Перейти к содержимому

Фотография

Парень сел мне на шею :( что делать?

Сообщений в теме: 481

#441 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 13:19

Грузчик это образно, имелось в виду, что найдет временную подработку, пусть и не статусную.
А вот эти прекрасные 2 примера выше, как думаете, стали бы занимать деньги у своих половинок, встречаясь меньше года и без хорошей финансовой предыстрории?
По поводу занимать мужчине у меня денег тоже как то нереально, не было никогда...

Да хрен там знает.В трудные 90е ведь жили как то люди.
Вообще это хорошая проверка на вшивость-занимать . Посмотреть как себя поведет половина.
Надо тоже занимать :biggrin: .Через пару месяцев займу у него .

#442 Парень сел мне на шею :( что делать? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 13:28

Брать деньги в долг - это от не! умения распределять бюджет (я говорю про малые суммы - не на строительство дома или там покупку квартиры). А у меня еще со студенческих времен повелось, что вот есть стипендия в 37.50 и надо отложить на то-то и то-то и оставить на обеды :stuart:

#443 Парень сел мне на шею :( что делать? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 13:56

Кстати, в Москве куча бесплатных катков, рядом со школами, думаю, что и в Питере что-то подобное есть :original:

#444 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 13:58

Брать деньги в долг - это от не! умения распределять бюджет (я говорю про малые суммы - не на строительство дома или там покупку квартиры). А у меня еще со студенческих времен повелось, что вот есть стипендия в 37.50 и надо отложить на то-то и то-то и оставить на обеды :stuart:

Он не работал пару месяцев.Ты не читала чтоль?Я тоже считаю,что жить надо по средствам,точнее уметь их распределять.
Да катки есть наверное,я не интересуюсь ими как то.

Сообщение отредактировал milla007: 13 Январь 2013 - 14:01

#445 Парень сел мне на шею :( что делать? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 14:16

читала - поэтому и сказала про распределение. Если он получил выплаты с последней работы, то знал, что в ближайшее время ему надо жить экономно и думать о том, чтобы хватило до точки X )
и, если он хочет содержать семью, то пусть этому уже сейчас учится ) ( и именно к вопросу о его состоятельности, как семьянина речь веду)
Ведь, когда жена в декрете, по уходу за ребенком, например (не берем вебкам, как источник дохода для молодой мамы), то именно МУЖЧИНА содержит семью в этот период. И тебя, как молодую маму будет очень сильно волновать вопрос, на что вы будете жить, пока он без работы. Я к тому, что есть категория граждан, которая всегда надеется на кого-то... Кто-то им поможет с работой, кто-то накормит, кто-то денег даст и т.д.

#446 Парень сел мне на шею :( что делать? Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 14:20

Немного прикинув,
когда он работал, то тратился на:
1. проезд
2. обеды
3. кафе/кино/цветы и т.д. - ухаживания, чтобы произвести впечатление
когда он не работает, он не! тратится на:
1. проезд (ибо сидит дома)
2. обеды (родители сытно кормят дома)
3. ухаживания (ты ж такая умница и все понимаешь, что сейчас ему просто неоткуда взять денег на цветы и т.д )

#447 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 14:38

Так я то все понимаю.И про серьезность,ответственность в браке понимаю .Странно как то это все.Понимаю,если бы жили вместе ,а тут :idontno:Даже ,если я спрошу на что ему деньги,то все равно могу не поверить.Ну и правильно сказали -главное чтобы на эти деньги на другую не потратил .
Вспонился парень один.Мутили с ним месяцев 5 ,он мне вначале пел про то что он всегда мне поможет чем сможет и блабла.Ну я то запомнила и на ус намотала ,что он мне три мес назад говорил.Надо было мне денег,позвонила ему-ну думаю ж сам сказал"в любое время дня и ночи помогу".В итоге такую чушь начал нести,что у него денег нет. :laughing: .Почему то через месяц после этого мы перестали общаться :laughing:

Сообщение отредактировал milla007: 13 Январь 2013 - 14:42

#448 Парень сел мне на шею :( что делать? cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 16:03

Мне кажется слишком маленький срок общения у вас для такого, если меньше года даже.. Ладно там, что не оч красиво, всякие ситуации бывают, но ведь до встречи с тобой он как то обходился, решал свои проблемы а сейчас чего. У меня такого не было ни разу слава богу. Даже не знаю, придумала бы все чтобы не давать и если бы дала то каж день бы напоминала что не забыл такого то числа мне нужны будут эти деньги. Вообще не по патсански конечно, но может это такое новое поколение молодых людей и это считается нормальным, не знаю))

Сообщение отредактировал cinderella: 13 Январь 2013 - 16:08

#449 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 16:27

Мил, так в твоих примерах, про мужиков, которых женщины в трудный период бросили - это ж все были СЕМЬИ, они вместе жили не один год. Мужчина мог и достаточно ресурса вбухать в свою женщину, пока было все тип-топ...и доказать свою состоятельность. Это ж совсем другие расклады.
А не так: что пол года встречались пару раз в неделю..а через пол-года МЧ заявляет, что работы у него нет и теперь бум жить на твои деньги.
Когда люди не встречаются, а живут постоянно вместе 24\7, у них семья (особенно проверенная годами) - тут уже совсем другое.

П.С. щас найду кину сюда же ссылку про киношку бесплатную.
Так-с "киноклуб Люмьер" тел. 273-36-93 Бесплатные кинопоказы по средам и пятницам.
Начало показов - 20.00

Кофейня Буквоед, кинопоказы
ст. м. Площадь Восстания, (Лиговский пр., 10 (в здании гостиницы «Октябрьская»)
тел. (812) 601-0-601 (регулярные ночные кинопоказы)
«Культурная среда» представляет новый проект, посвященный миру кино. В программе кофейни Буквоед- шедевры мирового кинематографа. Вход на кинопоказы - свободный.

Киноклуб Синематека Показы каждую среду и воскресенье в 19.00 по адресу: Невский проспект, 66

Эт так навскидку. Я по Питеру не спец. Я еще где-то видела ночные кинопоказы в каком то клубе..щас не могу найти. Еще можно посетить какое-нить антикафе, забавное место. Еще мона во всякие настольные игры бесплатно поиграть, не знаю наскока вы это любите. Вообще можно всякое занятное бесплатное в Питере поискать в инете.

Сообщение отредактировал Fenix: 13 Январь 2013 - 18:10

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#450 Парень сел мне на шею :( что делать? PinkGirl

PinkGirl

Super Member

• Модели
  • 547 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 02:35

Тема, которую подняла Мила, для меня болезненна. Почему-то мне часто попадались мужчины со склонностью к альфонсизму. Сама я в долг брать никогда не любила и делала это только в крайнем случае, стараясь вернуть деньги как можно скорее. В долги мне, слава богу, влезать особо не приходилось, так как я всегда старалась рационально расходовать свой бюджет и никогда не была транжирой. Поэтому деньги у меня чаще всего были, а еще я была девушка добрая и романтичная, что очевидно притягивало любителей поживиться за чужой счет. Из особо отличившихся двое. Первый парень занимал часто и понемногу. Сперва отдавал, а потом перестал. У него были проблемы с алкоголем, но я думала, что любила его и надеялась исправить. А он что-то плел про любовь, обещал измениться, а на самом деле просто пользовался моей наивностью и влюбленностью. Хорошо, что все-таки бросила. Второй, как я сейчас понимаю, был вообще аферист. Не удивлюсь, если не меня одну обманул. Он был из другого города. Мы случайно познакомились и понеслось! Какие письма он писал! Столько любви и нежности! Мы встречались несколько раз. Он дарил цветы, говорил красивые слова, все время что-то обещал. Писал, звонил, говорил, что жизни нет без меня, ну и все такое. Ну и я -наивная дурочка поверила. Такая любофф! Он уже предложение мне сделал, правда на словах и без кольца. Но обещал, что все обязательно будет. И шикарная свадьба, и семья, и вечная любовь. И вот, в очередной раз он приехал. И стал рассказывать, что у него беда. Что-то там про бандитов и разборки. Срочно деньги нужны. Вопрос жизни и смерти. На меня вся надежда. Ведь я самый родной для него человек. Плакал, снова клялся в любви. Умолял помочь. Говорил отдаст обязательно через неделю. Как я могла отказать? Влюбленная и полная надежд на светлое завтра. Сумма была не малая. Я отдала ему все свои сбережения. Дурочка. Через неделю деньги он не вернул. И даже через месяц. А потом вообще пропал. Меня просто развели на бабки. Надо сказать, человек мог бы стать профессиональным актером! Так играл натурально! Наверно, можно было в милицию обратиться, но я не стала. Поревела, но решила, что это небольшая плата за полученный урок. С тех пор к мужчинам стала относиться настороженно, особенно к их просьбам заплатить-одолжить.
Приходилось одалживать еще раз, но это были длительные отношения в течении нескольких лет. Мужчине надо было платить кредит, а он потерял работу, так как организация, где он работал, закрылась. Но я была абсолютно уверена в человеке и знала его долгое время. Так бы не одолжила ни за что.
А вообще, считаю нормальным помочь любимому, если у него действительно временные трудности и если видишь, что он стремится найти выход из ситуации, а не пассивно ожидает, что все придет само или кто-то поможет. Но, в то же время, соглашусь, что к его образу, как сильного, надежного плеча, это далеко не плюс. Вроде понимаешь умом, что всякое может случиться, но неприятно, что он не способен справиться с материальными проблемами самостоятельно. Тем более если он здоровый и не тупой мужик, а проблемы не такие уж огромные.

#451 Парень сел мне на шею :( что делать? Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 03:10

Когда мужчина теряет работу - это очень болезненно для него. Сейчас главное не то , отдаст он деньги или нет, а чтобы он от страха перед неопределённостью не подсел на криминал- игровые - наркоту.А найдёт работы - всё будет опять ладушками.

#452 Парень сел мне на шею :( что делать? fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 06:31

Не стоит валить разные случаи в одну кучу. Есть те, кто берет и потом годами отдает и старается гаситься, а есть те, кто берет потому, что приперло и старается отдать, как только сможет, даже через не могу.
У меня брали часто. Причем не только МЧ, но и даже один раз муж подруги, ни разу не бедный мужик на крузаке. Отдал, конечно.

Но как ни крути, факт остается фактом - лучше бы этого не было.
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#453 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 13:15

У меня почему то не работает кнопка-цитата. И так ,по порядку. Не постеснялась спросить у него на что ему деньги-на повседневные расходы .
cinderella:Такая позиция не мой конек.Человек для меня не пустое место ,чтобы так с ним поступать.Я бы не смогла так ,тем более он примерно был в курсе что у меня есть деньги -на ремонт откладываю.Я вообще после бывшего научена,никому не говорю о доходах,прибедняюсь даже иногда :laughing:Ессно если бы я его знала 2-3 мес,то не дала бы денег-принципиально,не смотря на то что у нас есть общие знакомые.
Fenix.Спасибо за кино,посмотрю в инете.Меня заинтересовало только кино,вызвало интерес .Остальное как то не важно,все таки не нищие ведь.
PinkGirlБедняжка.Ну нельзя, же быть настолько розовой!Вот соглашусь-зародыш сомнений поселился в голове,иначе бы не стала советоваться ни с кем.Ну ,посмотрим.В любом случае замуж я пока не собираюсь.
Dreamer.Он работу нашел,все нормально.Поиски работы это вообще трэш ,особенно для самооценки! :wacko: :doctor:Стресс и депрессию мы вроде пережили.

Сообщение отредактировал milla007: 14 Январь 2013 - 13:16

#454 Парень сел мне на шею :( что делать? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 06:27

*
Популярное сообщение!

Ну позволю себе оффтоп, раз зашла такая пьянка
Года 4 назад, что ли, когда я работала саппортом на ныне почившем вебкамер.нет, постучалась модель, мол, дорогая Мэгги, я закрыла у вас на сайте столько-то долларов, а выплата только в понедельник, а у меня больной-больной грудной-грудной ребенок и нам нечего кушать и нечем лечиться. Сделай мне выплату сейчас, из своих, а как придет с сайта - я тебе верну.
Ну и что, выплата прошла, а модель испарилась из аськи. Сюда, на форум, заходила однако. Я спросила что-как - молчит. Вроде бы спросила публично, мне кто-то из оунеров написал, мол, увы, Мэг, она уже давно в черном списке
И ничего, карма не треснула у сучечки.

Вспомнила как еще на Армаде одному форумчанину собирали на лечение брата (я тоже перевела - братик же, сердце же!) А он потом ушел в оффлайн и автосервис открыл, и ничего, радуется жизни.

Сегодня прочитала мысль на эту тему ; Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что он дурак. Просто человек доверял вам больше, чем вы того заслуживаете.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#455 Парень сел мне на шею :( что делать? malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:34

одалживание денег даже внутри родственных отношений создает какой-то моральный дискомфорт а уж в паре точно не добавляет романтики. чтобы сильно не обламываться в случае чего, можно настроить себя не как на долг а как на отдать и отпустить, тогда не будет чувство, что предали... когда мой экс не мог найти работу, то он чтобы нам было на что жить одолжил денег аж у подруги из другой страны но не у меня, хотя как человек был не супер..то есть мужчина в состоянии разрулить, если конечно мужчина а не подросток.
если готовы пополнить копилку опыта в человековедении, рискуйте)
как говорится, любовь - это победа надежды над опытом

BDSM — business, development, sales & marketing

#456 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:53

К чему здесь -предательство ?
Без проблем занимаю у близких,никогда не было дискомфорта .

Сообщение отредактировал milla007: 15 Январь 2013 - 22:54

#457 Парень сел мне на шею :( что делать? malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:12

к тому, что когда тебя используют или не оправдывают надежд - это своего рода предательство доверия. назовите иначе, суть та же. вы же и сами понимаете, что звонок тревожный
а я не люблю занимать, есть в этом что-то унизительное, в семье не хочется светить свои проблемы, начинаются расспросы. легче у хороших знакомых на крайняк одолжить, чем у тех, чье мнение супер важно или волновать неохота. имхо

BDSM — business, development, sales & marketing

#458 Парень сел мне на шею :( что делать? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 13:08

Надежда-не имеет к доверию никакого отношения.Надежды-это лишь иллюзии,каждый выдумывает их сам и очень часто они не имеют к реалиям никакого отношения.Разочаровываться не приятно.

Сообщение отредактировал milla007: 16 Январь 2013 - 13:08

#459 Парень сел мне на шею :( что делать? Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 01:33

Так может ему уже пора бы жениться на вас ? Пять лет - это уже серьезный срок. И тогда вопрос разделения на твое и мое отпал бы. А вообще я бы на вашем месте ложила деньги в банк на счет на свое имя, мотивируя это тем, что Мужик всегда сможет себя обеспечить, а женщине нужен запасной тыл что ли. И выдавала бы на всякие "нужды". Собственно я так и сделала когда-то, никто не был против. Даже наоборот. А сейчас уже всё общее, замужем :) да и то у меня есть СВОЕ, в жизни ведь всякое может быть. Муж понимает, не против, а мне так спокойнее.

а можно же ложить на карточку и не говорить. Зачем говорить мужу сколько зарабатываешь? или половину показываешь, а половину на карточку кладёшь. и он не привыкает к большим суммам. А потом раз - ребёнок родился - а у тебя сбережения! Хорошо же!

#460 Парень сел мне на шею :( что делать? Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 01:43

Уж если женаты - так и бюджет уже семейный.
Я понимаю если это ваш парень, с которым вы три недели как знакомы... тогда пожалуйста. А когда у вас СЕМЬЯ, и, небось, еще планируете детей заводить ... уж извольте не быть эгоистом. Муж тоже работает и тоже зарабатывает ... так следуя вашей же логике, какого рожна он должен делиться с вами? =) И не надо начинать сейчас что-нибудь вроде "Он же мужик он должен".

что ты делаешь на этом сайте? ты модель? админ?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей