я хочу домой солярийя там живу
Как часто вы посещаете солярий?
Отправлено 13 January 2019 - 17:51
Отправлено 15 January 2019 - 11:46
мне с солярием не повезло: пришла в холодную пору, там жара была жуткая, а на улицу вышла и сильно простудилась, теперь зимой не спешу, а летом не надо - у меня кожа смуглая, пару раз на солнце - и потом месяцами держится, а мне как раз это не идет - светлая кожа меня молодит на лице, а с темной какой-то больной выгляжу(
Отправлено 16 January 2019 - 12:04
Это про меня. Тоже раньше ходила. Теперь даже загорать не могу, либо сгораю и потом пятна появляются, либо мажусь фактором 50 и всегда белая))) Мама как то не поверила что я в Тай летала и просила, чтоб я паспорт ей показала с метками пересечения границы (мне было тогда 22 и мама думала что я ей просто собаку на 10 дней оставила, а сама куражиьь поехала в соседний город) посмеялась я тогда.Я в молодости ходила. Загорала до золотистого цвета.
Теперь холю и лелею свою белую кожу, фанатично прячусь от солнца. Приезжаю с морей белая, как сметанка. Потому что ультрафиолет-это сухость кожи и пигментные пятна на плечах, груди(((((
Отправлено 17 January 2019 - 14:23
Я вообще клинический случай. Белая кожа, огромное количество родинок - обмазываюсь с ног до головы кремом 50 и сижу в тени) С жарких стран приезжаю светлокожей аристократкой)) Вечно бесило,когда в детстве шутили - где твой загар,в каком погребе загорала? Очень, мля, смешно Как-то неохота ходить краснокожим раком или розовым поросёнком)))
Отправлено 18 January 2019 - 19:03
загораю только, когда еду на море, пользуясь SPF 30 в среднем, для лица 50 и увлажняю постоянно кожу кокосовым маслом. А так в солярий не хожу и на море особо солнцем не увлекаюсь, так как оно приводит к фотостарению, уменьшению природной влаги в коже. Сама белокожая и отлично себя чувствую)) Но на солнце не краснею и не сгораю, как поросенок, если с умом.
Сообщение отредактировал LadyB: 18 January 2019 - 19:04
Отправлено 18 January 2019 - 19:54
Отправлено 18 January 2019 - 21:33
загораю только, когда еду на море, пользуясь SPF 30 в среднем, для лица 50 и увлажняю постоянно кожу кокосовым маслом. А так в солярий не хожу и на море особо солнцем не увлекаюсь, так как оно приводит к фотостарению, уменьшению природной влаги в коже. Сама белокожая и отлично себя чувствую)) Но на солнце не краснею и не сгораю, как поросенок, если с умом.
Не надо сравнивать то, чего вы не знаете. Белокожесть белокожести рознь. Для меня тридцатка - это ничто, я с ней даже в тени сгораю. Только 50 и тень . И то, у меня всегда для прогулок по жаре одежда с длинным рукавом или 3/4, а лицо сгорает на солнце и под 50 кремом.
Отправлено 19 January 2019 - 21:50
Не надо сравнивать то, чего вы не знаете. Белокожесть белокожести рознь. Для меня тридцатка - это ничто, я с ней даже в тени сгораю. Только 50 и тень . И то, у меня всегда для прогулок по жаре одежда с длинным рукавом или 3/4, а лицо сгорает на солнце и под 50 кремом.
а что я не знаю? и кого с кем я сравниваю, мне интересно? я писала от первого лица в единственном числе, а не о Вас лично или еще ком-то из присутствующих на форуме.
Отправлено 19 January 2019 - 22:34
Посещаю по надобности. А надобность-это если есть пятна постакне и хочется выровнять тон. Обычно двух раз по 7 минут мне хватает, чтоб получить желаемый эффект. Или если была на отдыхе, загорала, и на теле остались следы от купальника, которые я ненавижу.
странно, но я когда после моря была и было следы от купальника то мемберам очень нравилось
Отправлено 20 January 2019 - 07:12
странно, но я когда после моря была и было следы от купальника то мемберам очень нравилось
Посещаю по надобности. А надобность-это если есть пятна постакне и хочется выровнять тон. Обычно двух раз по 7 минут мне хватает, чтоб получить желаемый эффект. Или если была на отдыхе, загорала, и на теле остались следы от купальника, которые я ненавижу.
Моим мемберам тоже нравилось. А мне нет)
Отправлено 22 January 2019 - 10:43
Я в молодости ходила. Загорала до золотистого цвета.
Теперь холю и лелею свою белую кожу, фанатично прячусь от солнца. Приезжаю с морей белая, как сметанка. Потому что ультрафиолет-это сухость кожи и пигментные пятна на плечах, груди(((((
у меня пигментных пятен нет, но кожа выглядит также более сухой и есть пример знакомой, которая регулярно на морях и в солярии, а так же регулярно подтягивает лицо, потому что сухая кожа стареет быстрее, чем у ровесниц
Отправлено 22 January 2019 - 12:01
А я не хожу и никогда не ходила в солярий, на пляже загорать конечно обожаю.Но теперь пигментные пятна, веснушки на плечах. Очень не нравится, хочу вывести, но пока не нашла хороший способ.
иногда пользуюсь лосьоном автозагар . есть специальные что не делают пятен., от них хотя бы нету пигментации!!
Сообщение отредактировал Daryia: 22 January 2019 - 12:02
Отправлено 22 January 2019 - 15:10
А я не хожу и никогда не ходила в солярий, на пляже загорать конечно обожаю.Но теперь пигментные пятна, веснушки на плечах. Очень не нравится, хочу вывести, но пока не нашла хороший способ.
иногда пользуюсь лосьоном автозагар . есть специальные что не делают пятен., от них хотя бы нету пигментации!!
пигментацию убирают пилинги кислотные и мезотерапия (уколы)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей