Как часто вы посещаете солярий?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 11:02
Часто, начиная с конца осени и до весны, по минутам выходит мало, заказываю крем хороший. )) девочки кто,что использует для лица?
Сколько вам лет? Или ваш косметолог не говорил о фотостарение кожи?До 30 это не будет проявляться так ярко,как скажем в 25,но зачем вы собственными руками" убиваете коллаген .которого и так с каждым днем вырабатывается меньше и меньше?
Я хожу к косметологу,она варит и крема и тоники, очень дорого,но в свои почти 33 мне дают 25 Конечно дорого все эти пиллинги,маски ,массажи и крема ...........Но первое что мне сказала косметолог это не быть куРКОй гриль ...и защищать кожу ,от ультрафиолета,всеми доступными средствами
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:59
Сколько вам лет? Или ваш косметолог не говорил о фотостарение кожи?До 30 это не будет проявляться так ярко,как скажем в 25,но зачем вы собственными руками" убиваете коллаген .которого и так с каждым днем вырабатывается меньше и меньше?
Я хожу к косметологу,она варит и крема и тоники, очень дорого,но в свои почти 33 мне дают 25 Конечно дорого все эти пиллинги,маски ,массажи и крема ...........Но первое что мне сказала косметолог это не быть куРКОй гриль ...и защищать кожу ,от ультрафиолета,всеми доступными средствами
Привет, уже не мало,конечно я знаю о вреде ультрафиолета
У меня есть необходимость в посещении солярия, + ярко выраженные сосуды, вены )
Посещаю солярий уже примерно 9 лет, и при этом выгляжу моложе моих сверстниц подруг!) До сих пор многие не верят в мой возраст, особенно если я не накрашенная)
лицо всегда закрываю, т.к не смогла подобрать подходящий крем, а для тела использую дорогие крема, которые заказываю в Германии)
на пляже, на солнце, всегда под зонтом, т.к. солнце летом хуже чем солярий)
Проблем не возникало, конечно я с головой это делаю, без фанатизма, и на курочку гриль не похожа
Хожу раз в неделю, на 10-12 мин, этого достаточно, что бы иметь красивый оттенок кожи)
Не только солярий влияет на коллаген! курени, алкоголь, неправильное питание, плохая косметика, различные заболевания, даже многая дорогая и раскрученная косметика, убивает все полезное)
У меня в реальной жизни достаточно примеров того, как девушки младше меня, выглядели лет на 5 старше, хотя в солярий они никогда не ходили)
Самое главное правило посещения, не экономить на профессиональных средствах, до и после посещения! и лицо.... лучше его закрывать)
Сообщение отредактировал Katti227766: 31 Октябрь 2016 - 13:00
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:54
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 18:57
Здравствуйте) а можете,пожалуйста название и марку кремиков подсказать?)Сколько вам лет? Или ваш косметолог не говорил о фотостарение кожи?До 30 это не будет проявляться так ярко,как скажем в 25,но зачем вы собственными руками" убиваете коллаген .которого и так с каждым днем вырабатывается меньше и меньше?
Привет, уже не мало,конечно я знаю о вреде ультрафиолета
У меня есть необходимость в посещении солярия, + ярко выраженные сосуды, вены )
Посещаю солярий уже примерно 9 лет, и при этом выгляжу моложе моих сверстниц подруг!) До сих пор многие не верят в мой возраст, особенно если я не накрашенная)
лицо всегда закрываю, т.к не смогла подобрать подходящий крем, а для тела использую дорогие крема, которые заказываю в Германии)
на пляже, на солнце, всегда под зонтом, т.к. солнце летом хуже чем солярий)
Проблем не возникало, конечно я с головой это делаю, без фанатизма, и на курочку гриль не похожа
Хожу раз в неделю, на 10-12 мин, этого достаточно, что бы иметь красивый оттенок кожи)
Не только солярий влияет на коллаген! курени, алкоголь, неправильное питание, плохая косметика, различные заболевания, даже многая дорогая и раскрученная косметика, убивает все полезное)
У меня в реальной жизни достаточно примеров того, как девушки младше меня, выглядели лет на 5 старше, хотя в солярий они никогда не ходили)
Самое главное правило посещения, не экономить на профессиональных средствах, до и после посещения! и лицо.... лучше его закрывать)
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 20:32
вот и мой период загара наступил, я хочу 3 раза в неделю по 5 и 7 минут(чередую), до и после обязательно пользуюсь защитой и увлажнялкой, волосы закрываю,так как высушивает их лампа тоже, загораю в бюсте, грудь очень нежная и сгорает даже от 3 минут. Всегда проверяю лампы на пригодность, там где старые лампы не хожу)посещаю с конца ноября до марта
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:33
3 раза в неделю, это много девушки
Если плохо загараете в солярии, то лучше пользоваться хорошим кремом !
Для белоснежек могу посоветовать крем от плэйбой , dark angel со 100х бронзатами !
Не рекомендую ходить с этим кремом чаще, чем раз в неделю на 5 минут ! А то трудно будет понять какой вы национальности
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:36
Сообщение отредактировал Katti227766: 08 Декабрь 2016 - 21:36
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:30
вот и мой период загара наступил, я хочу 3 раза в неделю по 5 и 7 минут(чередую), до и после обязательно пользуюсь защитой и увлажнялкой, волосы закрываю,так как высушивает их лампа тоже, загораю в бюсте, грудь очень нежная и сгорает даже от 3 минут. Всегда проверяю лампы на пригодность, там где старые лампы не хожу)посещаю с конца ноября до марта
А как вы лампы пррверяете на пригодность?
Я хожу уже лет 7 в один салон,ну там каждый год меняют это точно и по мощности они выше чем у других.Достаточно минут 6-7 чтоб подкаптиться а в других соляриях мне и 20 не хватит.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:31
Ого!)
Для белоснежек могу посоветовать крем от плэйбой , dark angel со 100х бронзатами !
Не рекомендую ходить с этим кремом чаще, чем раз в неделю на 5 минут ! А то трудно будет понять какой вы национальности
надо попробовать этот крем.Я беру на развес в салоне мне нравится ну эффекта как такого не вижу,просто для защиты кожи мажусь
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:45
надо попробовать этот крем.Я беру на развес в салоне мне нравится ну эффекта как такого не вижу,просто для защиты кожи мажусь
попробуйте! Правда он не дешевый, но того стоит! И баночки 400 мл мне на год хватает! Его надо очень аккуратно и мало наносить! С первого раза будет эффект шоколадки! Для поддержания достаточно раз в неделю на 5 минут ходить в вертикальный! Для темного-темного цвета, можно 2 раза ходить!
Я солярийман со стажем, и перепробовала уже очень много кремов!
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:34
А как вы лампы пррверяете на пригодность?
Я хожу уже лет 7 в один салон,ну там каждый год меняют это точно и по мощности они выше чем у других.Достаточно минут 6-7 чтоб подкаптиться а в других соляриях мне и 20 не хватит.
я прошу документы показать, или чеки когда были куплены лампы
но я уже достаточно продолжительно время хожу в один и тот же фитнес центр, и они уже сами мне сообщают что в скором времени приедут новые лампы)
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:36
Ого!)
я пользуюсь хорошим кремом сан-тропе, долгие годы
для меня 5 минут не много) и я не хочу пережареной)
в понедельник иду на 7 минут, среду на 5, пятницу на 3, потом снова понедельник на 7 и тд, и так пока не подзагорю хорошо, а потом 1 раз в неделю поддерживаю
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей