просила разбанить старый, разбанили час назад новый))) на старый пока молчат
Chaturbate
Отправлено 30 July 2018 - 20:45
Что касается подписчиков,то можно перекидывать и никто объяснений не требует.Я с 3 акков на 1 перекидывала с помощью саппа,пишите ник откуда и ник куда перекинуть.Что касается студийного акка,то тут студия должна делать запрос на перекидывание подписчиков.
Отправлено 30 July 2018 - 22:01
никто объяснений не требует.Я с 3 акков на 1 перекидывала с помощью саппа
Раньше так и было. Но прошлой осенью они изменили правила. И всем отвечали, что теперь низзя. Вполне возможно, что позже опять все переиграли, тогда это хорошо
Отправлено 30 July 2018 - 23:36
помогите разобраться совсем запуталась. разбанили только новую страницу, на старую ответа нет сутки. прислали ответ на новую: Please acknowledge that you will refrain from this behavior in the future in order to unban your account. и на форуме на котором советовали сказали ответить на это письмо. я ответила пообещала, все как полагается. пришел ответ на новую Your account with the Chaturbate live cam community has been terminated. This termination is due to suspected violation of our terms of service
я правильно понимаю меня не разбанят больше?
Отправлено 31 July 2018 - 00:23
Ну, судя по вашему сообщению, да. Вы можете попробовать еще постучаться в саппорт, утверждая, что вы будете воздерживаться от подобных поступков в будущем, ведь вам дали такой шанс для unban.
Однако с чего вы взяли, что ваз забанили именно за фотку от мембера в чате с лошадиными гениталиями? Вам конкретно на это указала служба поддержки? Если да, то скопируйте сюда письмо от них.
И, кстати, по правилам сайта запрещено показывать животных в кадре, но к фоткам от мембера это никак не относится.
Сообщение отредактировал Nightman: 31 July 2018 - 00:29
Отправлено 31 July 2018 - 12:32
. А где вы прочитали что нельзя животных показывать ?Ну, судя по вашему сообщению, да. Вы можете попробовать еще постучаться в саппорт, утверждая, что вы будете воздерживаться от подобных поступков в будущем, ведь вам дали такой шанс для unban.
Однако с чего вы взяли, что ваз забанили именно за фотку от мембера в чате с лошадиными гениталиями? Вам конкретно на это указала служба поддержки? Если да, то скопируйте сюда письмо от них.
И, кстати, по правилам сайта запрещено показывать животных в кадре, но к фоткам от мембера это никак не относится.
Отправлено 31 July 2018 - 13:48
можно. Можно даже дрочить возле них. Нельзя юзать их в сексуальном плане и нельзя пользоваться игрушками в форме половых органов животных.
ага есть такое правило, но меня всегда мучил вопрос, а как же бад дрэгон игрушки, драконы это же типа животные)
Bad dragon решали этот вопрос с администрацией чатура и пришли к тому, что стримить можно с определенными моделями, минимально похожими на гениталии настоящих животных, видела пост в твиттере с названиями моделей на одной из официальных страниц то ли чатура толи бд. Ну и плюс пояснили, что игрушки должны быть не более 12 инчей в длину и не более банки колы (0.33) в ширину. Бд все же специализируются в первую очередь на фантастических тварях, а не на животных.
Сообщение отредактировал Elena: 31 July 2018 - 18:38
Отправлено 31 July 2018 - 13:54
Нашла пост на сайте baddragon. Речь шла о запрещении определенных моделей игрушек. Ну и, да, имеется в виду что это лишь примеры запрещенных игрушек и прежде чем использовать игрушку на стриме нужно свериться с анатомическим атласом гениталий животных включить голову и подумать насколько абстрактен образ персонажа, которого данная игрушка представляет.
-
All models cannot be 12 inches or longer in length and cannot be wider than a soda can
-
All products that depict fantasy based characters are allowed to be shown or used on camera. However, some models are prohibited to be used, where they resemble real animal organs. Examples of models that are not allowed are: Austin, Bumblehooves, Chance, Cole, David, Diego, Duke, Fenrir, Kona, Razor, Rex, Slepnir, Snep, Tucker, Tyson, David’s Muzzle, Gala, Hazel, JT, Leilani, Mary, Natascha, Perry, Rowan, Snowball, Sugar Star, Twitch, Chance’s Sheath, David’s Sheath, or Magnus’ Sheath
Отправлено 31 July 2018 - 14:42
Нашла пост на сайте baddragon. Речь шла о запрещении определенных моделей игрушек. Ну и, да, имеется в виду что это лишь примеры запрещенных игрушек и прежде чем использовать игрушку на стриме нужно
свериться с анатомическим атласом гениталий животныхвключить голову и подумать насколько абстрактен образ персонажа, которого данная игрушка представляет.
All models cannot be 12 inches or longer in length and cannot be wider than a soda can All products that depict fantasy based characters are allowed to be shown or used on camera. However, some models are prohibited to be used, where they resemble real animal organs. Examples of models that are not allowed are: Austin, Bumblehooves, Chance, Cole, David, Diego, Duke, Fenrir, Kona, Razor, Rex, Slepnir, Snep, Tucker, Tyson, David’s Muzzle, Gala, Hazel, JT, Leilani, Mary, Natascha, Perry, Rowan, Snowball, Sugar Star, Twitch, Chance’s Sheath, David’s Sheath, or Magnus’ Sheath
меня только от вида этих игрушек подташнивает, не то что пользоваться, даже за деньги
Отправлено 31 July 2018 - 17:10
По нашему времени 10 утра это.посмотри в статсе сколько осталось часов.все предельно ясно жеДевочки, подскажите, пожалуйста, период на ЧБ заканчивается сегодня в 12 ночи по Мск? (чтобы токены успеть конвертнуть). Заранее спасибо!!!^^
Спасибо большое, поняла!^^
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|