женских дней, мне кажется женщина еще более привлекательной и желанной становится в такие дни, организм получает отпределенную эмоциональную и нервную разгрузку, поэтому я себя ощущаю более раскованной и приятно взбудораженной чтоли, и никаких неприятных ощущений или трудностей с работой.
При небольших, безболезненных месячных волноваться просто не о чем. Трудно приходится тем девочкам, у которых дисменорея или повышенная кровоточивость. В первом случае - невозможно сосредоточиться на работе, поскольку всё, что интересует, - это кровать и обезболивающее; во втором - с гигиеной очень сложно. Хотя... при правильном обезболивающем можно ещё и кайф словить, а лишнюю кровь можно убрать тем же "Транексамом". Короче, варианты имеются.
Отправлено 23 May 2017 - 15:24
Аха. В самую точечку. И еще много много чего для меня не проблема. Но что мы о бо мне? Вот интересно как вы, проблемная наша, очутились в этой профессии? Училкой, судьей, ревизором в самый раз. И это совсем не шутка.
Отправлено 23 May 2017 - 22:55
Ммм, помню как-то раз у меня прям во время онлайна конфуз случился) Я цели отменила, села просто общаться, так сразу народа куча налетела, типать начали, как бешеные, хах))
Тоже замечала такое. После месячных смены всегда огонь. Физиология, такая физиология. Как ни крути, всеми нами движут банальные инстинкты.Не очень по теме, но 3 раз замечаю-первый день месячных выхожу работать и мемы как на течку блин сбегаюьтся огромными кучами . . Конечно я не жалуюсь))) но блин в первый день я к вечеру как выжитый лемон)
конфуз - это когда мембер говорит, что хвостик ловенса похож на хвостик мышки, а потом я всовываю палец, а он сука в крови... А мембер "ты убила мышку!"))) ну все правильно... Киска съела мышку))))
Отправлено 26 May 2017 - 01:21
Транексам -это только при обильных, затянувшихся,длительных месячных,и употреблять его нужно,только по назначению врача
И просто для того,чтоб "убрать лишнюю кровь" и заработать - удачи
Ну, так я и писала про повышенную кровоточивость. Знаю, просто, что не все девчонки, даже в обычной жизни, с ней борются: идут месячные десять дней и вроде как нормально. В нашей работе вылет на десять дней - это просто крах всего.
В общем, следить надо за своим здоровьем и больше ничего. Потому как нормальные месячные проблем со своим прохождением вызывать не должны и основное рабочее время они занимать никак не могут.
Отправлено 27 May 2017 - 22:21
Транексам -это только при обильных, затянувшихся,длительных месячных,и употреблять его нужно,только по назначению врача
И просто для того,чтоб "убрать лишнюю кровь" и заработать - удачиНу, так я и писала про повышенную кровоточивость. Знаю, просто, что не все девчонки, даже в обычной жизни, с ней борются: идут месячные десять дней и вроде как нормально. В нашей работе вылет на десять дней - это просто крах всего.
В общем, следить надо за своим здоровьем и больше ничего. Потому как нормальные месячные проблем со своим прохождением вызывать не должны и основное рабочее время они занимать никак не могут.
10 дней месячные - это явно не нормально, любой врач скажет. Тут лечиться надо, а не таблетки глотать.
Отправлено 06 August 2017 - 00:23
как медик могу сказать - 10 дней если мажет, то может быть признак болезни, причем воспаления, а если течет, как из ведра все десять дней - что-то гормональное или узел на матке, смотря сколько вам лет
Да узлы обычно не кровоточат, кровоточат всегда полипы. От них все проблемы. Эрозия тоже может кровоточить, ну, и то, что похуже. Но бывает совершенно по-дурацки (мой случай) - напиваешься обезболивающих, а они слишком разжижают кровь. Надо сокращать приём таблеток, но как-то не удаётся: хочется быть всегда на уровне - с хорошим настроением и самочувствием.
Отправлено 18 August 2017 - 01:41
при чем тут полипы, при узлах матка не может сократиться и выбросить все лишнее, потому и бывают кровотечения без всяких полипов
Фу-ты, ну-ты, какие ужасы! Мне такое только про полипы говорили, а тут ещё и узлы какие-то... Бр-р-р...
Надоела вся эта физиология. Подвожу итог того, что и так ясно: в такие дни нужно отдыхать, наслаждаться жизнью и тратить заработанное! Не каждый же день пахать. Трудоголизм - он тоже вреден.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей