Flash Media Live Encoder
Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:33
S-Video - аналоговый порт.
При выборе "через что подключать" - однозначно приоритет отдается IEEE1394 (он же FireWire).
Платы захвата для FireWire для обычного стационарного ПК подойдут в принципе любые, но если получится купить от производителя DELL, то будет лучше (например: "Dell LSI 2-port FireWire IEEE1394 PCI Card LS2-FAE10 IEEE-1394")
Провода IEEE1394, которые сейчас есть в продаже, обычно очень херовые и примерно 70% идет тупо брак, у меня камеры на них "не заводятся", мне это надоело и я начал покупать в США провода компании APPLE (вот такие: "Genuine Original APPLE 6 pin to 4 pin Firewire Cable IEEE 1394 6FT").
Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:38
Тоже в поисках видеозахвата. Перестали выпускать для подключения камеры.
Были у пинакл недорогие с аппаратным процесором, так сейчас мало того,
что сняли с производства, так ещё и обманывают покупателей, пишут,
что автономно кодирует видео не загружая процесоор, а при подключении
оказыватся, что у всех видеозахватов одинаковый чипсет. Вот на кой хер
линейка у пинакл из 5 разных видеозахватов с ценой от 100 до 300 долларов,
но с одинаковой начинкой?
Посоветуйте конкретный ТВ-тюнер с S-VIDEO, или
FIreWIRE, внешний или внутреннй, желательно с аппаратным кодировщиком.
Спасибо! Может кто подскажет тв тюнер или видеозахват (не важно внешний или внутр) с FireWire?
Кстати есть смысл в таком замороченном варианте miniDV+ FireWire через видеозахват?
Или все же лучше на прямую через карту? Её, кстати можно вставить в любой комп или там
что-то от материнской платы зависит?
А видеозахват так никто и неподсказал. Я была права. Их просто больше не выпускают!
http://www.avermedia...ail.aspx?Id=175Поддерживаю. Тоже не нашла.
http://www.avermedia...tail.aspx?Id=47
думаю вариантов много...
p.s. на всякий случай до кучи мануал по Flash Media Live Encoder (PDF)
Сообщение отредактировал tech: 06 Февраль 2013 - 14:41
Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:28
Ты ну как же ... у меня таких плат установлено с десяток и все отлично захватывают видео (на вебкамсплиттер) через HDMI (не вижу причины, почему она не должна захватит через S-Video).по причине отсутствия в этой железки драйвера захвата
она захватывает видео только из своей программы, не верите проверяйте сами =))
Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:28
Помогите, буду очень благодарна..
Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:54
Судя по всему сплиттер точно нужен + нужны эксперименты с настройками AFME. Касательно сплитеров, то работаю с лицензионными WebCamSplitter-ами и всё устраивает, но есть и другие альтернативы, но по ним никаких дельных советов дать не могу.Здравствуйте,я новенькая, помогите мне разобраться пожалуйста) при работе на imlive качество камеры становится очень плохим( ..хотя сама камера хорошая с разрешением(1920:1080)..в adobe flash media recorder тоже показывает замечательную картинку..а на сайте все в пикселях Кто может посоветовать, что делать? В AFME сделала все настройки..но когда захожу в онлайн, сайт не видит мою камеру потому что камера используется в AFME((
Помогите, буду очень благодарна..
В идеале надо удаленно заходить на ПК и смотреть (настраивать) всё ваше добро.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:18
Вам нужно в FMLE выбрать источник сплиттера, который вы используете, тогда все будет ОК.скачала сплиттер, включила его, захожу в энкодер, который пишет, что камера уже используется..
Сообщение отредактировал Wbusiness: 07 Февраль 2013 - 17:20
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 23 Апрель 2013 - 05:12
это падает скорость ниже нужных 800 KbpsПроблема с FLME опять. Видео мигает в энкодере с моей стороны и показывает вот такую фигню
При всём при этом скорость у меня нормальная. Переустановила энкодер, проверила настройки, откат сделала. Не помагает. Есть идеи?
Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:14
это по Харькову все хорошо,а вот до сервера сайта проблемы
Мне админ сказал, что вполне не плохо 1.26 mbps
Девы, а измерьте у себя, пожалуйста
http://tester.cams.com/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей