кстати, пробовала моментальный загар, ну красиво, но через 5 дней снова как ни в чем не бывало, и дорого)
так что солярий форева)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:41
я пользуюсь хорошим кремом сан-тропе, долгие годы
для меня 5 минут не много) и я не хочу пережареной)
в понедельник иду на 7 минут, среду на 5, пятницу на 3, потом снова понедельник на 7 и тд, и так пока не подзагорю хорошо, а потом 1 раз в неделю поддерживаю
вы попробуйте dark angel , 100% не пожалеете) еще не видела не довольных от этого крема, с ним плюс только в в том что сокращается количество времени и общее время посещения солярии!)
вместо 15 минут, 5 минут в неделю, разница очень большая) и по деньгам и для здоровья кожи)
может понравиться! стики на пробу тоже продают)
Сообщение отредактировал Katti227766: 09 Декабрь 2016 - 13:42
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:56
кстати, пробовала моментальный загар, ну красиво, но через 5 дней снова как ни в чем не бывало, и дорого)
так что солярий форева)
Автозагар GLITZ такой же эффект дает) только его хватает на 7 дней, а баночки на пол года, это если им каждую неделю пользоваться)
я его использую, как запасной вариант когда праздники на носу, а в солярий идти времени нет)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:18
так что солярий форева)
Автозагар GLITZ такой же эффект дает) только его хватает на 7 дней, а баночки на пол года, это если им каждую неделю пользоваться)
я его использую, как запасной вариант когда праздники на носу, а в солярий идти времени нет)
я автозагары ненавижу))) вернее как они слазят, потом пятнистый миха ходишь такой пару дней и из дому не выйти))
а коем попробую как мой закончится.вы где его приобретаете?
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:36
я автозагары ненавижу))) вернее как они слазят, потом пятнистый миха ходишь такой пару дней и из дому не выйти))
а коем попробую как мой закончится.вы где его приобретаете?
Вот он как раз и не смывается пятнами, равномерно сходит) Светлеете за неделю постепенно, только на руках он кончено будет немного быстрее смываться, потому-что постоянный контакт с водой)
я раньше заграницей его заказывала, вернее мне знакомая отправляла! Потому-что у нас много подделок продают! Последний раз брала в интернет магазине, я с Украины, по качеству такой же как и тот что мне отправляли) http://zagaray.com.ua/
Отправлено 23 Апрель 2017 - 02:12
Никогда не была в солярииКлаустрафобия
да и живу в 20 минутах от моря)))))
на вебке настройками играюсь и получается как загорелая
недавно начала снимать клипы- а там видно все недостатки кожи, в общем срочно нужно загореть
может есть солярии сейчас другого типа
что то я совсем от жизни отстала
хочу попробовать тростноковый загар...
Отправлено 23 Апрель 2017 - 13:32
Ой, у меня тоже клаустрафобия, но я решила с ней бороться, так сказать, совмещаю приятное с полезным) хожу только в вертикальный, оставляю дверку чуть приоткрытой, и знаю, что в любой момент могу выйти, это успокаивает)
я думала при открытой двери нет эфффекта)
Отправлено 14 Июнь 2017 - 04:08
Девочки, нашла супер крем sol bianca твердое масло для загара.Бронзаторы 10 -кокос, 12-манго, 15-шоколад.Суть в том, что его можно использовать как самостоятельный продукт для автозагара или для солярия.Цена недорогая, 400-600 рублей.По консистенции как крем, наносится легко и нет разводов.Но ладошки нужно чем-то защитить, они потом рыжие чуток))
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей